ID работы: 3317014

Джинга победитель

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выхода нет

Настройки текста
Бенкей стоял в стороне, Мадока держалась за поручни лестницы, а Джинга как бы их защищаю встал вперед. – Не тобой сражаться идал, правда? –проговорил Риюга– Мы тоже не думали, что будет такая удача. – Он тебе не приманка! –рассердившись Джинга достал Пегаса, и поставил на готове. – Ха Ха Ха!– громко расмеялся Риюга–Я не хочу с тобой сражаться, у меня свои планы по приходу к тебе. – Какие же– Джинга опустил спусковое устройство. – У твоего дружка, не оказалось при себе бея, я хотел бы его получить, и в замен отдать Киёю. – Нет... – тихо сказал Джинга опустив голову вниз. – То есть, ты отказываешься от нашего предложения. – Нет! –повторил он более уверенно – Ты не получишь ни Киёю, ни Льва! – с этими словами он запустил волчок, который пролетел прям возле плеча Риюги, и Пегас оказался на улице. – Это намек? –с улыбкой спросил Риюга– ясно, видимо выбора больше нет. Они вышли на улицу, и Риюга предложил Джинге сразиться в более достойном месте– в Тёмной мгле. У Дожи, как раз была специальная арена. Джинге было уже всё равно, главное победить. А дальше, как вы уже поняли Джинга победил, ьак же как это и было в конце 1–го сезона. И это было маленкой тайной, для Киёи и Ю. Ведь один раз у них брали интервью, где спрашивалось Вы когда нибудь были в безвыходной ситуации, на что оба ответили нет. А Мадока, ещё не очень скоро узнает, что отец Джинги– Рио Хагане, защищал запрещенный волчок, от чего как думал Джинга он погиб, но на самом деле он спасся, благодаря его говорящей собаке Хакута.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.