ID работы: 3317343

Friends will be friends

Гет
R
В процессе
1
автор
SummerJa2015 бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Кэтти уже стояла на пороге дома с сумками. Она поглядывала в ту сторону, откуда должны были появиться ребята. Джо пообещал, что возьмет автомобиль у родителей, а так как он не умел водить пришлось доверить машину Уоренна. Никто не знал, кроме Эмбер, как выглядит авто и для Кэтти было огромным удивлением когда к ней подъехал мини-автобус. Через стекло машины она увидела как Уоренн и Джонни в тоже время спорили и смеялись. Для них это было обычное поведение. Эмбер, вышла из автобуса, закатывая глаза и позвала парней помочь с сумками. - Я же говорил, что нормально доедем!- возмущенно кричал Уоренн. - Мы ещё не доехали, так что все впереди - совершенно спокойно отреагировал Джо. -Мальчики, лучше бы не спорили ,а помогли с сумками!- сказала сердито Эм таща с Кэтти сумку. - Ага!- сказал Джо, смеясь с того как они тащили несчастный чемодан. Зайдя Кэт увидела коридор, с одной стороны которого была маленькая кухня, а напротив диванчики со столиком, а далее небольшие двухъярусные кровати. Резко сдвинувшись с места, что чуть все не упали « Уоренн, блин! » заорала Эмбер, и они двинулись в сторону дома Лори. Так как, было невыносимо жарко, Лори стояла в шортах, свободной майке, пучком на голове и обутая во вьетнамки. В руках был большой пляжный мяч, а рядом стоял огромный портфель. Выйдя из машины, Уоренн как всегда выпустил свою дурацкую шуточку: -Ты б уже сразу в купальнике вышла! – Джонни лишь тихонько хихикнул, забирая рюкзак. -Не дождешься!- съязвила Лори и побежала к девочкам. На полпути Уоренн включил на всю рок музыку и все начали возмущаться, кроме Лори. Парень сделал потише, а та прошла и села на соседнее место от водителя. -Уоренн?- очень тихо и серьезно сказала Лори. -Что случилось?- в голосе чувствовалось совсем небольшая нотка волнения. -Давай - уверенно начала девушка - что бы ни портить не тебе, ни мне, ни тем более ребятам отдых перестанем ссориться из-за чепухи… -Лады - засмеявшись, парень, продолжил - Давай как в детстве? На мизинчиках? Лори лишь искренне улыбнулась и протянула мизинец, закатывая глаза. Она осталась сидеть возле Уоренна, подтянувши ноги под себя, смотрела на дорогу. Уоренн в это время поглядывал на девушку и понимал, что не такая уж она и плохая, где-то даже милая. Испугавшись этих мыслей, он переключился на дорогу, вслушиваясь в музыку и подпевая. Лор хмыкнула, и тоже начала петь, как тут начался «взрывной» припев и ребята заорали что есть силы. Джонни, Кэт и Эмбер лишь посмотрели на них как на сумасшедших и начали ржать. Так они провели всю дорогу, подпевали песням, смеясь и дурачась. Подъехав к небольшому двухэтажному деревянному домику, возле которого было озерцо с причалом, ребята вышли из автобуса и Лори сразу заявила: -Мне плевать, кто, что хочет, а я пойду искупаюсь. -Не, не, не сначала разгрузим вещи, а потом делайте, что хотите.- строго сказала Кэтти. -Да - да, но сначала я окунусь. - сказала девушка, на ходу снимая одежду и прыгая с мостика. Через пару минут, когда уже все потихоньку заносили вещи в дом, умирая от жары, Лори смеялась с них, выкручивая мокрые волосы, и упрекала их в том, что они не пошли сначала искупаться. Беря свою сумку, на Кэтти налетела огромная собака. Присев на корточки Кэт чесала ей за ушками, а та вылизывала ей лицо. Это был хорошо ухоженный хаски, красивого шоколадного цвета. -Оскар! Оскар! Отстань от неё!- бежа кричал парень -Та все нормально, он у вас очень хороший - мило улыбнувшись, поднялась девушка. -Кэт? - удивленно спросил парень. -Да - замялась девчонка - Мы знакомы? -Ты чего? Это же я - Ник. Не помнишь что ли?- девушка отрицательно покачала головой. - Ну, 7 класс, я перешел в другую школу. Помнишь? - Ааа, Нииииики! - обняла парня девушка- Блин, как я соскучилась! Ты так возмужал, я тебя совсем не узнала. Перебив её, послышались крики с соседнего домика. -Ник, твою ж мать?! Ты где? Что там с Оскаром? - возмущенно орали парни, а когда увидели его с девушкой, решили подойти. -Ник, может познакомишь?- заявил Тайлер. -Ну да, моя бывшая одноклассница-Кэт, которая единственная из класса со мной дружила. Я вам как-то рассказывал. - смущаясь, сказал парень. -Кэтти, чего тормозишь? - прикрикнув, Лори подошла к ним. В этот момент Дэн прошептал Нику: -А, оказывается у неё подружки есть, да ещё и ничего такие. -Дэн! - возмущался Ник. - А у нас что гости? - обращаясь к Кэтти и осматривая парней, спросила Лори. - Эээ, Лор, это мой бывший одноклассник Ник -девушка перевела взгляд на парня - Может ты познакомишь нас? -Вы чего там застыли? - бежа к ним кричал Уоренн, а за ним подошли и все остальные. -Да Кэтти тут встретилась кое с кем - начала Лори и объяснила всю ситуацию. -А ну так давайте знакомится - по-доброму сказал Джо и обнял Эмбер, на которую положил глаз Тайлер. Парень сразу понял, что это не его вариант, а больше ему особо никто не симпатизировал. Ребята познакомились, поболтали. -Давайте ,может соберемся у нас вечером на ужин?- пригласила парней Кэтти. -Да, я не против. -сказал Ник, а Дэн добавил. -Я как раз привез две бутылки хорошего вина. -А почему я не знаю, что ты в моей машине перевозишь алкоголь? - удивленно спросил Ники. -Та ладно тебе -пихнул Дэн парня. Все засмеялись, и расходились, уточняя точнее время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.