Roman
20 июня 2015 г., 19:07
Что вы знаете о навязчивых состояниях? О мыслях, которые не дают покоя ни в те короткие минуты забвения, ни в часы бодрствования, которые стали для меня настоящей пыткой. Я не могу выходить из дома. Я боюсь людей, а они - меня.
Кровь стала чем-то вроде помешательства. Глаза замечают ее повсюду.
Я – урод.
Все внутри клокочет от злости, ярость не дает сердцу биться в нормальном темпе: я забыл, что такое покой с тех пор, как Питер ушел, забрав с собой часть меня. Ту, которая отвечала за все светлое, что во мне можно было найти.
Я опустошен. Буквально. Внутри будто разрастается черная пропасть, которая время от времени поглощала рассудок. Я убивал. Я убиваю.
Я - последний ублюдок.
Сигареты не спасают от боли, наркота не помогает забыться, а алкоголь - тем более. Я сам отказался от двух последних, контроль над больным разумом после перерождения трудно удержать даже в трезвом состоянии. Может, могло быть лучше и проще. Но я абсолютно один.
Вторую ночь просыпаюсь в холодном поту. Жарко. Холодно. Жарко. Холодно. Сука!
Вскакиваю, пошатываясь, бреду к холодильнику. Осталось так мало крови. Чертовски мало. Мне не хватает даже для того, чтобы утолить чёртов голод, что уж говорить о насыщении. Подхожу к зеркалу, привычно смотрю в безумные глаза с расплывшимися под ними синяками и повторяю, словно заведенный:
- Ты не голоден, Роумэн. Ты не голоден. Ты. Не. Голоден.
Из носа течет кровь, организм будто насмехается. Ублюдок, тебе итак мало, с какого хуя ты выплевываешь эту мерзость, если так в ней нуждаешься!?
Возвращаюсь в кровать, но за несколько шагов в глазах темнеет. Сознание покидает за считанные секунды.
Все, что я могу видеть - тьма, всё, что могу чувствовать - жажда.