ID работы: 3316742

Факт красноречив, даже для меня,мистер Майклсон.

Гет
R
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

      «Неужели, я добралась" подумала, поднимаясь по лестнице миловидная блондинка в небольшую уютную квартирку, где жила вместе с своей подругой Кэтрин Пирс. Знакомьтесь, Кэролайн Форбс! Красивая, стройная блондинка, которая возвращается с недельного отдыха от родителей.       Кэролайн и Кэтрин две недели назад закончили колледж. Кэролайн получила образование экономиста, а Кэтрин у нас прирожденный журналист.С Кэтрин дружба с пеленок, общий горшок, в общем настоящая женская дружба и конечно немного сумасшедшая, как это бывает. -Кэт, я дома! -зайдя в квартиру крикнула девушка.Не дожидаясь ответа и положив небольшую дорожную сумку Кэролайн ушла на кухню.Кухня совмещалась со гостиной и была весьма удобной.Бежевый и коричневый цвет делали свое дело даря уют и тепло.Как только девушка открыла холодильник, чтобы посмотреть его содержание, ну очень хотелось есть после дороги. -Ты наверное Кэролайн.-девушка резко повернулась, причем чуть не выронив яблоко, которое она взяла со стола перед тем как направится к холодильнику. -Ну да, а ты вообще кто такой?! -грозно спросила блондинка у парня, который стоял в одном полотенце и видно, что только после душа.«А ты симпатичный«промелькнуло в мыслях Кэролайн, но отогнав эти мысли, она вопросительно посмотрела на него.       В эту минуту на кухню ворвалась брюнетка с шикарными длинными кудряшками, которые не мешало бы привести в порядок, с поцелуями и объятьями набросилась на Кэролайн.       Наконец обратив внимание на парня Кэтрин гордо заявила: -Солнышко, это, -она указала на парня, -Стефан.Стефан-это Кэролайн! -Сразу после этого шепнув на ушко блондинке, что он очень горяч. Кэролайн закатила глаза и улыбнулась Кэтрин и Стефану. -Ладно, я пожалуй пойду собираться на работу. Зая, свари кофе, пожалуйста.-он быстро поцеловал Кэт и удалился. -Ну, я жду подробностей, Кэтрин Пирс.-с интересом заявила блондинка. -Как только ты уехала, мне стало скучно и я отправилась бродить по городу.-начала говорить Кэтрин и одновременно варить кофе.- Уже когда мне все на свете надоело и я решила уйти домой, сама не знаю как, меня случайно зацепил машиной Стефан и я устроила маленький скандальчик.Ну собственно так мы и познакомились.-Кэт блаженно закрыла глаза. -Пирс, ты что влюбилась? -прищурив глаза, спросила Кэролайн. -Все возможно! — подмигнула Кэтрин. -Мир сошел с ума! --Кухня залилась девичьим смехом.       К девушкам вышел уже собранный Стефан, сел за стол и взял кофе приготовленное Кэтрин. -Кэролайн, Кэтрин мне говорила, что вы вместе закончили недавно колледж и у тебя образование экономиста. -Да, буквально недели две назад. -Тебе нужна сейчас работа? -спросил Стефан у Кэр. -Я думала сегодня приступить к поискам, а что? -Кэролайн, не хочешь попробовать в роли секретаря.Может это не совсем то что ты хочешь но, оклад довольно хороший и опыт принесет не малый. -Конечно, хочет.-в разговор вмешалась Кэтрин. -Ну так, что? -выжидающе спросил Стефан. -Думаю, что попробовать стоит, а в какой фирме… -Корпорация «Mikaelson», секретарь нужен главе компании, Никлаусу Майклсону.-перебив блондинку сказал Стефан. -Он такой красавчик.-шепнула Кэтрин на ушко Кэр, на что та закатила глаза. -Ого, а я справлюсь? Все же я только закончила колледж.-засомневалась Кэролайн. -Конечно, я в тебе лично не сомневаюсь.-улыбнулась и приобняла блондинку Кэтрин, — вспомни хоть учебу в школе и колледже, ты была одна из первых. Эй, Кэролайн, ты ведь не трусиха! -Ты права и я думаю, что лучшей кандидатуры чем я, мистеру Майклсону не найти.-с улыбкой заявила Кэролайн. -Ну вот, моя девочка! -гордо заявила Кэтрин. -Ладно, я пойду у меня робота. Кэролайн позвони мне вечером я тебя проинформирую по поводу собеседования. Кэт, мне пора. -Я тебя проведу.-вызвалась Кэтрин.        Пока Кэтрин провожала Стефана, Кэролайн налила себе кофе и пошла в гостиную на диван. -И от куда ты знаешь, что он красавчик.-спросила Кэролайн у Кэтрин, когда та села на кресло возле нее. -Мы отдыхали на днях компанией, Клаус, брат Стефана-Деймон и его девушка -Ребекка, сестра Клауса.Он недавно расстался с девушкой. -Кто? -Клаус конечно! -Кэтрин, он, возможно, мой будущий босс и не надо вот этих твоих прямых намеков.Ладно? -Ну ты и зануда.-недовольную рожицу скривила Кэтрин, которая рассмешила Кэролайн.        К вечеру Кэролайн рассказала Кэтрин, как она съездила к родителям в гости, где побывала и передала подарки Кэт от родителей. Позвонив Стефану и все узнав по поводу собеседования Кэр легла спать.        Спокойной ночи, Кэролайн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.