ID работы: 3316742

Факт красноречив, даже для меня,мистер Майклсон.

Гет
R
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

***

Вот уже вечер. Клаус позвонил и сообщил, что будет к семи часам вечера. На часах без двадцати семь, собранная Кэролайн стоит у зеркала и придирчиво смотрит на свое отражение. После того, как ее пораньше отпустили с работы, чтобы девушка могла подготовиться к ужину с семьей Майклсонов, волнение и дрожь в руках не покидали ее ни на минуту. Самое страшное, что она не знала, как себя вести, что говорить…Хорошо, что там будет Ребекка, которая подстрахует в случае чего и Клаус… Да, о нем отдельно. Кэролайн вообще не знала, что ожидать. Неизвестность предстоящего вечера ее очень пугала. — Куда мы собрались такие нарядные? — в комнату вошла Кэтрин и оценивающе посмотрела на блондинку. На Кэролайн было нежно-розовое платье, облегающее фигуру, кремовые лодочки и клач в тон им. Ои идеально вписывались в романтичный образ блондинки. Волосы были уложены легкими волнами и рассыпались по плечам. Легкий смоки-айс и розовый блеск отлично гармонировали и подчеркивали аккуратные черты лица. — И выглядишь ты великолепно! — Кэт одобрила внешний вид блондинки, хотя сама просто ненавидела такой стиль. — У меня ужин с семьей Майклосон, — Быстро протараторила Форбс, после чего устало выдохнула и повернулась обратно к зеркалу. — Что?! Что я пропустила за этот короткий, ведь короткий? Промежуток времени! — брюнетка вовсе не ожидала услышать такой ответ от Кэролайн. На свидание - да! Гулять - да! Но точно не ужин с семьей, и не просто семьей, а с Майклсонами. Как только Форбс попыталась что-то объяснить, ее телефон завибрировал. Пришло сообщения от Клауса о том, что он ждет у подъезда ее дома. — Кэт, мне пора бежать. Я как только приеду, я обещаю, что все подробно и во всех деталях расскажу. — Обещаешь? — недоверчиво спросила Кэтрин. — Обещаю!

***

— И где эта несносная блондинка, — бубнил себе под нос Клаус. Да, денек сегодня не из лучших, а вечер обещал быть еще хуже. Клаус уже начинал нервничать, стоя возле своей машины, как из дома вышла Кэр, весьма во время. Клаус на секунду просто замер. На ней было сногсшибательное платье, которое облегало все ее прелести. Но это было еще не все — волосы, они были распущены. Он никогда не видел Кэр с распущенными волосами. На работе она всегда их собирала в пучок, гульку, косу, а тут… ей определенно так на много лучше. Макияж был немного ярче, чем тот с которым она ходила ежедневно. Клаусу очень понравилось это платье, ведь сам, не зная почему, он обратил внимания на ключицы, которые было видно из-за фасона. Да, Кэролайн, никогда не одевалась как монашка. Она могла с легкостью позволить себе обтягивающую юбку, что Клаус не раз замечал, но отгонял от себя эти мысли, или же красную блузку. Это всегда было к месту и со вкусом. Теперь перед ним не взбалмошная секретарша, вечно желающая ему доказать что-то, а нежная и ранимая девушка, похожая на цветок. Кэролайн уже подошла к машине и поздоровалась, взамен Клаус ей обворожительно улыбнулся, помогая сесть в машину. После чего сам занял свое место, и они тронулись. — Вы обворожительно выглядите, мисс Форбс, — Клаус снова улыбнулся, повернувшись к Кэролайн. — Спасибо, вы тоже, — смущенно сказала Кэр и отвернулась к окну. На нем был черный костюм, белоснежная рубашка, которая была ростегнута на несколько пуговиц. Кэр тоже было немного не привычно видеть Майклсона без его галстука, но так даже лучше. В машине всю дорогу была полная тишина, лишь радио немного разряжало обстановку в салоне. Машина подъехала к загородному дому семьи Майклсонов. Клаус вышел из машины и подал руку Кэролайн. Дом был совершенно не таким, как представляла себе девушка. Он был не слишком огромный, но довольно большим. Клумбы с различными цветами, а фонарики возле каменной дорожки придавали атмосферу сказочности. Это был обычный дом, немного больше, но все же уютный и ухоженный. Кэролайн ожидала, что они подъедут к огромному коттеджу, и он будет слишком напыщен и холоден. Она была рада, что ошиблась. Пара шагала по этой каменной дорожке, что вела в дом, задаваясь одним вопросом: «Что- же принесет нам этот вечер?» Удачи ребята, она вам понадобится.) )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.