ID работы: 3317276

Страх чего-то нового

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

А что если узнают...

Настройки текста
Через пару часов удовлетворенные друг другом парни в обнимку уснули. Рэнделла разбудило назойливое пищание будильника, никак не хотевшего замолчать. Открыв слипающиеся от недосыпания глаза Даня отключил будильник на своем телефоне и перевернулся на другой бок обнимая и прижимая ближе к себе Мишу. «Такой хрупкий и беззащитный, как же он дорог мне.»- Подумал Рэнделл вновь засыпая под спокойное сопение Совергона. Парни проснулись только днем, под шум дрели, доносящийся из-за стены, оба недовольные и сонные они пробовали возмущаться, но это было бесполезно и им ничего не оставалось кроме того, как поднять свои бренные тела и пойти приводить себя в порядок. Рэнделл подошел к окну, немного щурясь от ярких и игривых солнечных лучей. Совергон, как верный и заботливый парень подошел к нему сзади, обвивая руками торс и всем телом прижимаясь к столь дорогому ему Дане. Миша готов был расплакаться, от нахлынувших эмоций, вчера они могли поссориться и больше никогда не увидеться, но судьба сделала крутой поворот и сейчас они стоят после бурной ночи и обнимаются. Даня приготовил завтрак и уже начал бесспокоиться о Мише, ведь он уже битых пол часа принимает душ, долговато для парня, Вам не кажется? Но как говорится, вспомнишь солнце — вот и лучик. С беззаботной улыбкой на лице и обмотанный в полотенце Миша зашел пританцовывая и подпевая группе Noize MC (воспроизводя мелодию в голове), а под конец «песни» запилил очешуенное соло на воображаемой гитаре, под громкий смех и апплодисменты Рэнделла. — Знаешь, а ведь скоро ВидФест, там будет куча других блоггеров с которыми будет интересно пообщаться. Но что будет если они узнают о нас? — обеспокоенно сказал Даня, переходя на шепот в конце фразы. Слова Рэнделла озадачили Мишу и он, чуть не отпустив полотенце, намотанное на бедра, заскочил на табурет, стоявший рядом, и чуть ли не прокричал. — Возможно, ты самый унылый ютубер, но ты самый лучший парень! Так что мне нечего стесняться! Ради тебя я готов терпеть насмешки, но я уверен, ребята отнесутся с пониманием, если, конечно, узнают. День пролетел незаметно, парни играли в X-box, думали над новыми видео, зависали в соц.сетях и занимались прочей ерундой. А вечером, точнее уже ночью, они улеглись на просторный диван и уставились в телевизор, по которому шел фильм ужасов. Сюжет ничем не отличался от сотни или тысячи подобних, так что крики главних героев, спускающихся в темный подвал уже ночью, стали уже привычными. Двое милашек так и уснули, в обнимку, закутавшись одеялом и забыв выключить телевизор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.