ID работы: 3317276

Страх чего-то нового

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тюльпаны-знак любви

Настройки текста
POV Миша Проснувшись ближе к часу дня, я не обнаружил Дани, что очень меня расстроило, я так хотел поваляться в постели с любимым человеком. Вдохнув носом воздух я уловил запах тостов и жаренных яиц. "Как это мило. Единственная, кто готовил завтрак была моя мама", пронеслось у меня в голове, Рэнделл показывает всю его большую и верную любовь ко мне, вспоминая вчерашний поступок Дани,я понимаю как тяжело ему сдерживаться, но я еще не готов и Рэнделл понимает это. Подняв свою задницу с постели первым делом я поплелся на кухню, откуда и доносился запах. Подойдя к открытой двери кухни я увидел Даню, который в одних боксерах готовил нам завтрак. Ох, уж этот накаченный зад... Я на цыпочках подошел к нему сзади и обняв, поцеловал его в шею. - Наконец-то ты проснулся, соня, - сказал Даня бодрым и нежным голосом, - я думал, что ты превратился в спящую красавицу, - продолжил он, целуя меня в лоб. Я пошел в ванную, чтобы умыться и принять холодный душ, который так ободряет. С дверью у меня были проблемы, и так как я жил один, замка на двери не было, я крикнул Дане, чтобы он не заходил и залез под холодную воду. Через несколько минут ко мне в дверь постучали, это был Даня: - Ты долго там будешь? Все ведь остынет. - Да подожди ты, может человек хоть зубы почистить? - Не выйдешь через три минуты, я сам тебя вытащу. Пропустив эти слова мимо ушей я продолжил водные процедуры. Уже вытираясь полотенцем я услышал шаги, направляющиеся в мою сторону. Я быстро накинул полотенце на бедра, и именно в этот момент зашел Даня и изображая из себя Халка с криком "Халк крушить!!!", закидывает меня на плечо и несет на кухню. Я в шутку стучал кулаками по его спине и ржал во весь голос. Когда Даня донес меня до кухни, он поставил меня на пол и смотря в глаза поцеловал. Как же это было приятно, легкий ненавязчивый и нежный поцелуй. Что может быть лучше? В этот момент, как раз кстати, в моем животе начал умирать кит. Рэнделл оторвался от моих губ, зарылся рукой в мои волосы и сказал: - Садись давай, пора завтракать, - и напоследок поцеловав меня в люб, в знак любви, пошел за тарелками. Закончив нашу трапезу, было решено сходить в парк прогуляться. Но перед этим я решил опять немного поспать, ибо голова раскалывалась на тысячи мелких кусочков. Разбудил меня нежный и аккуратный поцелуй Дани. Раскрыв глаза я увидел широкую улыбку и серые глаза, которые сияли от счастья. Не говоря ни слова/ Даня вручил мне букет тюльпанов, моих любимых цветов. - Спасибо, не стоило мне ничего дарить. - Ну уж не отверчивайся, я люблю тебя и хочу делать тебе приятно не только физически, - с улыбкой ответил Рэнделл. И все-таки я поражаюсь ему, такой серьезный и неприступный на видео, а в жизни такой улыбчивый и искренний. Я понял, что в наших отношениях только Ренделл старается, а я ничего не делаю. Скоро придет время и я удивлю его, коварные и пошлые мысли находились у меня в голове. POV Автор Два самых счастливых человека на Земле шли по парку держась за руки, время от времени смотря друг на друга. Они обсуждали планы на будущее, видео на своих каналах. Иногда к ним подбегали фанатки, которые просили сделать несколько фотографий. Но это не мешало парням наслаждаться прогулкой. Они гуляли и наслаждались чудесной погодой и не замечали как летит время. Уже начинало темнеть и сумерки черной пеленой начинали спускаться на город, окутывая крыши высотных домов. Людей на улице становилось все меньше, температура на улице понижалась, но двух влюбленных согревали их чувства, их любовь. Они медленным прогулочным шагом направлялись домой под светом луны и местами включенных фонарей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.