ID работы: 3317014

Джинга победитель

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

И что же дальше

Настройки текста
Вернувшись домой Мадока начала заниматься лечением Ю, Джинга и Бенкей успокаивали Кенту,а Киёя идя домой вместе с друзьями, исчез. Это норма. Киёя просто любит бывать. Ю лежит в кровати, Мадока прикладывает холодное полотенце ко лбу. – Вот так... –тихо сказала она. – У него температура?– удивленно спросил Джинга заходя в комнату, открывая скрипучую дверь. – Небольшая, но есть–37.6. – Ясно... – Джинга задумчивым видом начал смотреть в окно, за окном была не очень хорошая погода: дождь, молнии, сильный ветер. Джинга просто не мог понять, как Киёя может спокойно ходить по городу в такую непогоду? – Что ты будешь делать дальше, Джинга?– отвлекла его Мадока. – Сначала я хочу узнать, кто находится в Темной мле кроме Риюги и Дожи. Затем проникнуть в их систему, а дальше у меня свои планы с Риюгой. – Ты хочешь прорваться в Темную мглу в одиночку?! Это слишком опасностно! – Ради отца, ради всех нас мне придется всё делать одному –Джинга опустил голову вниз. – А как Тёмная мгла связана с твоим отцом? – Я потом расскажу. – ДЖИИИИНННГААААА!!!! – прслышался крик с нижнего этажа. Это был Бенкей. Хагане быстро выйдя из комнаты, спустился по лестнице вниз, Мадока пыталась идти быстро, что бы догнать его. Спустившись она была в ужасе от увиденного. Киёю держали помощники Дожи, он пытался выбраться, но от нескольких ударов ранее, силы не хотели поступать. А впереди стоял Риюга, молния, как будто зговорилась с ним, начала сверкать, когда Джинга перевёл взгляд на врага. – Джинга, как ты гостеприимно нас встречаешь! Я тронут– проговорил Дожи стоя за спиной у Риюги– а мы к тебе с подарком, только вот врят ли отдадим....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.