ID работы: 3317343

Friends will be friends

Гет
R
В процессе
1
автор
SummerJa2015 бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Через стеклянную кружку, наполненную теплым чаем, пробивался солнечный луч. Наши друзья сидели на веранде, мило беседовали и завтракали тостами с малиновым джемом. У Эмбер зазвонил телефон, и она вспомнила, что должна была позвонить маме. Девушка поблагодарила Кэтти за вкусный завтрак и убежала в свою комнату пообщаться с ней. -Ребята, мне нужно посоветоваться с вами. Только тихо. Я хочу сделать предложение Эмбер. Но я совершенно не знаю, как романтичней и лучше это сделать? - доставая из кармана насыщенно темно-синюю коробочку с обручальным кольцом, произнес парень. Лорри и Кэтти ахнули. - Братааан, ты серьезно? - ошарашенно и с улыбкой спросил Уоррен, - Я так рад!! -Да, я тоже рад, но помогите мне, блин, это сделать! Пожалуйста! - умолял Джозеф. -Уииии! - заверещали две подруги. Все начали думать о том, как сделать этот день для Эмбер незабываемым. И тут Кэтти пришла идея, а Лорри её поддержала. На следующее утро Эм открыла глаза, оглянулась вокруг себя и увидела, что каждый сантиметр её кровати был обсыпан разными цветками и лепестками от них. Она приподнялась и увидела дорожку выходящую из её комнаты. Девушка удивилась и решила последовать за растениями. Выйдя и с комнаты, она спустилась на первый этаж и никого не нашла. Дорожка вела прочь из дома. Выйдя она заметила веранду, обвитую цветами, Эмбер направилась дальше по ней, которая вела её на задний двор. За домом начинался лес и на деревьях висели разноцветные шары, за которыми она и пошла, будучи поглощенной красотой. Шары привели её к очень маленькой поляне. Посередине был круг из цветов, в который Эм зашла. Тут её глаза кто-то закрыл и развернул к себе. Она увидела Джо. Он стал на одно колено и сказал следующее: - Моя милая и дорогая, Эмбер. Мы с тобой уже вместе четыре года, и я люблю тебя с каждым днем ещё сильнее. Я хочу провести всю свою жизнь рядом с тобой. Ты выйдешь за меня? У Эм из глаз покатились слезы, она плакала от счастья. -Да! Джо вскочил одел на палец девушки кольцо и обнял. В этот момент Тайлер, Ник, Дэн и Уоррен бахнули хлопушками над ними, при этом сидя на деревьях. Конфетти и блестяшки закружились вокруг помолвленных. Эм прижалась к Джозефу, и улыбалась. Тут из двух сторон вылетели девчонки с огромной кучей разноцветных шаров. Они верещали, поцеловали Эм и Джо, дали им половину шаров и все вместе отпустили их в небо. -Я, конечно, понимаю, что у нас праздник и все такое, но может вы поможете нам слезть отсюда? - смотря вниз и крепко вцепившись в ветку дерева кричал Тайлер. Все засмеялись. Парни решили, что так как последний день и нужно отметить помолвку Джо и Эмбер, устроить вечеринку. Они принесли кучу выпивки, торт, который выбрал Ник и закуску. Все начали веселиться, зажигать, пить, отдыхать и конечно же отмечать событие в жизни друзей. Лорри и Уоррен стояли в сторонке и мило беседовали. Они были трезвее всех, что было очень странно даже для них и поэтому никто не заметил, как они скрылись из поля зрения друзей. Они сидели в комнате девушки и болтали. В помещении повисла тишина. Уоррен внезапно потянулся к Лорри и поцеловал её в губы. Она отстранилась от него и пару секунд смотрела ему в глаза, а потом сама же поцеловала его. Но этот поцелуй был продолжительным. Уоррен еле оторвался от её губ и начал нежно целовать в шею. Парень начал опускать бретельки её платья и губами спускаясь ниже. Она разрешила ему избавится от нижнего белья. Девушка уже стянула с него штаны и рубашку и нежно водила пальцами по его торсу, спускаясь к резинке боксеров. Они остались совсем без одежды. Он водил пальцами по её телу, и от этого девушка все больше возбуждалась. Ему нравилось, как Лорри прерывисто дышала. Уоррен посасывал её соски, поднимаясь выше к губам. Парень страстно поцеловал девушку в губы и медленно вошел в неё, доставляя ей ещё больше удовольствия. Он ускорял темп движений, не отрываясь от её сочных губ. Но Лорри взяла вверх над ним, и он оказался в её власти. Все уже было не так мило и нежно как в первые минуты. Ими завладела страсть и жажда друг друга. Девушка начала непрерывно стонать, наслаждаясь каждым мигом и движением. От каждого ее стона Уоррен только ухмылялся и целовал её все жарче, страстнее и так пылко, что казалось, будто они взорвутся от этого наслаждения. Но и такому удовольствию приходит конец. Лорри тихонько легла рядом, а Уоррен крепко обнял ее, и так они проспали всю ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.