ID работы: 3316742

Факт красноречив, даже для меня,мистер Майклсон.

Гет
R
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

Да, день не задался, Клаус не в настроении…Стоп! А когда он был в настроении. Задержка в порте вызвала гнев у Майклсона который спустя три часа решил эту проблему, но осадок остался. Так и Кэр сегодня выходя из дома сломала каблук и обидевшись на весех и вся одела балетки.Хорошо, что не пришлось переодеваться иначе это опоздание и новый труп секретарши Майклсона. Рабочий день в самом разгаре, Майклсон на совещании, можно на минутку расслабиться. Дверь приемной главы открылась и это значило, что пожаловали гости. -Солнышко, привет! -Привет, как дела? Это была Ребекка. -Отлично, а где мой непутевый братец У себя? — Нет, у него сейчас совещание.- сообщила Кэролайн. Бекс удивленно посмотрела на Кэролайн, ведь сегодня никто не приехал из важных людей в главный офис.Ей бы это непременно сообщили. -Онлайн.-объяснила Кэролайн и подошла к Ребекке. -А он там на долго? Кэролайн пожала плечами. -Блин, у меня к нему важное дело, а он занимается не пойми чем.-возмущалась Бекс. -Бекс, может я могу чем-то помочь? -Та, нет. Я просто хотела ему отдать вот это. Ребекка загадочно улыбнулась, открыла маленькую коробочку и протянула ее Кэролайн. От увиденной красоты Кэролайн замерла, такой красоты она никогда не видела. -Это кольцо моей бабушки, правда красивое? -улыбнулась Бекс. -Оно прекрасно.-с восхищением сказала блондинка. Кольцо было очень красивым.Небольшой треугольный камушек небесно-голубого цвета завораживал своей чистотой и невинностью.А резьба в форме кружева придавали аристократичность и индивидуальность. -Примерь его! -Нет-нет, Бекс, я не могу.Это ваша семейная реликвия.Это, в конце концов не прилично! -Ну, Кэролайн, когда ты увидишь еще такую красоту.А здесь такая возможность.Ну хоть на минутку! -уговаривала Бекс и даже пыталась сделать кота из шрека. -Ты ведь не отстанешь? -прищурилась Кэр, на что Ребекка отрицательно помахала головой.-Ладно.-сдалась Кэр. Кэролайн бережно кольцо и с легкостью одела на безымянный пальчик. Бекс права, возможно она такую красоту никогда не увидит, а жаль. -Странно.-задумчиво проговорила Ребекка. -Что странного? --Спросила Кэр любуясь кольцом. -Это кольцо редко кому подходит, с размером вечно беда.- улыбнулась Бекс.-На маму оно маленько, а на меня большое. Я однажды его чуть не потеряла и с тех пор ни-ни.Зато на тебе сидит идеально. Милую идиллию девушек нарушил звук мобильного телефона Бекс. -Да, слушаю. Ладно сейчас подойду. Кэр, мне срочно нужно бежать.Еще увидимся.- молниеносно испарилась Ребекка. Как только Бекс ушла, как с зала заседания вышел Майклосон. -Кофе и договор о поставках за ближайший месяц.-приказным тоном сказал сказал Клаус и вошел в свой кабинет. -Ладно.-сама себе сказала девушка и начала выполнять задание босса, как можно быстрее.А тем временем колечко так и красовалось на пальчике Форбс.

***

В приемной Майклсона слегка напряженная атмосфера.Как не странно виной этому не Майклсон, ну почти. Уже битый час Кэролайн пытается пытается доказать мистеру Скотту, что в отчете который прислал есть ошибки которые нужно исправить. -Мистер Скотт, поймите, я не могу предоставить этот отчет мистеру Майклсону.В отчете не соответствия данных и много мелких погрешностей…Мистер Скотт, я конечно все понимаю, что я простой секретарь и так далее, но я закончила экономический факультет с отличием в престижном университете и могу различить несоответствия и ошибки в отчете о поставках. Блондинка нервно выдохнула, этот тип ее уже достал. -Мистер Скотт, давайте так, я соединю вас с мистером Сальваторе. Да, он финансовый директор и вы все ему объясните.Ладно? Когда девушка услышала одобрения ее собеседника, она быстро набрала Стефана. -Стефан, я тебя сейчас соединю с мистером Скоттом и скину по электронной почте отчет. В отчете там некие погрешности.Уладь все, пожалуйста, а то он меня битый час слушает, но не слышит. — И ты решила его скинуть мне, Форбс.-начал смеяться Стефан. -Ах тебе смешно?! -блондинка уже откровенно злилась, был бы рядом только пинком не отделался.-Ну тогда ладно.Я соединяю и отчет уже скинула. Кэр быстро отключилась, прежде чем Стефан стал возмущаться, и победно улыбнулась. Теперь очередь Стефана и в конце концов он финансовый директор или нет? Возле двери послышался легкий кашель. Кэролайн так была поглощена разговором, что вовсе не заметила, что за ней наблюдают и довольно давно. Форбс повернула голову к двери и увидела пожилую даму, но весьма презентабельную.На ней было бежевое платья простого и в тоже время интересного кроя, на голове милая шляпка, а в руках небольшая сумочка. Женщина пристально и изучающе смотрела на блондинку, что от этого взгляда побежали мурашки по телу (этот взгляд, почему-то ей так напомнил взгляд Клауса, что от этого стало не по себе) -Здравствуйте, леди! -обратилась женщина к Кэр при этом мило ей улыбнулась, но взгляд оставался прежним. -Здравствуйте, простите пожалуйста, я вас не заметила.-Кэролайн встала из своего места и улыбнулась.-Я могу Вам чем-то помочь? -Да, Никлаус у себя? -Да он на месте.Предупредить о вашем приходе? Как вас представить.-Кэролайн уже практически прикоснулась к апарату, что-бы сообщить Клаусу о приходе посетителя. -Нет-нет, не стоит.Я хочу сделать сюрприз.-умоляла женщина. Кэролайн дала одобрительный кивок в знак того, что она не будет ничего сообщать Майклсону. -Спасибо.-прошептала дама и вошла в кабинет. «Надеюсь меня не убьют или по крайней мере не уволят» пронеслось в голове Кэролайн и она снова погрузилась в работу. Спустя 5 минут -Мисс Форбс, зайдите ко мне в кабинет. Кэролайн тяжело выдохнула и пошла в кабинет. -Войдите. Когда Кэр вошла в кабинет на диване сидела женщина, а на соседнем кресле на против сидел сам Клаус. -Кэролайн, принесите нам кофе и зеленый чай…-он посмотрел на женщину на что та одобрительно кивнула.-Да, зеленый. -Хорошо, мистер Майклсон.-улыбнулась Форбс и вышла с кабинета. Сказать, что Кэр была в шоке ничего не сказать.Оказывается Клаус все же умеет улыбаться и это не его фирменная ухмылка на которую Кэролайн постоянно натыкается, от которой чувствует себя жутко не уютно.Это искрения улыбка, от которой на щеках появляются милые ямочки, а сам Клаус становится похож на мальчишку. «Да, Форбс, спустя месяц ты увидела не возможное, а именно искрению улыбку Никлауса Майклсона»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.