ID работы: 3317276

Страх чего-то нового

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

Все потихоньку рушится

Настройки текста
Проснувшись с утра пораньше,Миша направился на кухню,в предвкушении вкусного завтрака. На улице уже давно светило солнце,своими лучами освещая дома,прохожих и кроны деревьев. Птицы заливались щебетанием и частые крики детей,радующихся лету,доносились с улицы. Приготовив завтрак себе и Дане,Миша направился в комнату. На кровати,в позе морской звезды храпел Рэнделл. - Вставай,женщина,завтрак готов!- Тряся Даню за плечи произнес Совергон. - Отъебисьтыотменя.- Ответил Рэнделл так и не поднимая лицо с подушки. - А если так?- Сказал Миша нежно поглаживая спину Дани и спускаясь все ниже и ниже,к ягодицам. - А вот так лучше.- Рэнделл перевернулся на спину и притянул к себе Мишу. - С добрым утром,завтрак уже готов.- Миша поцеловал Даню и отправился на кухню,раскладывать все по тарелкам. Рэнделл уже собрался вставать,но рядом с ним завибрировал телефон Совергона. - Такс,что это тут у нас...- Протянул Даня и взяв телефон Миши залез в сообщения. "Привет,ну как,мы сегодня встретимся? Я буду ждать тебя в парке**"- Гласило сообщение. Оно было отправлено с неизвестного номера. Подумав,что это опять шалят фанатки Рэнделл поплелся в ванную приводить себя в порядок. Встав под холодную струю ледянной воды он никак не мог забыть то сообщение,в голову лезли плохие мысли. "А что,если он изменяет мне?"- проносилось каждую секунду в голове Дани. Обесспокоенный парень вышел из ванной и направился на кухню. Он решил нечего пока не говорить Мише и посмотреть,что же тот будет делать весь этот день. - Ты чего такой задумчивый?- Прервал его раздумья Совергон. - Да так,вспомнил кое-что. Завтрак у парней прошел в молчании. Вспомнив переписку в голове Дани созрел коварный план. - Миш пойдем в парк прогуляемся?- Рэнделл надеялся,что в парке они встретят ту незнакомку или незнакомца и ему будет известна правда. А кому хочется жить во лжи? Совергон помедлил с ответом. - Ну,эмм,я это...Плохо себя чувствую. Голова болит и тошнит.- Соврал он. - Миш,ты себя нормально чувствовал,только что ржал во всю. - Просто мне лень,на улице жарко как в аду,давай лучше дома посидим. - Нет,погнали в парк,я уже одеваюсь.- Сказал Даня удаляясь,а ведь Миша действительно что-то скрывает,а точнее,кого-то. Совергон вздохнул,сегодня он должен был встретиться с одной девушкой и расставить все точки над "i". Но выбора у него не было и Миша лениво поплелся одеваться. Уже стоя в коридоре у Совергона где-то внутри зарождалось тревожное чувство,он знал,что что-то пойдет не так. Выйдя из дома парни направились в освещенный солнцем парк. Не выдержав долгого молчания Рэнделл остановился и повернулся к Совергону. - Я люблю тебя,- сказал он держа Мишу за кончик подбородка и целуя,- если тебя что-то беспокоит или у тебя есть какая-то "страшная" тайна,просто скажи мне,доверься...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.