ID работы: 3316742

Факт красноречив, даже для меня,мистер Майклсон.

Гет
R
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

***

Как только Клаус и Кэролайн ступили на порог, дверь открылась и их встретила Ребекка с милой улыбкой и хитрым взглядом. На ней было темно-синее платье простого кроя. — Привет. Вы как раз вовремя. Ужин почти готов, — Ребекка пустила в дом ребят, — Если что, я на кухне. Удачи, — тихо добавила она. Ладони вспотели, колени трясутся, в голове каша  — примерное состояние Кэролайн, а про Майклсона этого совсем не скажешь, само спокойствие и благоразумия. Он предложил свой локоть и повел Кэр в гостиную, где уже были родители Клауса и Деймон. — Добрый вечер, — поздоровался Клаус, входя в гостиную вместе с Кэролайн. — Сынок, я, конечно, понимаю, что ты человек, который не любит выставлять на показ свою личную жизнь, но почему мы узнаем о твоей невесте только тогда, когда бабушка с сюрпризом пришла к тебе на работу и обнаружила тот факт, что у тебя не только девушка есть, а вообще уже твоя невеста. Судя по всему, это была мать Клауса, причем, которая была обижена на своего сына за то, что он «скрыл» от семьи свою «невесту». — Сын, действительно! Я полностью согласен с твоей матерью, — отец Клауса подошел к нему, пожал руку и они обнялись, — Здравствуй, сын! — Здравствуй, отец. Они улыбнулись друг другу, как старые друзья, которые давно не виделись. — В свое оправдания могу сказать, что Кэролайн относительно недавно стала моей невестой, буквально несколько дней назад. Мы обязательно вам бы сказали. Так как нас вы немного опередили, тогда позвольте представить вам мою ненаглядную невесту — Кэролайн Форбс. Клаус приобнял Кэролайн за талию и немного подтолкнул вперед. — Здравствуйте, — Кэролайн не уверенно поздоровалась со всеми. — Кэролайн, это моя мать — Эстер Майклсон, а это мой отец Майкл Майклсон. — Очень приятно наконец-то с вами познакомиться. Ник о вас много мне рассказывал, — улыбнулась Кэр. Клаус ухмыльнулся на ее реплику, а девочка быстро вошла в роль.  — Надеюсь толь хорошее, — подмигнула Эстер Кэролайн. — Естественно, — в ответ подмигнула Кэр. В то же время Клаус игнорировал двусмысленные взгляды Деймона, который откровенно веселился от спектакля, происходящего на его глазах. В гостиную вошла Ребекка и объявила, что ужин готов, а бабушка всех зовет в столовую. После приветствия с ней и знакомства с дедушкой Клауса и Бекс, все расселись за стол и началось самое интересное. «Вопросы в студию, точнее в столовую!» — Никлаус, как вы познакомились с Кэролайн? Да, бабушка не удержалась первая и спустя несколько минут, как все сели и принялись за еду, озвучила такой долгожданный вопрос для себя и окружающих. К этому числу не принадлежали Ник и Кэр, которые вообще об этом не подумали. Вы влипли, ребята. — Ну, бабушка, все очень банально. Правда, милая? Интересно, что же придумает горе-секретарша. — Правда, милый, — съязвила Кэр. — Никогда не поверю, что Никлаус случайно увидел вас на улице, сразу влюбился и долго и нудно ухаживал. Не в обиду, Кэролайн, но тебя сын я знаю очень хорошо, — засмеялась Эстер. — Почему? — спросила Кэролайн в недоумении. — Потому что мой сын лишен всякой романтики и полный засранец в любовных делах. Вот почему он до сих пор не женат. Все дружно рассмеялись с этого. Да, в этой семье любят подшучивать друг над другом и это заметно невооруженным взглядом. — Так, все же, как произошла эта встреча? — не унималась бабушка. — Мы познакомились на работе, а точнее на собеседовании. Все действительно очень банально. Правда, милый? — обратилась Кэр к Нику, на что он мило ей улыбнулся и показал ямочки на щеках, но глаза отражали лишь хищный взгляд. — Ну, если Никлаус взял тебя на работу, то ты ему определенно понравилась, — заключила бабушка, улыбаясь всем. — Кэролайн мне показалась не плохим специалистом, что и оправдала мои ожидания. Бабушка, ты ведь понимаешь, что я не должен упускать хороших сотрудников, в этом и есть успех моей фирмы. Все это время Кэролайн смотрела на Клауса и не могла поверить, что все это он говорит именно о ней. — Меня больше интересует в честь чего мы все здесь собрались? Ведь о нас с Кэролайн никто не знал, — спросил Никлаус и переключил свой взгляд с бабушки на Деймона. В столовой повисла тишина. Клаус хитро улыбался и смотрел на Деймона. Маленькая месть Деймону за его шуточки, пока никто их не слышит в сторону Клауса и Кэр. Деймон это сразу понял и также понял, что действительно пора. Он обвел взглядом присутствующих и поднялся с своего места, при этом доставая маленькую коробочку. — Что происходит? — недоумевала Ребекка. Если честно единственная из присутствующих, которая не знала истинную причину собрания семьи Майклсонов. — Дорогая, Ребекка! — Деймон нежно взял за руку Бекс, — Я тебя очень сильно люблю и знаю, что это чувство взаимно. Сейчас я хочу признаться, что влюбился в тебя с самого детства, когда мы впервые увиделись. Маленькая девочка с косичками и красивыми серыми глазами покорила меня и покоряет каждый день. Деймон отодвинул стул, стал на одно колено и открыл коробочку в которой красовалось кольцо. — Ребекка Майклсон, вы согласны стать миссис Сальваторе? — Да, я …я согласна, — Ребекка плакала и смеялась одновременно. — Наши поздравления! Ура! Все начали поздравлять и цокать бокалами. — Вы все знали? Даже ты? — Бекс указала на Кэр. — Он чуть не облажался с кольцом. Конечно я знала! — Ну вот у нас теперь целых две невесты. Звучит, как тост, за вас ребята! — сказал дедушка Клауса и Бекс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.