ID работы: 3317343

Friends will be friends

Гет
R
В процессе
1
автор
SummerJa2015 бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Лучи солнца зашли в комнату и освещали влюбленных, лежащих на кровати. Лорри проснулась и увидела рядом сладко спящего Уоррена, чья рука нежно её обнимала. Она пару минут зачарованно смотрела, как он спит. - Че ты пялишься на меня? - с улыбкой и не открывая глаз спросил парень. - Слышишь, вставай давай! - сказала девушка и спихнула сонного возлюбленного с кровати. - Ах так! Уоррен привстал с пола и схватил её за ногу, потянув к себе так, что девушка свалилась с кровати. Он навис над ней и поцеловал Лор в губы. - Ну, что? С добрым утром, лютик. -Уоррен? - замялась девушка, - А мы ребятам об этом говорим? - Эм... Давай, наверное, подождем. - И я так думаю, - согласилась брюнетка, - Тогда одевайся и иди к себе в комнату, чтобы ребята не заметили тебя. После завтрака началась суматоха, все собирали вещи и пытались ничего не забыть. "Кто-то видел мою зубную щетку?", "А шорты где мои висят?!", "Почему мой лифчик у тебя в комнате?!!" - только это и доносилось из домика ребят. Через пару часов все были готовы, вещи были собраны и загружены. Ребята прощались с Ником, Дэном и Тайлером, обнимаясь и договариваясь о новой встрече. И вот они отправились в долгую дорогу. Так как Уоррен был за рулем, именно он выбирал музыку, которая нравится ему с Лорри. Это были им знакомые песни групп Papa Roach, My Chemical Romance, Nirvana, Fall Out Boy, Thirty Seconds to Mars. Кэтти переписывалась с Ником по телефону, она уже скучала по ним. Джо и Эмбер уже думали о свадьбе, а Уоррен и Лорри орали песни. На следующей неделе все начали заниматься свадьбой, только Кэт летала в облаках, казалось, что она влюбилась. Поэтому все остальные, кроме неё, собрались в кафе и уже думали о деталях на празднике. - Кто, что будет? Что заказать? - друзья продиктовали ему целый список еды. Джо отправился на кассу. - Я пойду с ним, ведь он точно что-то забудет, - вставая, сказал Эмбер. Уоррен и Лорри остались наедине, и у них было время поговорить о той ночи. - Мы не сможем все время прятаться? Да и зачем? - пожала плечами Лор. - Так, что мы решили? - вопросом на вопрос ответил парень. - А ты, что думаешь?! Мы так и будем играть в вопросы? - Та ладно, лютик, давай завтра всем и скажем, м?- приподнял брови и предложил Уоррен. - Угу, ладно, они уже идут. Друзья провели весь день обсуждая, как лучше сделать. Под вечер все стали расходиться. Джо и Эмбер пошли в свое уютное гнездышко, а Уоррен с Лорри решили посмотреть фильм у нее дома. Зайдя в дом, они не обнаружили Кэтти, и это пошло им только на руку. Она была с Ником на свидании. В 6 часов он уже ждал ее возле подъезда с огромным букетом ромашек - ее любимых цветов, и в черных штанах, а сверху в черной рубашке, которая облегала его накаченное, сексуальное тело. Он заметно нервничал, но когда Ник увидел ее, все сомнения прошли. Кэтти была в кружевном бежевом платье, которое подчеркивало все ее достоинства. Оно было немного выше колена, но смотрелось весьма элегантно на ней. Макияж был выполнен в молочно-персиковых тонах, сверху была тоненькая стрелочка, а на губах бежевая матовая помада. На ноги она надела белые босоножки на платформе. Волосы были всего лишь немного подкручены. Она сбежала со ступенек, и в тот же момент Ник подарил ей шикарный букет и поцеловал её в щеку, от чего девушка засмущалась, и её щеки покрылись румянцем. Парень решил повести её в парк аттракционов, ведь вечером с чертового колеса открывался удивительный вид на огни города. Все время проведенное вместе они веселились, дурачились и он даже для нее выиграл огромного плюшевого мишку в тире. Они перекатались на всех аттракционах в парке, ели сладкую ваты и просто фотографировались на фоне чего только можно. Кэтти провела этот вечер. Она не хотела что бы это все заканчивалось, и Ник тоже. Они влюбились в друг друга на столько, что даже не замечали ничего вокруг. Влюблённые могли смотреть друг другу в глаза вечно, не отвлекаясь на какие-то проблемы. Ник и Кэтти провели романтический вечер и даже не заметили, как он так быстро прошел. Катаясь на волшебном аттракционе и смотря на вечерние огни пара мило разговаривали обо всем, о чем только можно. -Кэтти, я уезжаю завтра... - На сколько? - не давая договорить, перебила девушка парня. - Не знаю, но я хочу, чтобы эти воспоминания, этот день и эти незабываемые чувства запомнились тебе на долго, - Ник убирает прядь с лица Кэтти и медленно тянется, что бы поцеловать её. Девушка отвечает ему на поцелуй, а тот еще больше углубляет его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.