ID работы: 3317343

Friends will be friends

Гет
R
В процессе
1
автор
SummerJa2015 бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Эмбер задумчиво сидела в кресле, пока вокруг неё кружили парикмахер и визажист. На её глазах был нежно-бежевый макияж, подчеркивающий изумрудно-зелёные глаза. Пышные блондинистые локоны спадали на её плечи. На ней было бежевое платье в пол. Впервые она была в таком шикарном вечернем платье. Она ждала этого вечера, но не хотела расставаться с одноклассниками. Это был последний день в школе и шаг в новую жизнь. Эмбер - была девушкой дела. Она серьезно относилась к учебе, строила свою будущую карьеру. Но, не смотря на это Эм, могла хорошо выпить, повеселиться, но всегда знала меру. Они с Джо очень любили друг друга. Видеть их вместе было приятно всем. Она была блондинкой и доказывала, что девушки со светлыми волосами не тупицы как многие в обществе считали. Обычно она носила бежевые или светлых оттенков брюки, красивая узорчатая блузка , яркие пиджаки. Передние волосы обычно были забраны заколкой назад. Легкий макияж в пастельных, повседневных тонах и подкрашенные реснички коричневой тушью. На столе между палетками теней и кисточками заиграл телефон Эмбер. Она знала, что это были Кэтти и Лори. Она быстро схватила его и ответила: - Ну что ты там ,красавица? -, звонкий голос Кэтти послышался на том конце. - Да я готова ждите меня во дворе школы -, протараторила Эм и скинула. Мама, гостевавшая у Эмбер уже неделю, привезла дочь к школе. Выйдя из машины, к ней подлетели подруги. Обнявшись, из-за них вышел Джо с огромным букетом белых роз. Поцеловав девушку, они взялись за руки, и дружная компания отправилась в школу. Перед самим входом они услышали дикий крик за спиной. Повернувшись, на Эмбер налетел Уоренн, крепко обняв и поцеловав девушку в щеку, поздравил с окончанием школы. Они все зашли в школу и заняли места. А теперь, чтоб вы все понимали, расскажем, кто есть кто. Кети скромная и тихая девчушка 16 лет. У нее темно русые волосы и карие глаза, в которых еще блестит детский смех. Она часто носит свою любимую футболку с мультяшной белочкой из ее любимого мультфильма, узкие джинсы и легкий коричневый кардиган. Она не сильно пользуется косметикой, только слегка красит реснички и блеском губы. На голове у нее полный хаос. Она либо заплетает неряшливый хвост, либо непонятную косичку. Джо как вы уже поняли парень Эмбер. Это симпатичный и милый парниша просто влюбил в себя Эмбер своей скромностью. У него голубовато зеленые глаза, в которых прямо утопаешь как в океане и милая улыбка. Он почти всегда одет в свободные штаны и футболку с хорошей надписью. Он всегда опрятный и вежливый. Он добрый и всегда придет на помощь. Он знает, как и Эмбер, сколько надо выпить. Ты его никогда не застанешь в плохом настроение. Он жизнерадостный мальчуган, который всегда может утешить и дать совет. Уоренн лучший друг Джони. Веселый, смазливый красавчик, на которого всегда вешались девушки. У него потрясающие волосы каштанового цвета, которые всегда по-разному были зачесаны. Красивые, сексуальные серые глаза, которыми он сразу убивал девушек наповал и обворожительная улыбка, которая так и заставляла их таять. Он всегда носил узкие джинсы и цветную однотонную футболку. Иногда черную. Он любил громкие вечеринки и постоянные тусовки. Так что если ты не готова к отношением без обязательств, то это не твой вариант. Лори- полная противоположность Кэт и Эмбер. Именно она затягивала девчонок во всякие передряги, на всякие вечеринки. Она очень драйвовая и экстремальная, легко могла попробовать что-то новенькое. Она носила либо довольно короткие шорты, либо узкие чёрные джинсы с дырками на коленях. Свободные футболки, майки, свитшоты с эмблемами рок-групп или самих участников. Какого цвета и длины её волосы только не были. Пока что же ,она остановилась на чёрных волосах ,которые к кончикам переходили в насыщенный фиолетовый цвет. На её глазах всегда можно было увидеть чёрные стрелки, и густые ресницы прокрашены тушью. Но даже через них были видно кристально чистые голубые глаза. Когда Эмбер и Джонни начали встречаться , он познакомил девчонок с Уоренном. Все приняли парня дружелюбно,но у них с Лори всегда были споры, они прикалывались, издевались друг над другом. Но были очень схожи. Их обоих испортила жизнь, а точнее события в ней. Лори потеряла в 16 лет родителей в автокатастрофе, а Уоренн так вообще потерял сначала мать с опухолью мозга в 7 лет, а потом и отца, который, не справившись с потерей жены ,которую так любил, повесился. Уоренн стал жить у бабушки с дедушкой и узнал всю правду лет в 14. Бабушка Сьюзи и дед Бэнн заменили парню родителей. Они научили ему всему, чему только могли. Первой ушла его добродушная бабуля, следом за ней и дед, так же как и родители. Похоронив их, он уехал из родного городка ,подальше от едящих его воспоминаний. Директор как всегда толкал скучную речь, золотой медалистке тоже представилась возможность сказать такую же надоедливую речь. Потом были танцы ,по углам по-тихому выпускники пили алкоголь, а на утро все отправились смотреть на расцвет. Джо обнял Эмбер, Кэтти улеглась на траву впереди них и даже Лори положила голову Уоренну на плечо и на удивление всех никто из них двоих не возмущался. Повернувшись, Кэтти обратилась ко всем: - Ребята, со всей этой вечеринкой я забыла вам рассказать , что папа предложил нам поехать на уикенд на дачу у озеро. - Да! Ура!- слышалось от всей кампании, кроме Лори и Уоренна. Глянув на них, они заметили, что те уже отключились. -Удивительно, что этот день прошел без их криков и ссор- заметил Джонни. Все тихонько засмеялись, что бы ни разбудить их.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.