ID работы: 3317014

Джинга победитель

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
Он выдохнул... Киея закрыв лицо рукой тихо произнес– Вот идиот. Вдруг в конце толпы раздался крик, все резко повернулись и меньше чем за долю секунды произошел взрыв, некоторые в панике сбежали. После взрыва, всё вокруг окутал туман. Джинга протерая глаза от пыли разглядел идущего в толпе Риюгу. – Ну Здравствуй, Джинга Хагане. Кента всё это время следил за Ю, но сейчас среди толпы он его не видел. –Ю! –испуганно крикнул Кента, и побежал в конец очереди. Там возле кустов он увидел лежащего без сознания друга, его волчок лежал вощле него, а точнее не волчок, а только остатки от него. – Ю, очнись, пожалуйста... –на лице поступали слезы. Он резко встал и крикнул, так громко, что было слышно всей толпе– Что ты сделал с Ю?! – Он это заслужил– спокойно ответил Риюга– Нам не нужны слабаки. Джинга спустился со сцены – В смысле Нам? –не понял он. – Он что?–предложил Бенкей– За Тёмную мглу? Риюга улыбнулся. – Нет! Ты врёшь!!! – крикнул Кента. Джинга рассердившись достал волчок и направил на Риюгу. В этот же момент над головой послышался звук вертолета, его дверь открылась и из–за двери появился чей–то силует, он держал бокал в руке, и очки блестели на солнце. – Здравствуйте, дорогие друзья –произнес он. – Дожи? –удивился Джинга. – Именно –он спрыгнул прям возле Риюги. Вертолет опустился на землю, блейдеры раступились что бы дать вертолету сесть. – Дожи, это правда? – спросил Джинга. – То что Ю за Темную мглу? Да, но сейчас он не имеет смысла. Кента подбежал к Дожи, со слезами на глазах. – Как это так?! Ты его использовал!!! – возмутился он. Дожи не обращая на него внимания зашел в вертолет, завя за собой Риюгу. Дверь вертолета закрылась, взлетев ввысь он скрылся за горами. Наступила тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.