ID работы: 3316792

Стали больше чем просто друзья

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2" первый поцелуй"

Настройки текста
      POV.Никита Когда мы съехали с этой горки я не неожиданно поцеловал Дашу,но она не была против, в тот момент я хотела её целовать хоть до утра ,и мы видимо поняли что мы любим друг друга и должны быть вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!       POV.Даша       Настало утро я проснулась в 06:15 и я селя за личный дневник.

***

дорогой дневник вчера я поцеловалась с Никитой это было нечто крутое у меня в животе летали бабочки такого чувства у меня не было никогда !Мы сразу поняли что мы должны быть вместе (кстати вчера был воскресение 25.05.15,а сегодня 26.05.15)время сейчас 06.50 поспать мне уже не получится ну да ладно .Твоя Даша проще LoLa/!       Мне позвонил Никита и сказал"Дашь я скоро подойду к твоему дому жди."       "Да конечно жду"-так как моих родителей не было дома они уехали на море.Время уже 07:15 я уже одета ,а Никиты всё ещё нету.Ну наконец то вспомнишь Никиту сразу придёт).       "Ждала меня?"-улыбаясь спросил Никита .       "Да я за эту ночь очень по тебе соскучилась"-сказала я обнимая его. Мы сидели и играли в приставку,я играю в эту приставку только с ним ну и с его пацанами бывает очень редко.Уже пора в школу нам так лень но надо ,а что делать пропускать нельзя.Я одела кроткую юбку(в первые)белую блузку и туфли на высоком каблуке и мы с Никитой были на одной высоте!Зато теперь я не низкая !И ещё я накрутила волосы ему это очень нравилось и я поняла всё он без меня не может.       "Даш,ты сегодня великолепна"-говорил он и смотрел мне прямо в глаза.       "Спасибо."-улыбаясь говорила я.Он поцеловал меня и мы пошли в школу.И так мы уже в школе на нас все смотрят меня это чучуть смутило и я схватилась за Никитину руку,а он начал улыбаться.Наконец-то мы в классе но и тут не обошлось без удивлённых глаз!       "Здорова пацаны!"-сказал Никита.       "Привет"-сказали пацаны,и пожали руки.Они начали разговаривать о своём а я сидела и слушала музыку в наушниках(ibeats это фирма наушников),а песня у меня играла M-Band-ты просто посмотри на меня,и тут Никита замел "Ты просто посмотри на меня и оставайся всегда девочкой сказкой"-и он начал улыбаться .       "Я всегда смотрю на тебя"-заулыбалась я ,но тут прозвенел звонок но мы с Никитой сидели вместе то что мне всегда и нравилось.Урок Физики ненавижу урок физики если честно,мы сидели на 5 парте и слушали мой плей лист ему почему-то нравился сама не знаю почему.Пока учитель что-то говорил мы развлекались как только могли и через 1 минуту звонок (9:14 прозвенит в 9:15).Думаю после 5 урока можно будит свалить просто 6 уроком у нас физ-ра, а там и Литра. POV.Никита. Почему я её так сильно люблю за эти два дня я понял что мы должны быть вместе всегда я её люблю и на этом точка.Я хочу быть для неё быть опорой,защитником,я хочу чтоб она была как за каменной стеной когда она рядом со мной!       "С тобой всё хорошо у тебя какой-то вид не очень?"-спросила Даша с опаской.       "Да,я просто задумался немного "-сказал я смотря ей прямо в глаза они у неё не обычные как она говорит они у неё хамелеоны.поскорее бы лето ещё 4 дня тухнуть в школе ну да ладно потерплю,просто летом я бы хотел взять с собой Дашу на дачу надеюсь она согласится       "Даш,поедешь со мной на дачу в следующею субботу?"-надеюсь она согласится       "Ну...... хорошо!"-ответила она с улыбкой.Вот и отлично будем вместе тусить на даче.Насколько я знаю у неё завтра днюха и ей должны подарить мотоцикл Kawasaki.Я как её молодой человек подарю специальный костюм под мотоцикл со шлемом перчатками и обовью, так что всё под контролем под моим!) POV.Даша.       Неужели у меня завтра днёха и мне должны подарить мото мама с папой на самом дели я не такая уж и тихая я уже здала на права на мото это категория А можно сдавать с 14 лет,так что у меня уже права есть всё в норме интересно что для меня приготовит Никита?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.