ID работы: 3317481

Новый ученик Акацуки

Джен
G
Завершён
1671
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1671 Нравится 223 Отзывы 544 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Цунаде-таки быстро нашла мне пару-тройку заданий, после которых я вполне могу назвать себя обеспеченным человеком. Я отказался от командной работы, да и сама хокаге понимает, что глупо мне ходить с кем-то. Риннеган и много сил, как-никак… Мой шкаф быстро наполнился новой одеждой. Как приятно было избавляться от пестрящих оранжевых детских тряпок! Как ни странно, но теперь мой гардероб не пестрит чем-то особо ярким: серые, черные, синие футболки, несколько новых штанов, классные сандалии и пара черных жилеток с символом моего клана. Теперь я похожу на серьезного бойца. Теплые солнечные лучи проникают сквозь окно в мою комнату, оседая на моем лице. Сон тут же испаряется, и я кладу ладонь на лицо, прячась от солнца. Сегодня у меня назначена встреча с хокаге. Женщина говорила о важной миссии, которую мне предстоит выполнить, причем, я буду не один. Наша старая бедная команда № 7 отправится новым составом. Интересно, кого подсунут вместо Учихи? Пролежав еще минут десять, я неспешно встаю и плетусь умываться. Холодная вода быстро приводит меня в чувство и прогоняет стайку мурашек по спине. Нащупав рядом полотенце, вытираю лицо и устремляю взор на висящее рядом зеркало. На меня глядит симпатичный юноша с растрепанными волосами. Ух, какой я сегодня серьезный! Закончив любоваться собой, топаю на кухню. Нужно перекусить перед походом к Цунаде. Что может помочь в такой момент лучше, чем старый добрый рамен? Божественный запах быстро разносится по квартире, делая ее и без того уютной. Это место намного лучше конуры Акацуки, хоть я и прожил там достаточно времени, чтобы привыкнуть к сырости и полутьме. Интересно, эти люди вспоминают обо мне? Хотя, почему это все еще интересует меня?! Сентиментальный идиот! Доев порцию лапши, поднимаюсь с места и шагаю к шкафу. Открыв дверцы, я скептично осматриваю одежду. Долго размышлять не пришлось, и мой выбор пал на жилетку, синюю футболку, черные брюки и сандалии. Еще раз смотрюсь в зеркало и, разворошив волосы руками, остаюсь довольным. Теперь и к даме не стыдно идти. Выхожу на улицу, вдыхая свежий воздух и, закинув руки за голову, неспешно шагаю в сторону резиденции. Прохожие, давно привыкшие к моему додзюцу, приветливо улыбаются, парни машут руками, а девчонки смущенно хихикают. Умилительная картина! Все равно как-то странно, что эти люди не бегут в страхе от меня. Жизнь прекрасна! — Ты мог и поторопиться, Наруто! — недовольно замечает Цунаде, едва я открыл дверь в ее кабинет. — Доброе утро, Цунаде-сама! — с веселой улыбкой парирую я, замечая еще три пары глаз, уставившихся на меня. И из них я узнаю только зеленые глаза Сакуры, которая поспешно их прячет. — Проходи уже, Узумаки, — потирая переносицу, бурчит глава деревни. Я подхожу к моим, как я понял, товарищам по команде и встаю рядом с Сакурой, мило подмигивая ей. Харуно делает недовольное лицо, но чуть проступивший румянец выдает с ее головой. В такие моменты она похожа на Хинату. И почему мне так нравится смущать эту девчонку? — Сегодня я собрала вас здесь, чтобы объявить о важной миссии, — важно начала хокаге, — из анонимных источников поступила информация о шпионе, связанном с Орочимару. Сегодня они должны встретиться на мосту Тенчи. И ваша цель — схватить информатора и доставить в Коноху. Орочимару? Тот ублюдок, к которому ушел Учиха?! Да я скорее надеру задницу этой змее, чем какой-то мелкой сошке! — В состав вашей команды входят Харуно Сакура, Узумаки Наруто, Сай и капитан Ямато. Есть вопросы? Все присутствующие в кабинете отрицательно покачали головами и, дождавшись пожеланий удачи и разрешения выдвигаться из деревни через час, покинули покои главы Конохи. — Через час у ворот Конохи. И без опозданий, пожалуйста, — еще раз напомнил мужчина в маске, как у Второго Хокаге. Кто это у нас такой капитан Очевидность? А судя по его жилетке, он еще и замещает доброго Какаши-сенсея. — Конечно, капитан Ямато, — мило лебезит Сакура, — до встречи! Выйдя из резиденции, Ямато тут же исчезает из виду, а через пару переулков заворачивает и Сакура. Мы с Саем остаемся одни и продолжаем идти в тишине. Странный человек, чертовски похожий на Саске. Не могла старушка-хокаге найти кого-то менее похожего на Учиху? Он также глупо молчит, как и Саске когда-то очень давно. — Ты где живешь-то? — Нарушаю тишину первым. — Это так важно для тебя? — меланхолично тянет Сай. — Да не очень, если честно. Просто пытаюсь наладить контакт. В конце концов, нам работать вместе. Бледнолицый парень продолжает идти, даже не поворачиваясь ко мне. Идиот! Я определенно отдам его на съедение призывным зверям, если он так и будет вертеть носом! Нашелся на мою голову второй Учиха! — Что ж, скоро увидимся, — безразлично бросаю я, заворачивая в чужой переулок. Уж лучше прогуляться по деревне, чем идти с этим несносным человеком. — Ты не здесь живешь, — замечает Сай, соизволив взглянуть на меня. Надо же, и глаза такие же черные и пустые… — Мне нужно сюда. — Отрезаю я и отворачиваюсь от парня. Умный какой! Вот и пускай идет один, надутый от важности! Через час я стою у ворот деревни с рюкзаком за спиной. Собрать самое необходимое было достаточно быстро. Рядом стоят Ямато и Сай. А через несколько минут подходит и Сакура. И, под «отцовские» напутствия капитана, наша команда № 7, будь она проклята, отправляется в путь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.