ID работы: 331724

And you sing to her.

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.1 ; 2.2

Настройки текста
Часть 2.1 Антон рвал и метал. Какого черта его никто не предупредил, что Алиса приезжает? И вообще! Его утром Соколовская в N-ный раз отшила. Обидно однако. Но сейчас не об этом, нужно было поговорить с Лисой в нормальной, и что самое главное, спокойной обстановке. Быстро переодевшись в повседневную, легкую одежду, Антон вышел в общую комнату и лицезрел удивительную картину. Алиса с Майклом пьют чай и смеются. Но больше смеялась девочка, ибо шутки рассказывал Артур. - С одним уже познакомилась? – спросил он усаживаясь на диван. - Да, Артур мне тут рассказал как тебя некая Соколовская отшивает уже…в общем много. - Артурио, ты хуже бабки у подъезда!- не обошлось без язвительного замечания Антона. - … Она на меня давила. – жалобно(!) произнес Артур. - Ну, мне же интересно, кто смог отказать Антону Мартынову! – рассмеялась девчушка. Часть 2. 2. Так как в блоке никого кроме Майкла, Антона и Алисы не было, они спокойно общались, смеялись над шутками, рассказанными друг другом, в общем, вели себя как друзья. Алиса рассказала о своих планах оторваться этим летом здесь, с Антоном, а потом с родителями где-нибудь на море. Ближе к девяти вечера вернулись остальные жители 510 блока. Как оказалось, Машка с Кузей были в кино, а Кристина с Янкой просто гуляли по городу. Увидев Антона в обнимку с, пока еще не знакомой ей девицей, Соколовской стало немножко не приятно, и она просто не могла не подколоть его. - Что Антон, девушки отшивают, решил на девочек переключиться? – скидывая сумку и туфли, спросила она. Антон чуть толкнул Алису в бок, чтобы та немного подыграла ему. Девочка естественно поняла тонкий намек Антона, поэтому улыбнулась и ждала его первых действий. - Да, представляешь, встретил девушку, влюбился, а она меня отшивает и не воспринимает всерьез. А тут, познакомился в клубе с очаровательной барышней. Что ж не переключиться? – Антон старался сказать все это как можно серьезнее. - Даже так? – удивлению и возмущению Кристины не было границ. Жители 510 блока с интересом наблюдали за этой картиной, никто не догадывался о шутке Антона и его «подружки». И только Майкл знал, что она его племянница. - Любви все возрасты покорны… - вздохнув, ответила за Антона Алиска. Соколовская была рассержена. «Мало того, что Антон несколько месяцев бегал за мной, признавался в любви, но сам стопроцентно хотел просто затащить в постель на одну ночь, так теперь он привел какую-то малолетку…» - мысли Кристины прервал истерический смех Майкла. Все удивленно уставились на него. - Антох, я больше не могу, а! – сквозь смех пролепетал армянин. - Майкл, а что здесь смешного-то? – непонимающе спросила Яна. Тем временем Алиса встала с дивана и прошла в центр комнаты. - Попрошу минуту внимания. – начала она, все присутствующие, даже Антон, посмотрели на нее. – Мы с Антоном Львовичем решили вас немного разыграть… - Ничо се немного! – перебила ее Машка. - Я продолжу? – Мария кивнула головой, - Итак, я племянница Антона, Алиса Городецкая. - О, ты племяха Антохи? Крутяк! – Кузьмин как всегда, был в своем репертуаре. – Я Кузя! – он подошел к девчонки и пожал( как ни странно О_о) ей руку. - Маша… - Белова была сегодня немногословна еще с утра. Представившись она села за стол. - Яна, рада познакомиться. – Симакина улыбнулась. Шутка для нее хоть и выглядела немного неуместно, но Алиска ей понравилась. - А вы, как я понимаю, та самая Кристина Соколовская? – чуть склонив вправо голову, девчонка посмотрела на брюнетку. - Да, Соколовская. – Кристина улыбнулась уголками губ, - Только почему «та самая»? М? – она с подозрением посмотрела на Антона. - А чо я опять? Это Майкл все рассказал! – безпалевно так, сдал друга Мартынов. «Ну, вроде бы познакомились…А ребята прикольные!» - пронеслось в голове у Алисы, отчего она улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.