ID работы: 3317276

Страх чего-то нового

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

Романтика

Настройки текста
Уже подходя к дому, парни не чувствовали ног. Конечно, ведь не каждый смог бы гулять без остановок более трех часов. Заходя в квартиру, каждый был погружен в свои мысли, слишком много всего с ними случилось в последнее время, но вместе они все смогут, все преодолеют. В животе у каждого урчало и Совергон решил организовать романтический ужин, он очень хотел порадовать Ренделла, которого сильно любил. Сняв с себя одежду в которой они гуляли, парни переоделись в домашнюю одежду. Ренделл плюхнулся на диван и стал листать ленту в социальных сетях, а Совергон, не медля решил заняться приготовлением ужина. Для романтического ужина Миша решил приготовить итальянскую пасту и салат "цезарь", и конечно же он достал вино. Когда все было готово и стол был накрыт, Миша с радостью в голосе позвал Даню. Когда Ренделл вошел, у него просто отпала челюсть, потому что такого он не ожидал от Миши. Пока Ренделл стоял и смотрел на накрытый стол, к нему подошел Миша и поцеловал. Даня, опомнившись, ответил на поцелуй и притянул Мишу к себе. Как же ему было хорошо рядом с Совергоном. Парни прервали поцелуй и решили приступить к ужину. Уже доедав свой ужин, у влюбленных завязался разговор: - Даня, я давно хотел сказать тебе, хоть мы встречаемся не совсем давно, ты должен знать, я люблю тебя, пусть и не всегда показываю это. - Я знаю, глупышка, я тоже люблю тебя. - Я вижу как ты устаешь, я так хочу помочь тебе расслабиться, у меня для тебя небольшой, но приятный подарок, - подмигнув сказал Миша и встав из-за стола, взял Даню за руку и повел в спальню...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.