ID работы: 3316855

Я еще вернусь!

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кулоны в виде крыльев ангела.

Настройки текста
Люси проснулась первая умылась, причесалась и отправилась готовить завтрак. Следом проснулась Эльза. Она не пошла умываться и не пошла есть, она просто села на кровать и стала думать как же им найти остальных девушек из Фейри Тейл. -Что то очень душно.-Эльза начала обмахиваиться рукой.-На открыть окно. И в тот момент когда Эльза распахнула окно в комнату залетела сова. Именно сова.(От автора:девушки не будут поступать в Хогвартс. Просто почтовая сова.) Сова залетела с такой скорость что врезалась в стену. -Эльза, что там за шум?-с кухни крикнула Люси. -Эм да тут и словами не передать что случилось.- ответила Эльза. Люси решила зайти в комнату и посмотреть что же произошло. -Мать моя - женщина, отец мой мужчина!- явно златовласка была удивлена увидев на полу сову.- Чо за нах?! Что в комнате делает сова?! -Жарко. Окно. Сова. Стена. И..и...и..и вот в общем.- Эльза была в шоке. - У неё что то в клюве.- Люси взяла свёрток бумаги. -О боже мой! Этож письмо. Давай открывай и читай, я внимательно тебя слушаю.-Эльза уселась в кресло. -Окей. Уже читаю.-сказала Люси и развернула письмо. " Эльза И Люси, я написала это письмо чтобы объяснить всю серьёзность возникшей ситуации. Лисанна захотела влюбить в себя Нацу И Жерара. Но потом она придумала план. Она выкупила на чёрном рынке зелье демона и конечно она его выпила. Её сила стала просто огромной. Она убила почти всех девушек нашей гильдии. Остались в живых только я, Мира и Леви. Мы перенесли тела девочек и пытаемся воскресить без вас мы не справился. У совы на шее есть два кулона. Они смогут вас перенести к нам. Кана" -Пздц.-Люси села на пол и заплакала. - Вот сучка. Как она могла?! ТВАРЬ!! МРАЗЬ!!!! НЕНАВИЖУ!!! Я УБЬЮ ЕЕ ОБЕЩАЮ ОТМЩУ ЗА ДЕВОЧЕК!!!! -Вот же гадина. Ничего, она заплатит за это. - Эльза подошла к сове- В письме Кана написала что на шее совы есть два кулона, ага вот и они. На одевай. Эльза дала кулон Люси. Кулоны были необычайной красоты. У заклинательница кулон был с бирюзовым камнем. У Титании с белым. Кулоны были в виде крыльев ангела. -В письме сказано что они перенести нас к девчонкам.-начала говорить Скарлет. -Наверно надо произнести заклинание. И я кажется знаю какое!-златовласка начала искать заклинание в книге. -Вот оно! Эльза возьми меня за руки. И повторяй за мной. -Белый туман, окружи меня, Защити меня от всякого зла, Пусть меня не тронет тьма, Пусть исполнится воля моя!-в УНИСОН говорили девушки.- Пусть талисман перенесёт нас к нашим друзьяМ!!!! Девушки начали светится и постепенно исчезать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.