ID работы: 3316792

Стали больше чем просто друзья

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1 "аквапарк"

Настройки текста
      Всем привет.Меня зовут,Даша мне 16 лет, я в 11"Б" классе.Я обычная девушка из обычной семьи,из обычной школы,и так мой рост 175.ВОЛОСЫ РУСЫЕ,ГЛАЗА хамелеоны,в классе у нас всего 18 человек:9 мальчиков и 9 девочек.Ну я считаю себя скромной и вообще я себя очень сильно критикую!Перейдём к моим друзьям они поют это группа M-Band я всегда рядом с ними они мои лучшие друзья мы с ними везде.Мой самый лучший друг это Никита,мы с ним общаемся уже 12 лет и мы стали лучшими друзьями мы никогда не предавали друг друга,мы с Никитой были всегда вместе! POV Автор.       Я проснулась и сразу пошла в ванную комнату чтоб умыться.Когда я вышла из комнаты то вдруг услышала что мой телефон звонит ,это звонил Никита.Я ответила и он говорил       "Привет"-сказал он радостно.       "Привет"-ответила я сонно но в то же время радостно.       "Ты ещё спишь что-ль?"-смялся он.но меня это не смутила.       "Хахаха очень смешно я уже почти одета"-сказала я закатив глаза.       "Ладно жду тебя на нашем месте возле кафе"       "Хорошо"-робко ответила я.       "Даю тебе 15-20 минут на то чтоб ты оделась и вышла,ясно?"-сказал одновременно грубым голосом одновременно добрым.       "Как скажешь пока"       "И не опаздывай пока"-ответил он.       Я быстро оделась и вылетела из дома как пуля.Время 10:15 а идти до кафе 3 минуты пешком.Я уже дошла дошла до кафе и вижу сидят Никита,Влад,Тёма,и Толя.И конечно же они меня увидели и помахали мне.Иногда они как дети но сними очень весело!       "Привет ребят"-сказала я и начала улыбаться       "Привет"-сказал Тёма.       "Привет"-сказал Влад.       "Привет"-сказал Толя.       "Привет, Дашуль"-сказал мило Никита.       "Какие планы на сегодня?"-спросила я и в этот момент пришёл официант.Официанта звали Денис вроде милый мальчик поднакаченный одним словом норм мальчик.       "Вы что нибудь будите заказывать?"-мило улыбаясь спросил он.       "Да мне чискейк с чаем пожалуйста"-сказал Никита.       " А вам?"-спросил он у пацанов.       "Нам тоже самое"-ответили они одновременно.       "А вам девушка тоже самое?"-спросил он улыбаясь       "Да только без чая"-мило улыбаясь сказала я.       Пока делали заказ мальчики разговаривали а я сидела и слушала,ждала заказ как раз мне его принесли первой только я захотело попробовать мальчики взяли его у меня и сказали"мы только попробуем"ага конечно так я и поверила.Когда уже принесли всем заказ меня начал кормить Никита с чайной ложечки я немного засмущалась,а что мне еще делать так захотел он придётся есть.Мы покушали и пошли мы на открыты аквапарк я как знала что мы туда пойдём .Мы сели в машину Толи и он наз отвёз в этот аквапарк.Когда мы приехали уже заплатили я пошла переодеваться в раздевалке очень сильно пахло хлоркой и поэтому я очень быстро переоделась и вышла из раздевалки.И тут меня хватает Никита и несётся прямо в бассейн и мы вместе плюхаемся в воду.Я была в ужасе но за то у нас были улыбки на лице остальные тоже с разбегу начали прыгать.       "Всё хорошо?"-спросил Никита       "Да"-и начала его топить и резко поплыла от него,я уже вышла из воды смотрю он плывёт за мной и я побежал туда где стояли горки,а он побежал за мной и получилось так что ты прокатились вместе на горке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.