ID работы: 3316742

Факт красноречив, даже для меня,мистер Майклсон.

Гет
R
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

Рабочие будни выматывают, это факт! Но не стоит грустить, через два дня уже пятница и можно отдохнуть. Это очень радовало Кэролайн, потому что во-первых: она работает у Майклосона уже месяц и нормального отдыха еще не было. В первые ее выходные они с Кэтрин завалились в клуб, так сказать отметить.После этого веселья они отходили все выходные.Во вторые их ждала генеральная уборка квартиры, что тоже растянулась на выходные. А на следующие приехали родители Кэтрин. Причем это был сюрприз, особено для Стефана, который ворвался в квартиру с букетом цветов. Было весело наблюдать реакцию присутствующих и попытки понравится родителям Кэтрин. Жаль, что это продлилось минут десять, потому что Стефан произвел очень хорошее впечатления на родителей, особенно на отца Кэтрин. При воспоминании всего этого на лице Кэролайн появилась улыбка и плевать, что за дверью самый не сносный и вредный мужчина на всей планете, который может в любой момент придраться за любой мелочи.Хорошо, что Майклосон единственный минус в этой работе. Коллектив просто замечательный, Кэр сразу подружилась со всеми легко и непринужденно.Особенно с Ребеккой или лучше Бекс, действительно так лучше. Жаль только, что пообедать вместе доводится редко.Потому, что почти всегда Бекс обедает с Клаусом и иногда с Деймоном.Но когда у Клауса деловая встреча, они вместе со Стефаном оккупируют в кафе их любимый столик возле окна и весело проводят время. -Кэролайн, кофе и договор с компанией по строительству нового здания в Париже.-грозный голос Майклосона вырвал Кэролайн из воспоминаний. Взглянув на часы блондинка усмехнулась, прошло две минуты, он что чувствует когда она отвлекается немножко и такое повторяется не первый раз. Найдя быстро нужный договор и приготовив кофе блондинка подошла к дверям, чтобы постучать, но тут дверь резко открылась и все содержимое чашки оказалось на рубашке Никлауса. В ужасе Кэролан поднимает взгляд на Клауса и понимает, что лучше она этого не делала.Он очень, очень зол. В глазах ярость и такое впечатление, что еще чуть-чуть и из ушей пойдет пар. -Кэролайн, вы в своем уме?! Мне срочно нужно уехать и как прикажете мне быть? -угрожающе шипит сквозь зубы, но лучше бы орал, поверьте, было бы легче. --Простите…мистер Майклсон…Я...И вообще! Это вы на меня налетели и еще обвиняете меня в вашей нерасторопности.-с ярость ответила Кэролайн. «Ну вот нахалка! Будь проклят тот день когда я взял ее к себе на работу.«при этой мысли брови Клауса поднялись вверх и он уставился на Кэролайн. -Где договор? — резко и грубо спросил Клаус. --Вот.-Форбс отдала договор Майклсону. Благо на него не попал кофе. -Можете быть свободны, и уберите здесь.-Клаус направился в кабинет. -В смысле? — с нескрываемым возмущениям воскликнула блондинка. -Рабочий день уже закончился и сегодня бы мне уже не понадобитесь.- устало сказал Клаус.Сегодня ему не до стычек с упрямой блондинкой, важная сделка на носу, нужно беречь нервы. -Хорошо. Кэр уже развернулась, как услышала: — И не забудьте прибратся здесь.-дверь закрылась. -Вот сноб, ненавижу.-пробубнела блондинка себе под нос.

***

-Я его когда-нибудь убью! -возмущалась Кэр.Входя в квартиру после трудного рабочего дня. Кэтрин, которая сидела за ноутбуком и работала, усмехнулась. Да, не первый день Кэролайн приходя домой грозится убить Клауса Майклосона. А потом обвинив его во всех смертных грехах начинает изучать дела фирмы.Хобби.Что не говори, а корпорацией Майклосона, Кэролайн заинтересовалась. Не зря окончила экономический. -Что на этот раз? -с улыбкой спросила Кэт, когда Кэролайн села возле нее и надула губки. -Это не смешно, Пирс.-обижалась Кэр, — Этот нахал…из за него я разлила кофе на него. И тут Кэтрин взорвалась смехом на, что Кэролайн закатила глаза. -Представляю лицо Клауса! Сильно злое?! -не унималась Ктрин, за что и получила в бок.-Ай! Больно же! -у улыбкой возмутилась Кэт. -Ничего.-Кэр запрокинула голову назад и блаженно закрыла глаза. -Он тебе нравится.- заявила Кэтрин. -Кто? -неподвижно спросила Кэролайн. -Никлаус Майклосон-твой босс.-победно заявила Кэт. -Что? Ты в своем уме Кэт? -тут уже взорвалась Форбс и не со смеха, как Пирс, а от возмущения.-Боже упаси! Никогда и ни за что! -Спорим, что на протяжении трех недель вы переспите.-заявила Кэт и протянула руку для заключения сделки. Кэтрин Пирс не проведешь, симпатия была и это факт. Спор отличная идея, она то знала, что как только Кэролайн слышит слово «спор» то не сможет удержатся. -Два вопроса.С чего ты взяла, что выиграешь? — спросила Кэр. -У тебя не было секса больше года.- Кэролайн закатила глаза.-Во-вторых он тебе нравится и не спорь! В третьих ты очень привлекательная, милая, умная и конечно же сексуальная, что инстинктивно привлекает мужчин.Клаус не исключение.Слушаю второй вопрос.-закончила речь Кэт. -На что спорим, подруга? -с улыбкой спросила Кэр. Настроение повысилось поняв, что победа в ее руках и услышав столько комплиментов даже от лучшей подруги на лице автоматически появляется улыбка. -Помнишь ту сумочку которую мы с тобой видели в магазине три дня назад. -Та что стоит две мои зарплаты? -Ага. -Спорим. Девочки заключили пари и взялись за приготовления ужина. Когда ложились спать каждая думала о своем. Кэр, как получить эксклюзивную сумочку при этом нечего не делая. А Кэтрин знала, что кто владеет информацией, тот владеет миром и новой сумочкой.Не зря ее парень лучший друг Никлауса. Но ни Кэролайн, ни Кэтрин не знали, что на душе самого Никлауса Майклосона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.