ID работы: 3316742

Факт красноречив, даже для меня,мистер Майклсон.

Гет
R
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

-Сумка? -Есть. -Резюме? -В сумке. -Рекомендации? -В сумке. -Ключи? -Кэролайн начала искать их в сумке. -Вот! -крикнула Кэтрин беря ключи с тумбы бросая их Кэролайн. -Туфли? -Кэтрин, на мне.-улыбнулась Кэролайн. -Ладно, ни пуха, ни пера! -К черту! Люблю тебя. -И я тебя.-подруги обнялись, -давай, удачи тебе.Порви их всех, и я в тебя верю! -Спасибо.Все ушла!

***

      Время 9:40 и Кэролайн направляется в многоэтажное здание.Просторный холл просто шикарен, но в тоже время не вычурный, не зря компания Майклсона занимает лидирующие место на рынке.Да-да, 2-3 часика покопалась вчера ради интереса и Кэтрин была права он действительно симпатичный, но это только в журналах, интересно какой он в жизни.       С этими мыслями блондинка подходит к стойке в холле. -Здравствуйте, я - Кэролайн Форбс, у меня назначено собеседования на должность секретаря Никлауса Майклсона. -Здравствуйте, подождите минутку.-говорит девушка за стойкой и смотрит в компьютер.-Да, действительно.Проходите к лифту и вам на сорок пятый этаж. -Спасибо.-мило улыбнулась блондинка и направилась к лифту.       По дороге на нужный этаж Кэролайн рассматривала свой внешний вид.Волосы были заплетены в косу и не падали на глаза, коричневое платье чуть выше колен выгодно подчеркивала стройную фигуру, лодочки бежевого цвета отлично сочетались с небольшой сумкой и ремешком на талии и все благодаря Кэтрин, которая сегодня практически собрала Форбс. Если б не Кэтрин, Кэролайн от волнения наверное до сих пор не выехала из дома, вот что значит настоящая подруга ради тебя проснется в шесть утра, а зная Кэтрин это для нее самое большое наказание.       Двери лифта открылись и блондинка вошла в просторное фойе, на диване сидят три женщины и два мужчины.Да, не мало. -Мисс Форбс? -к Кэролайн подошла девушка в сером костюме. -Да, это я.-ответила блондинка. -Я знаю вам на десять, но не могли б вы подождать у нас небольшая задержка.-она мило улыбается. -Да, конечно.Нет проблем…

***

      Проходит долгий час пока ее не приглашают в кабинет.На протяжении этого часа, уверенность куда-то улетучилась, а на смену пришло волнение. -Мисс Форбс, проходите в кабинет.       Кэролайн поднимается и идет к двери, открывает, ну конечно ничего просто не бывает, блондинка спотыкается и падает. Кэролайн быстро поднимается, бубнит что-то, что все нормально, поднимает взгляд и натыкается на три пары глаз.Было слегка неожиданно, то что на собеседовании их будет аж трое.       Стефан, который пытается скрыть улыбку, рядом мило улыбающаяся блондинка и надменный и холодный взгляд того самого Майклсона, не уютно ощущать на себе этот взгляд. Кэролайн ты попала!       Проверив, что все нормально с ее внешним видом, Кэролайн направляется и садится на стул галантно предложенный Стефаном. -Здравствуйте.-Кэролайн расплывается в очаровательной улыбке. -Здравствуйте, мисс Форбс.Я-Стефан Сальваторе, это-он указывает на блондинку и на Клауса, -Мисс Майклсон и Мистер Майклсон. -Стефан, к чему весь пафос? Можешь звать меня Ребекка.-блондинка с улыбкой протягивает руку для приветствия. -Очень приятно.-повторяет жест Кэролайн.

***

Собеседования проходит в непринужденной обстановке.Вполне профессиональные ответы Кэролайн на вопросы Ребекки и Стефана. Весьма подбадривает улыбка и одобрительные кивки Стефана. Безразличный вид Клауса, как будто бы и не ему нужен секретарь.Совершенно не обращает внимание на происходящее, пялится в планшет, иногда бросает пристальный взгляд на блондинку, что перед ним, но лишь иногда. Собеседования подходит к концу.Весьма удовлетворительные кивки Стефана и Ребекки друг другу говорят о том, что Кэролайн достойный кандидат на эту должность. Блондинка уже практически расслабляется и улыбается, но Майклсон решает напомнить о себе: -Мисс Форбс, вы уверены, что действительно справитесь с этой работой, со всей ответственностью? — надменный и резкий тон немного вводит в недоумения, но это ведь Кэролайн Форбс. Ее так просто не введешь в ступор, хотя попытка не плохая, если учесть тот факт, что вопрос и вправду был неожиданный. Девушка мило улыбается, поднимает вверх подбородок и с полной уверенностью дает ответ на поставленный вопрос Майклсона. -Весьма уверенна, Мистер Майклсон. Можете не сомневаться. Да, Кэролайн, ударения на имени сделало свое дело и Клаус поднимает брови, удивляясь самоуверенности девушки.Пару секунд изучает блондинку, затем с ухмылкой поворачивается к Ребекке и Стефан, молча кивает в знак того, что собеседования окончено. Все поднимаются со своих мест и Ребекка уже готовая огласить вердикт по поводу Кэролайн. — Поздравляю, Мисс Форбс, вы приняты на должность секретаря для Мистера Майклсона. Вики сейчас тебе тебе все объяснит и покажет.Завтра можешь преступать. -Спасибо.-смущенно улыбается Кэролайн. Кэролайн выходит с кабинета под пристальным взглядом Клауса, у которого ухмылка так и не сошла с лица, что-же посмотрим как справится с новыми обязанностями Форбс. Уж слишком уверенная в себе эта особа.

***

В гостиной на полу с кучей подушек, вином и фруктами разместилась троица, которая отмечала начало рабочей деятельности Кэролайн. -У тебя получилось! -счастливая и уже выпившая Кэтрин, радуется за подругу которая успешно прошла собеседования. -Но, Кэролайн, предупреждаю - Майклосон очень сложный человек и судя по тому, как проходило собеседования тебе не сладко придется. - доливая вино в бокал предупредил Стефан Кэролайн.-Я знаю Клауса довольно давно и могу сказать, что характер не сахар. -Так зачем ты мне предложил пойти на это собеседование? -с возмущением спросила Кэролайн, по виду не особо отличающейся от Пирс. -тебе нужна была работа.-возразил Стефан. -Ладно, это я его попросила.-заявила Кэтрин. -Ты?! -завопила Кэролайн. -Да, я. Кэр, тебе нужна робота с перспективами, а не понятно что. -Так и быть я с тобой соглашусь, но это в последний раз, Пирс.-после минутного молчания сказала Кэролайн. -Вот за это я тебя и люблю.-Кэтрин полезла к подруге обниматься. -Дамы, я пожалуй поеду, а то мне завтра на работу и не мне одному.-Стефан указал на Кэролайн. -Ок, я спать. После того, как Кэтрин провела Стефана, дом погрузился в сон. Девочки у вас обоих завтра трудный день, выспитесь) ))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.