ID работы: 331724

And you sing to her.

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог; Часть 1.

Настройки текста
Пролог. Антоша Мартынов все еще пытается добиться Соколовской, но она его все так же отшивает. Казалось бы, хуже того, что любимая девушка не верит в его чувства, быть не может…но это не так. Хуже будет, но не сейчас. Потому что на часах еще 07:00. Сущий ад для Антона начнется только вечером… Часть 1. Вечер того же дня. По коридорам общаги идет молодой парень. Строгий костюм, не смотря на то, что на дворе второй месяц лета, белая рубашка, черные туфли, кучерявые волосы, поганое настроение. Только вот отчего, он сам не знал. За парнем, вернее за Антоном Мартыновым, шла девчонка, лет пятнадцати. Белая борцовка, рваные джинсы, кеды, сумка через плечо. Наблюдая за передвижением Мартынова на расстоянии, и вот, когда он лениво сворачивает к 510 блоку, она разбегается и запрыгивает ему на спину. - Антошка! – радостно крикнув, она рассмеялась. Мартынов в недоумении покрутился, но так и не смог увидеть лица «нападавшего». - Слезь! – как можно спокойнее произнес Антон, пытаясь стащить с себя девчонку. - Нееет…- протянула она в ответ. - Слезь, я сказал! – плохое настроение сказывалось и на поведении. - Нет, Антон. – все так же упрямо. Парень тяжело вздохнул и с мыслью о том, что это наглое создание сейчас на нем и знает его, то соответственно он ее тоже знает. Открыв дверь блока, он увидел пару заинтересованных глаз. Глаз Майкла. - Что это, вас, Антон Львович потянуло на молоденьких? А как же Кристина Михайловна? – саркастически спросил Артур. - Да иди ты! – прошипел Мартынов и сбросил свою ношу на диван. Склонившись над девчонкой, он вопросительно на нее посмотрел – Ты кто?! - Милый, а ты в клубе не перепил? – хмыкнув ответила девчонка. - Не перепил! – рявкнул Антон. Все это его начинало уже бесить. Девчонка встала с дивана, выпрямилась, как по струнке и стараясь не смеяться, ведь Антон в гневе выглядел как…какающий бультерьер, ответила на заданный вопрос. - Городецкая Алиса Игоревна, твоя племянница! Жду твоих аплодисментов и обнимашек. – довольно улыбнувшись она упала в кресло. Антон мотнул головой. - Стоп, Антонио, ты не говорил, что у тебя племяша есть…- удивленно уставившись на Алису, произнес Майкл. - О как! Антош, это ты меня так любишь? - Подожди, Алис…-он еще не до конца пришел в себя. - Не узнал ведь, ну, правильно, десять лет меня не видел. – недовольно буркнула девочка. Майкл решил не вмешиваться в их разборки, поэтому просто сидел и пил чай. - Десять лет прошло, тебя не узнать! И ты еще так на меня набрасываешься? Хоть бы предупредил кто, что приедешь! - Тихо-тихо, не заводись. Сам виноват, телефон выключен. - Ну да, во всем как всегда виноват Антон Мартынов! - Ну, не всегда… познакомишь меня со своими перцами? – она решила завести разговор на другую тему. - Познакомлю…- Антон ушел в комнату мальчиков. Алиса посмотрела на Майкла: - И чо это было? – тот в ответ лишь пожал плечами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.