ID работы: 3316855

Я еще вернусь!

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 или Мы уходим из гильдии!

Настройки текста
-Вам здесь не рады, вас ненавидят все!!!- на девушек начал орать Жерар. -А особенно тебя!- Нацу показал на Люси.- Ты просто бездарность. Нам в гильдии слабаки не нужны! -Вы лжете!!!!!-закричали девушки они хотели ударить парней с помощью магии...НО. .. -Хахахахаха...Смотри Нацу они не могут использовать свою магию.-гоготал во всю Жерар. -ЧТО С НАШЕЙ МАГИЕЙ?!-В УНИСОН КРИЧАЛИ ДЕВУШКИ. -Вы просто довипендривались вот и все. Я лишила вас магии.-Лисанна смотрела на них с презрением.- Давайте, мальчики можете их бить сколько захочете. Все даже Жерар и Нацу начали избивать девушек. Чуть ли не ломали кости. В конце концов когда Люси и Эльза уже истекали кровью Лисанна сказала. -Хватит. Достаточно. Я насмотрелась. Пока она читала натации Эльфману девушки успели сбежать. -Как они могли!!!!-кричала Люси. -Нам правда нужно уйти из гильдии.-вдруг заговорила Эльза. -Ты что мы не можем бросить их всех! Они явно под заклятием!!-Люси начала останавливать подругу от поспешного решения. -Мы уйдём не навсегда.- Эльза начала успокаивать подругу.-Мы будем тренироваться чтобы стать сильнее, а потом вернёмся. -Ладно. Но обещай что мы обязательно вернёмся!-заявила Люси. -Обещаю.-Эльза мило улыбнулась. Ночь наступила очень скоро а девушки разговаривали о проблеме. -Эльза , а ты заметила что в гильдии никого из девочек. Там даже Миры нету. -Я заметила это. Мне кажется они все сбежали. Ведь даже самые сильные не стали бить Лисанну они по боялись ей навредить. А зря.- Эльза вздохнула.- Двай спать завтра нужно собирать вещи. Спокойной ночи Люси. -Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.