ID работы: 3316971

И вечности будет мало.

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
376
Dead_Duke бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 104 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Тиканье часов в прихожей настолько доводило и без того нервного Сейджуро, что тот от кидания свирепых взглядов подумывал перейти к порче имущества. Пять утра! Пять гребанный утра на этих часах, а Хартфилия так и не явилась! Уже чёртову неделю она возвращается тогда, когда ей вздумается, всячески игнорируя его. Акаши уже не раз успел пожалеть о своих резко сказанных словах, но... Стиснув зубы, аловолосый в мыслях выругался и все-таки решил не ждать больше невестку. Ему нужно поспать хотя бы несколько часов. Но только он переступил пятую ступеньку, как недалёко от особняка послышался рев моторов и вскоре в окна ударил свет от фар. Сейджуро в миг преодолел расстояние до входной двери и, раскрыв ее, сразу же нахмурился. Люси на прощание целовала в щеку какого-то зеленоволосого бугая, тот же, напоследок хлопнув девушку по ягодице, коротко хохотнул и с рёвом уехал прочь. Хартфилия с улыбкой что-то пробурчала байкеру в спину и только после этого заметила мрачного Акаши.       На секунду растерявшими - разве он не должен был видеть восьмой сон?! - Люси гордо выпрямила спину и окинув аловолосого презрительным взглядом, попыталась пройти мимо, но парень ей этого не позволил. Схватив за локоть, тот развернул ее к себе и, продолжая прожигать взглядом, холодно поинтересовался: - Где и с кем ты была?       Ощущения были не из приятных и девушка передернула плечами. Все-таки Акаши даже на неё умел наводить страх... но не до такой степени, чтоб смолчать! - Я свободный человек, Сейджуро, - сделав акцент на его имени, улыбнулась кареглазка. - Так что я имею полное право гулять где захочу, и сколько хочу! А теперь отпусти меня, я бы хотела принять душ и поспать пару часиков перед занятиями. - Да? - скрип зубов мог не расслышать лишь глухой. - С каких это пор ты снова стала задумываться об учебе? В последнюю неделю ты от силы там появилась два раза!       Оставив вопрос жениха без ответа, блондинка мягко высвободилась и побрела к себе в комнату. Улыбка не сходила с ее губ даже тогда, когда голова коснулась подушки, а внизу послышался звон разбитой посуды, или вазы, точно она сказать не могла. Акаши начал беситься, это так мило! Рассмеявшись, Хартфилия потянулась и закрыла глаза, постепенно погружаясь в объятия Морфея.       Встреча со Стингом изменила практически все в ее жизни! Она нашла тот драйв, которого ей недоставало в жизни. Стинг познакомил ее со своей командой и любимым семпаем по имени Нацу, а тот в свою очередь представил с полсотни интересных личностей. Каждый день начинался по новому и заканчивался потрясающе. Теперь в ее жизни появились байки, спортивные машины, экстремальные спуски с горы, гонки, клубы, походы по популярным торговым центрам с новыми подругами и просто на природу поесть мяса в большой и классной компании. Настолько эта новая жизнь была привлекательна, что на старую не хотелось даже оглядываться... Быть леди? О нет! Только не теперь, когда оказалось так весело кормить друга мясом, то и дело дразня. Следовать правилам? Зачем?! Она может прекрасно провести время, катаясь на высокой скорости загородом с Саблезубыми! Сидеть на скучных уроках, большинство из которых она может просто прочитать и запомнить? Глупое предложение, особенно после того, как она вместе с Роугом и Стингом сходили в зоопарк и блондину пришлось отбиваться от настырных поклонниц в лице парочки обезьян.       Ей, определенно, больше нравилась эта жизнь, чем та, где она должна ходить по струнке и переживать по поводу своего поведения...       Но она не знала, что своим поведением и тем, что из-за одного отказа Императора, настоящая сущность Акаши стала блекнуть, боясь быть подавленной своей тёмной стороной. А слышать "Сейджуро" от той, кто мог с лёгкостью спасти его, было больно. Она перестала ему доверять, она больше не зовёт его "Сей-чан"...       Но так просто это Император оставить не мог, а потому решил, что все-таки сыграет ту чёртову роль в спектакле, из-за которой и пошло все наперекосяк.

***

- Ах, но я так хочу попасть на бал! - послышался всхлип по ту сторону двери.       Акаши вздохнул и потянул ручку на себя. Войдя в помещение, капитан осмотрелся. Актовый зал Ракузана сейчас был наполовину пуст и только у самой сцены столпился народ. На самой же сцене на удивление правдоподобно всхлипывала и заламывала руки Люси, игравшая Золушку. Ещё три девушки старательно изображали из себя противных мачеху и сводных сестёр. Сейджуро подошёл ближе, улыбнувшись краем губ, заметив, что Хартфилия его увидела и слегка покраснела. Репетировали все в костюмах, а потому баскетболист смог заметить, что даже розовые лохмотья ей шли.       Рядом с ним над чем-то смеялись два парня, иногда делая снимки сцены. - На этой фотке Люська такая милая, покажем Руфусу? - Лучше Эльзе, она эти фотки с руками оторвёт!       Раздраженно звякнув на говоривших, парень с удивлением узнал в них довольно популярных третьегодок их школы. Кого-то они ему напоминали. Точно! Того рыжего он точно видел уже в компании Хартфилия два дня назад. Так вот с кем она шариется по ночам?       Решив не терять больше времени, он стал искать главного и вскоре получил неутешительный ответ: он не может играть роль принца. И причина даже не в том, что эта роль занята уже, а в том, что в день спектакля будет проходить отборочный матч в финал по баскетболу. Как капитан, он не имеет права пропустить его и тренировки. Прикусив губу, Акаши поспешил покинуть актовый зал, не дожидаясь окончания репетиции у Люси. Но если бы он повернулся, он бы обязательно встретился с такими тёплыми и родными глазами цвета молочного шоколада...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.