ID работы: 3316971

И вечности будет мало.

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
376
Dead_Duke бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 104 Отзывы 160 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
      Этот день принёс в его жизнь счастье. Его счастье имело карие глаза, мягкую улыбку и два забавных светлых хвостика. Она пряталась за большим медведем, держась за подол юбки матери. Стеснительная до невозможности. - Тебя как зовут?        От его вопроса она лишь сильнее прижалась к матери, ища в её глазах поддержку. Женщина лишь ласково улыбнулась, подтолкнув девочку вперёд. Та сделала не осознанный шаг вперёд, чтобы потом снова спрятаться за мамой, даже не показывая головки. Лишь медведя видел он.        Он вопросительно посмотрел на свою маму. Она пыталась сдержать смех, смотря на то, как дочь подруги боится приблизиться к её сыну. - Сейджуро, давай, чего ты стоишь?        Малышка снова выглянула из-за мамы, заинтересованно наблюдая за мальчишкой. Его алые волосы напоминали ей клубничку, из-за чего про себя она назвала его Ягодным мальчиком. - Люси, - подал голос отец малышки. - Выходи, познакомься с Акаши-куном. - Я боюсь...        Звонкий голос девочки поразил Акаши, а её ответ ещё больше. Разве он такой страшный? Вроде нормальный, обыкновенный мальчик. А тут боятся. Он недовольно сморщил нос. Наконец, решившись, он подошёл ближе и протянул руку, смотря исключительно в карие глаза девочки. - Меня зовут Акаши Сейджуро. Давай я покажу тебе наш сад?        Девочка снова посмотрела на свою маму. Та одобрительно кивала, взглядом даря дочери поддержку. - А меня... Хартфилия Люсьена... - протягивая свою маленькую ручку, пропищала, смущаясь Люси. - Приятно познакомится!        И снова матери под юбку. Взрослые лишь покачали головами, пряча смешинки в глазах. - Люсьена... - Сейджуро повторил её имя. - Длинное. Можно просто Люси? - М-можно! - отчаянно краснея, разрешила девочка, пряча личико за огромным мишкой. - А... что ты там говорил про сад? Сейдж... Сей... - всё никак не могла выговорить девочка, из-за чего всё больше краснела. - Сей-чан, - подсказала Лейла. - Д-да...        В очередной раз удивившись стеснительности Люси, Акаши кивнул и схватил её за руку, ведя в глубь их фамильного большого сада.        Всё это время, малышка оборачивалась, пытаясь не потерять из виду маму и папу. Когда Сейджуро увёл Люси так далеко, что взрослых было уже не видно, они рассмеялись. - О Ками, Лейла, какая милая у тебя девочка! - улыбалась мать Сейджуро. - А как мило она краснеет! - Она всегда такая, когда знакомится с кем-нибудь, - мягко улыбнулась женщина, обнимая мужа. - Думаю, из них выйдет прекрасная пара, - кивнул Джуд. - Главное, - подал голос глава семьи Акаши. - Чтобы они раньше времени про помолвку ничего не узнали. Всё же они могут и быть против. В случае чего мы можем расторгнуть обручение.        Остальные лишь кивнули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.