ID работы: 3317276

Страх чего-то нового

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как ты мне дорог...

Настройки текста
Совергон немного помедлил,но все же сел на колени к Рэнделлу и молча обнял его, положив свою голову ему на плечо, а Даня был очень этому рад и он по-хозяйски обнял Совергона и мягко, очень нежно поцеловал уже давно пересохшие от нетерпения губы Миши... Они целовались долго и самозабвенно, каждый из них был бесконечно счастлив примирению. Их языки медленно сплетались иногда отдалялись друг от друга. Миша зарывался в Данины волосы своими длинными пальцами и улыбался сквозь поцелуй. - А знаешь что успокаивает нервы после ссоры?- Рэнделл оторвался от Совергона и пошло улыбнулся,глядя прямо в кофейного цвета глаза. - Кажется я догадываюсь, жесткий секс?- Миша немного боялся своего первого раза,но он доверял Дане. Рэнделл заткнул его поцелуем и подхватив на руки понес парня в спальню. Оба влюбленных трепетали, ведь у них это в первый раз. Вы ведь знаете, чувствуете то волнение когда вы впервые что-либо сделали и не важно что-то хорошее или плохое, ощущения очень похожи. Бережно положив Мишу на кровать Даня стал страстно целовать его ,попутно снимая с него одежду и вот на каждом осталось лишь нижнее белье. Совергон взял инициативу в свои руки и ловким движением оказался над Рэнделлом. Миша целовал каждый миллиметр тела Дани, и дойдя уже до низа живота от возбуждения стянул боксеры зубами... Безусловно Совергону было больно,но Рэнделл делал все бережно и аккуратно, заглушая стоны Миши страстными поцелуями. Через пару часов удовлетворенные друг другом парни в обнимку уснули. Рэнделла разбудило назойливое пищание будильника никак не хотевшего замолчать. Открыв слипающиеся от недосыпания глаза Даня отключил будильник на своем телефоне и перевернулся на другой бок обнимая и прижимая ближе к себе Мишу. "Такой хрупкий и беззащитный,как же он дорог мне."- Подумал Рэнделл вновь засыпая под спокойное сопение Совергона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.