ID работы: 3317276

Страх чего-то нового

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

Взаимные чувства или желанный поцелуй

Настройки текста
POV Миша Только сейчас до меня дошло,что я уже больше пяти минут тупо стою в проходе и смотрю на Ренделла. - Может ты отойдешь? - глядя с удивлением на меня сспросил Ренделл. - Д-да, конечно, проходи, - сказал я, заикаясь. Перед тем как отойти в сторону, для того чтобы освободить Ренделлу проход, я заметил, что все еще закутан в одно полотенце, которое еле обхватывало мои бедра. Краснея, я помчался в комнату, попутно закрывая за собой дверь. POV Даня Уже подходя к дому Миши, у меня начали подкашиваться ноги, меня сковывал самый настоящий страх. Я боялся, но чего? Этот вопрос преследует меня последние месяцы. Находясь рядом с Мишей, не важно где, я не мог оторваться от его глаз, таких глубоких и загадочных. Я не заметил как оказался у двери в квартиру Миши. Перед тем как нажать на звонок я помедлил, оглянулся по сторонам, замечая новые надписи про "Совергона" и отбросив все сомнения позвонил. Через пол минуты дверь мне открыл грустный и полуголый Миша. Он уставился на меня и тупо молчал. А тем временем я разглядывал его торс, по которому еще стекали капельки воды, что очень заводило. Его "одевало" лишь полотенце, которое еле прикрывало бедра. Неловкая пауза затянулась и я решил нарушить угнетающую тишину. - Может ты отойдешь? - спросил я у Миши. - Д-да, конечно, проходи, - заикаясь ответил он. И вдруг Миша рванул со своего места и быстро убежал в комнату, закрыв дверь. Я так и остался стоять в темном коридоре, в полном недоумении. Решив,что я должен помочь своему другу разобраться в себе я снял обувь и начал двигаться по темному и немного тесному коридору,попутно рассматривая чем он захламлен. У самой двери стояла подставка под обувь, а возле нее беспорядочно валялись кеды и кроссовки. Проходя дальше, можно было заметить дверь, которая скрывала за собой ванную комнату. И вот дойдя почти до самого конца коридора я подошел к заветной двери, из-за которой слышались всхлипы Миши. Я решил начать разговор с ним через дверь. - Миш, может ты скажешь почему ты убежал? Ты же мой лучший друг, я волнуюсь, ты можешь довериться мне. Я выслушаю тебя, оценю ситуацию и как говорится - помогу, чем смогу. Всхлипы затихли, а вскоре и вовсе прекратились. Я понял, что Миша оценивает ситуацию и собирается с мыслями, ну что ж, ради него - я готов на все. - Д-дело в том, что я влюбился, - заикаясь начал Миша, - и это, скорее всего не взаимно. А самое страшное, что этот человек - ты, - уже срываясь на крик и открывая дверь произнес Миша. Он смотрел на меня своими кофейными глазами и ждал ответа. В это время я был в ступоре, во мне смешивались сразу несколько эмоций - радость и осознание того, что Миша тоже любит меня, и одновременно недоумение как Совергон может быть геем? Впрочем это не важно, ведь наши чувства взаимные. Я не медля ни на секунду подошел вплотную к Мише, все еще завернутому в полотенце, и взяв его за подбородок, нежно и очень бережно поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.