ID работы: 3316855

Я еще вернусь!

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Эльза После того когда Лисанна вернулась, Нацу больше не стал общаться с Люси. А Жерар, как же он мог сказать что любит другую. Подонок. Конец pov Эльза Пока Эльза размышляла о Жераре, Люси тем временем пыталась поговорить с Нацу о том что он даже не обращает на неё внимания -Да стой же ты!!- в след за Нацу бежала Люси. - Объясни почему ты даже не разговариваешь со мной. -А разве не понятно?- парень равнодушно начал смотреть на девушку.-Ты мне не нужна! Я люблю Лисанну. Не мешайся под ногами. Будто ты это сама не понимаешь. Парень ушёл оставив заплаканную Люси посреди улицы. -Ненавижу!! -крикнула в след златовласка и убежала домой. Когда девушка зашла домой началась гроза. Свет выключился. "Наверно из-за дождя." подумала заклинательница. Она сидела под одеялом, на тумбочке стояла свеча, девушка её зажгла чтобы хоть как-нибудь осветить комнату. В дверь неожиданно постучали. Люси пришлось встать из своего убежища и пойти открывать дверь. -Кто там?- спросила Люси чуть дрожавшим голосом. -Это я.- этот голос до жути напоминал Эльзу. Златовласка открыла дверь. Перед ней стояла промокшая и заплаканная Эльза. -ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!?-Люси провела Эльзу в дом дала ей сухую одежду и начала расспрашивать. - Понимаешь. Жерар сказал что не любит меня. Он сказал что любит Лисанну.- Эльза начала плакать. -В каком смысле? Нацу сказал мне тоже самое. Какие они подонки!!!!- Люси успокоилась подругу и они вместе пошли пить чай и до 2 часов ночи разговаривали о возникшей проблеме. Они решили что будут сильными и не будут поддаваться любви, они должны быть равнодушными ко всему. Утром девушки встали умылись одели чуть мрачную одежду и отправились в гильдию. Когда они пришли они увидели что все внимание гильдии было обращено на Лисанну. -ЭЛЬФМАН!!!-закричала Штраус младшая.-ГДЕ МОЯ ВОДА?! Я ЖЕ СКАЗАЛА ЕСЛИ ТЫ НЕ ПРИНЕСЕШЬ ЕЕ ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ ТО Я ТЕБЯ УБЬЮ!! -Лисанна ты как с братом обращается?!- Эльза начала вступаться за Эльфмана. -Заткнись. Или я тебя размажу по стенке!!-Сказала Лисанна. Но она ведь ещё пока не знала что нарвалась на саму Титанию. - Чо сказала сучка?-Эльза посмотрела на неё пронзительным взглядом... По всем было видно что все они обосрались от страха.(От автора: Ибо нехер на Эльчку орать!!). После в гильдию пришли Жерар и Нацу, пошли к нашим героинями и......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.