ID работы: 3317481

Новый ученик Акацуки

Джен
G
Завершён
1671
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1671 Нравится 223 Отзывы 544 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Раньше я никогда не обращал внимания на то, что ночная Коноха удивительно красива. Это сонное спокойствие, ощущение безопасности и тепла. Это то, что я ощущал лишь пару раз, сидя с Ирукой где-нибудь в теплой забегаловке. Ирука… знаешь ли ты, что твой бывший ученик все еще жив? Наверное, ты догадываешься. Ты умен, но даже такой человек не смог бы и предположить, кем станет хулиганистый блондин через несколько лет. Каменная голова четвертого хокаге — идеальное место для глубоких раздумий. А под покровом ночи и звездного неба, когда все тайное становится явным, раздумья — почти рефлекс. Никто сейчас и не подозревает, что утерянный, но живой джинчурики находится в родной деревне. Слезы горячими каплями стекают по щекам. В данный момент я могу позволить себе эту слабость. Сегодня я выяснил истинную цель организации, в которую я попал по велению судьбы. «Око луны» — глупое название, вселяющие ужас в людей моего сорта. Джинчурики — добыча для охотников в черных плащах. Они поймали Гаару из-за Шукаку. Этот чертов енот испортил жизнь юному Казекаге так же, как лис испортил ее мне. Забавно как похожи наши судьбы. Вот только мой биджу все еще внутри, а я сам все еще жив. В отличии от Гаары. Не могу поверить, что один из сильнейших бойцов был пойман каким-то террористом! Просто невероятно! Жаль только, что красноволосый оттяпал лишь руку этому блондинчику. Почему же я сижу в довольно опасном для моей свободы месте, роняя слезы на каменного хокаге? Да потому, что я не знаю, что мне делать дальше. Лидер соизволил отвести меня в свой кабинет, невзирая на мою истерику, и прояснить ситуацию. Он заявил, что я не вхожу в планы организации. Вместо меня они возьмут какого-то Сору или как его там…, но мне слабо верится в это. Я не могу теперь слепо верить этим людям. И самое ужасное то, что я не могу верить Итачи. Мне в любой момент могут вонзить кунай в спину, и вытащить из меня лиса. После чего на моих планах на славную жизнь можно смело ставить крест. Честно говоря, я не знаю, о чем переживаю больше. О себе или о Гааре. В конце концов, мы никогда не были близкими друзьями. Да он вообще псих! Но что-то в его зеленых, вечно печальных глазах не может оставить меня в покое. Ведь он стал Казекаге, а значит, перестал быть психом. Он преодолел ненависть к людям и стал по-настоящему полезен им. Кладу ладонь на холодный камень и медленно провожу по нему. Когда-то настоящая такая головешка была хокаге и спасла деревню. Наверняка, Минато Намикадзе спас не мало человек. Он идеал, кумир и пример для каждого шиноби. В том числе и для меня. Быть может, и мне стоит немного погеройствовать? Поднимаюсь с места и вдыхаю прохладный ночной воздух. Я слышал, что за Казекаге был выслан отряд. Я должен отдать им тело Гаары. Акацуки наверняка закончили ритуал, а значит, мне стоит только забрать тело красноволосого и доставить его к людям. Гаара, я знаю, что ты наверняка уже мертв, но все равно знай, что я не позволю твоему телу сгнить где-нибудь в пропасти. Тебя похоронят и будут почитать как отважного и преданного деревне Казекаге. А я буду вечно помнить тебя… Накидываю черный капюшон на голову и спрыгиваю вниз. Нужно добраться до логова и завершить мое дело!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.