ID работы: 3316855

Я еще вернусь!

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча с друзьями.

Настройки текста
Девушки начали светится и исчезать... И вот они совсем исчезли. Они появились в лесу около не большого домика. - Что это за место?-Эльза оглянулась и увидела девушку. Эльза уже приготовились к удару как вдруг узнала в этой девушке свою подругу. -Мира?-Эльза прищурилась.-Это ты? -Я думала не узнаешь.-Мира улыбнулась. -Но ты совсем другая.-В разговор вступила Люси. И в правду, Мира совсем по-другому выглядела. Немного взъерошенные волосы до плеч цвета травы. Формы тела остались такие же. Глаза были фиолетовыми. Мира была одета в длинное платье с рукавами до кистей, а так же на спине была накидка в пол с капюшоном который мог закрывать пол лица но девушка сняла его. -Но как?-спросила Скарлет. -Лисанна думала что убила всех девочек.- Мира начала грустный рассказ.- Но остались ещё пять человек. Это вы , я и Леви с Каной. Но вы должны перевоплотиться чтобы вас не узнали! -Зачем?-Люси была в маленьком шоке. -Чтобы Лисанна вас не убила!-Мира была очень серьёзной, даже серьёзней Эльзы. Девушка повела заклинательницу и мага перевооружения в домик. Хоть снаружи дом был очень маленьким внутри он был огромен. Вот такая иллюзия. Когда они туда зашли увидели ещё двух девушек. Первая была ростом с Леви. Волосы были чёрного цвета. Они были заплетены в длинную косу. Глаза были белыми. Одета была в черно-красный сарафан до колен. Вторая была выше. У неё были белые волосы завязанный в пучок, но некоторые пряди были около лица. Ибо так красиво. Глаза были красными. Одета была в платье ниже колен и свешавшими до предплечья. - И так девочки.-заговорила Мира.-Та что пониже это Леви повыше Кана. -Нет бы сиськи мне нормальными сделать. Буки.- пробурчала себе под нос Леви. -Люси...ик...я так.. Скучала!!!-Кана бросился на ручки Люси. -Когда ты успела уже?!-явно Мира была в шоке.-Придурок какой то. Эльза, Люси пойдёмте вам внешность надо поменять. -Может лучше не надо именно сейчас.-остановила подругу Леви.- Им наверно очень плохо и так много проблем навалилось ха сегодняшний день. -Да, ты права.- Мира отвела девушек в их комнату.- Завтра начнём тренировке смотрите не проспите. Мира мило улыбнулась и закрыла за собой дверь. -Я так рада.-Люси начала раскладывать свои вещи.-Рада тому что что мы встретили Миру, Леви и Кану. - Я тоже очень рада.-согласилась с подругой Эльза.-Но до сих пор не могу понять одно. -Что же? -Зачем нужно изменять внешность?-Эльза легла на кровать и стала смотреть в потолок. Я тоже не поняла.-сказала заклинательница.-Ладно. Завтра узнаем все. Спокойной ночи Эльза. -Угу.-через сон сказала Эльза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.