ID работы: 3317276

Страх чего-то нового

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце, только начинающее свой путь, ярко освещало крыши домов, cтараясь проникнуть каждым своим лучом в окно и разбудить все еще спящих людей. Одним из таких людей, оказался Миша, более известный как Совергон. Он лениво потянулся и задернул шторы, тем самым пытаясь укрыться от назойливых солнечных лучей. Но вместо долгожданного покоя он вывалился из-под одеяла и с характерным звуком упал на пол. - Ёп твою мать,- вслух сказал Миша. Вставать совсем не хотелось, но лежать на грязном полу была тоже не совсем хорошая идея. Со стоном умирающего кита, Совергон все же встал с пола и, пошатываясь ,поплелся в ванную. Его взгляду представилась мрачная картина; темные мешки под глазами, отметины от подушки на правой стороне лица и грязные волосы, которые торчали в разные стороны. - Надо что-то делать с этим ужасом - подумал Совергон, - ведь сегодня мы с Даней записываем совместное видео и я должен выглядеть прилично, ну или хотя бы не быть похожим на бомжа. Последнее время с Совергоном происходило что-то странное, находясь рядом с Ренделлом он ощущал, как все внутри трепетало и бабочки предательски пытались разорвать его живот. Мелкая дрожь пробежалась по телу Миши при упоминании Ренделла. Закончив с размышлениями, Совергон решил охладиться и сняв с себя одежду залез под холодную воду. Казалось, что вода смывала все страхи и опасения, давая понять, что все в прошлом и незачем бояться. Мише хотелось стоять под холодным душем еще очень долго, но звонок телефона прервал эту идиллию. Совергон устало закатил глаза, но все же вылез из душевой кабины и ответил на звонок. Как ни странно ему звонил его обожаемый всеми друг - Ренделл. - Хэй, ты спишь там? - послышался бодрый и энергичный голос Ренделла. - Нет, я уже встал, - сонным голосом ответил Миша. - Ну вот и отлично. Ты не забыл, что сегодня мы снимаем видео? Надеюсь, что нет, ведь я уже подхожу к твоему дому, так что готовься, - сказал Ренделл уже намереваясь сбросить вызов. - Стой, - выкрикнул Миша. - у тебя же есть идеи для видео? Но было уже поздно, короткие гудки послышались в ответ. Совергон обреченно вздохнул и выйдя из ванной направился к шкафу. Мишиному взору представилась такая картина - шкаф, из которого вываливались мятые футболки и джинсы; стол, на котором стояло ровно десять кружек с недопитым чаем; грязный пол, а точнее ковровое покрытие с пятнами... И украшением всего этого безобразия была пара носков, умудрившихся зацепиться за люстру,висевшую у самого потолка. "Вот черт", пронеслось в голове у Совергона. Но его размышления прервал звонок в дверь. POV Миша На меня накатила волна страха, я осознавал в каком состоянии находится моя комната и это было ужасно. Выхода у меня не было и я в ужасном настроении поперся открывать дверь, в которую звонил Ренделл. Когда я открыл дверь, передо мной стоял улыбающийся Ренделл, его серые глаза, взъерошенные волосы и улыбка просто сводили меня с ума. Но в душе у меня зарождался страх, страх того, что я влюбился в своего лучшего друга и страх разрушить нашу продолжительную и крепкую дружбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.