ID работы: 3317276

Страх чего-то нового

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как ты мог...

Настройки текста
- Я люблю тебя,- сказал он держа Мишу за кончик подбородка и целуя,- если тебя что-то беспокоит или у тебя есть какая-то "страшная" тайна,просто скажи мне,доверься... Миша растаял в его объятиях и оторвавшись от поцелуя ответил: - Дело в том,что одна девушка уже давно влюблена в меня и все время навязывается мне. Сегодня я хотел встретиться в парке и сказать,что у меня уже есть человек,который мне дорог,который любит меня и которого люблю я. - Дурашка,мог бы и раньше мне это сказать,мы бы все вместе решили.- Сказал Рэнделл целуя Мишу в лоб. - Слушай,а что если мы сейчас встретимся с ней и я при тебе скажу ей,чтобы она забыла про какие-либо отношения со мной. Просто я немного боюсь идти на встречу один.- Миша умоляюще посмотрел на Даню. - Хорошо,пойдем вместе,давай звони ей и назначай встречу. А потом расскажешь мне про нее, я ее хоть знаю? Тем временем Миша уже набирал номер девушки и назначив встречу без всякого прощания бросил трубку. Она ему уже надоела,конечно,не каждый сможет выдержать такого напора. - Все прошло гладко,мы договорились встретиться с ней через пол часа у фонтанов. - Отлично,а теперь расскажи кто она и как ты с ней познакомился. - Ну слушай,помнишь у нас совместная сходка была? Так вот,на ней я познакомился с девушкой,она моя подписчица и тебя тоже смотрит. В общем мы обменялись номерами телефонов,первое время просто созванивались,общались. А потом ей этого стало мало. Она стала все настойчивее писать,просить о встречах,она стала одержима мной,черт возьми! Когда мы с тобой были уже вместе она доставала меня своими сообщениями,позже я написал ей,что у меня уже есть «подружка», ну это-ты,Даня. На какое-то время она затихла,а теперь опять строчит. Как же заебали меня эти одержимые фанатки… - Мдээ,ну ничего страшного мы разрешим этот вопрос сегодня раз и навсегда. Рэнделл хотел поцеловать Совергона,но тот подставил щеку. - Потерпи до дома, здесь ведь могут быть наши подписчики и они не готовы к такому зрелищу. - Значит ты стесняешься меня?- Даня удивленно приподнял бровь.- Весело живем. - Да не стесняюсь я тебя,ладно,если бы мы были обычными парнями у которых нет огромной аудитории подписчиков. Просто если нас увидят,то разгорится скандал,а я этого не хочу. В это время зеленоглазая девушка с длинными каштановыми волосами приближалась к ссорившейся паре. Она оглядывала их с головы до ног. Сегодня они договаривались о встрече с Мишей и она хотела рассказать ему что-то очень важное,уж поверьте. - Привет,дорогой!- Она запрыгнула на Совергона обнимая и целуя куда только можно. Тот же в свою очередь был просто в ступоре,он не ожидал такой реакции. Поцеловав ошалевшего парня в губы девушка отошла от него мило улыбаясь. Бедный Даня просто стоял и смотрел на это,на глазах наворачивались слезы,а губы шептали: - Как ты мог… Рэнделл просто развернулся и уверенным быстрым шагом направился домой. Подбегавших к нему подписчиц он просто посылал. А перед заплывшими слезами глазами мелькала одна картинка,как Совергон целуется с этой мразью. Поднявшись к себе на этаж Рэнделл пошатываясь зашел в квартиру. Закрыв за собой дверь парень поплелся в комнату и упал на диван. Как Миша мог обманывать его,а главный вопрос – «ЗА ЧТО?». Рэнделл еще долго спрашивал это у своего подсознания и слезы катились по его лицу. Вскоре парень заснул. Даня проснулся из-за того,что кто-то звонил в дверь и не трудно было догадаться кто. Подойдя к двери и заглянув в глазок Рэнделл прошипел: - Убирайся отсюда. За дверью стоял улыбающийся Совергон с букетом цветов. - Даня,открой я разобрался с ней,- Голос Миши становился все грустнее и казалось,что он был готов расплакаться прямо на месте.- Она больше никогда не появится в нашей жизни. Пожалуйста прости меня. Сердце Дани сжалось и стало биться чаще. - Ты думаешь это легко,смотреть как какая-то шмара целует любимого человека у тебя на глазах? - Д-да,я знаю,это тяжело,но я же не ви... - Я еще не закончил!- Иногда срываясь на крик перебил его Рэнделл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.