ID работы: 3316971

И вечности будет мало.

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
376
Dead_Duke бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 104 Отзывы 160 В сборник Скачать

Терпение не вечно.

Настройки текста
      Ещё с детсва Люси знала, что она и Сей-чан обязательно будут вместе навсегда. До той самой смерти, которая единственная посмеет их разлучить. Она верила в это столь же сильно, как и в то, что весна идёт следом за зимой, а завтракают утром.       И уж она точно никак не ожидала, что именно она решит отказаться от помолвки и решит съехать из поместья Акаши в съемную квартиру. Никак.       Возможно, только поэтому она до сих пор не могла сформулировать причину, почему пошла на это. И Сейджуро прекрасно видел, что его подруга детства не меньше его сейчас растеряна, но все равно сжал руки в кулаки. Он надеялся на второй шанс. Ведь не могло так произойти, что из-за одной глупости все полетело в бездну! Не могло!       И от того сложнее было видеть, как она собирает вещи, бессмысленным взглядом обводя комнату, смотря, не забыла ли чего. Впрочем, если и забудет, позже заберёт. - Как давно ты планировала это? - парень все же не выдерживает их молчания и делает шаг к ней. Блондинка даже не вздрагивает, когда он разворачивает ее лицом к себе. Глаза Императора Акаши ещё никогда не горели такой яростью. - Люси, скажи честно, ты с самого начала планировала это? Зачем ты приехала в Японию? Таким образом хотела выйти из-под опеки отца и матери?       Слова, которые он говорил, заставил Хартфилию придти в себя и уже более осмысленным взглядом смотреть на того, кого она полюбила. Закусив губу, блондинка вздохнула. Ну что она могла ему сказать? Что и сама не знает, почему решила все бросить? Да и объяснять сейчас явно бессмысленно, что все слишком сложно для неё самой, чтобы она объяснила это. - Сейджуро... - его глаза зло прищурились. Снова полное имя. Она больше не называла его сокращённо "Сей-чан". Будто отрезала часть их общих воспоминаний и выбросила за ненадобностью. - Я люблю тебя. Правда люблю. Но...       Они оба застыли. Слова, что так запросто слетели с ее губ, ошеломили обоих. Ещё никогда они не звучали вслух. Акаши прекрасно знал, что он небезразличен Люси, как и та ведала, что все вокруг это знают, но она впервые в этом призналась. Карие глаза вмиг опустились вниз, ботинки показалась в тот момент такими интересными, что ничто на свете бы не заставило Ее поднять глаза. - Я люблю тебя. Сильно. Безумно. Диким пламенем, что сжигает изнутри. Но, Акаши Сейджуро, на самом ли деле я нужна тебе? Я приехала сюда к тебе и чтобы открыть новую сторону себя. И мне здесь нравится, правда... Но, мне кажется, именно сейчас Солнечной девочке пора попрощаться с Ягодным мальчиком...       Она улыбалась. Действительно улыбалась. И он не мог отвести взгляда от ее печальной улыбки. Слова резали не хуже ножа. Настолько было больно, что настоящий Сейджуро вновь оттеснил Императора. Сейчас именно он рывком заключил ее в свои объятия и прижался губами к её волосам.       Для Люси это было столь неожиданно, что та не сразу среагировала и парень ее уже отпустил. Акаши... Вот почему все должно было пойти именно так? - Я ни за что не окажусь от тебя. И не потому, что я просто так этого захотел, нет! Ты слишком дорога мне, поэтому позволь быть рядом, не отворачивайся от меня. - Слова "Не бросай меня" так и не прозвучали, но при желании их можно было прочесть в столь любимых алых глазах...       Хартфилия положила не щеку парня ладонь и улыбнулась. Они столько были вместе, а только сейчас и при таких обстоятельствах смогли раскрыться друг другу на максимум. Даже как-то грустно... - Мы все еще учимся в одном классе, не забывай этого, а то такое чувство, будто прощаемся навсегда!       Рассмеявшись, девушка чмокнула парня в щеку и, подхватив сумку, побежала на выход, где ее уже ждал Лексус, согласившийся помочь с перездом.       Она так и не обернулась больше. Не видела, каким печальным взглядом провожает ее силуэт бывший жених и как левый глаз вновь наливается золотом. - Возможно мы и правда прощались сейчас, Люси...       Акаши отошел от окна и глубоко вздохнул. Вот и все. Последняя ниточка, которая имела влияние на смену личности в нем, только что сама растворилась в воздухе. Наконец пришло время одного лишь Императора сидеть на троне. - Спасибо, Люсьена, ты сделала все сама.       Он запретил себе обращать внимание на боль, которая то и дело появлялась на сердце. Только не теперь. Ему нет дела до этих чувств! Они сделают его только слабее! Ведь он лучше знает, правда?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.