ID работы: 3317770

Без права на отказ

Гет
R
Завершён
120
Размер:
88 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 91 Отзывы 40 В сборник Скачать

Интересы

Настройки текста
— Миса, ты всё ещё злишься? — Такуми пытался её разговорить, но напрасно. Мисаки смотрела в одну точку, не отнимая стакана с соком от губ, и не замечала его. — Миса, хватит дуться! — новая попытка не увенчалась успехом. Она поехала! Ха! Дура! О чём она только думала? Этот бесчувственный эгоист только и делает, что издевается над ней. — Сестрёнка, не игнорируй, Такуми! — Судзуна подёргала девушку за руку. — Почему бы и нет? — обратилась к ней Мисаки. — Он веселился, когда целовал меня, а я веселюсь, игнорируя его. Всё честно. Делала она это из-за злости или всё-таки из-за смущения девушка так и не разобралась. — Молодежь, поехали домой, — к ним подошёл дедушка. — Минако уже устала, да и канапе здесь только с красной икрой… — печально вздохнул он. — Никто же не знал, что ты любишь чёрную, аристократ несчастный, — ухмыльнулся блондин. Вечеринка после презентации действительно забрала последние силы. Все были очень рады вернуться в особняк. — Мисаки, что-то случилось? — спросила мать, когда дочь села в машину. Она лишь покачала головой. — Если так и дальше пойдёт, я начну искать феечку, — пробурчала себе под нос Судзуна.

***

Мисаки зашла в комнату и заперла дверь. Через несколько минут в неё постучали. Девушка облокотилась спиной на деревянную поверхность и застыла. Стук повторился. — Если не откроешь, я её выбью, — угрожающе сказал блондин. — Совсем не ценишь чужой труд? — безразлично отозвалась Миса. — Ведь её кто-то делал, а потом кто-то ставил. — Если она мешает мне с тобой поговорить, то труд не имеет значения. — Как грубо. А моё мнение тоже для тебя не имеет значения? — Не понимаю, к чему ты клонишь. Мисаки цокнула языком и открыла дверь. — Ты прекрасно всё понимаешь, — глаза злобно блестели. — Когда я прошу отстать от меня, не надоедать и так далее — это не значит, что ты… — Мисаки вздохнула. — Что толку повторять по десять раз?! Уходи. Она стала закрывать дверь, Такуми толкнул её обратно. — Вот так ты убегаешь от проблем? — Вот именно! Ты для меня — одна большая проблема! Он толкал дверь обратно, Мисаки на него. В итоге, девушка двинула дверь так, что её противник упал. Послышался хруст и сдавленный рык. — Что такое? — девушка застыла на месте, глядя на лежащего в странной позе парня. — Кажется, руку сломал, — отозвался он очень тихо.

***

На следующий день Такуми остался дома с гипсом на правой руке. Мисаки чувствовала себя виноватой и за завтраком старалась не смотреть в его сторону. — Ты сегодня не собирался никаких документов подписывать? — спросил дед. — Нет. Мне нужно отправить отчёт нашим партнёрам. Написанный моей рукой. — Попросишь секретаря. Не беда. — Можно, я это сделаю? — спросила Мисаки. — В конце концов, это я виновата. Не нужно загружать человека лишней работой. После завтрака пара удалилась в кабинет, и Такуми стал диктовать ей отчёт. — Ого, у тебя классный почерк. Такой красивый, — восхитился парень, склонившись над ней. — Отойди подальше, пока вторую руку не сломала, — спокойным тоном произнесла брюнетка. — Неужели настолько противный? — усмехнулся он. — Нет. Очень даже милый. Что дальше писать? — не отвлекаясь от бумаги, спросила Мисаки. — Это был комплимент? — Так и писать? — Ты бесподобна, — протянул блондин. — Нельзя быть такой хитрой… Стоя под дверью, ловя каждое слово, Судзуна думала: «Нет, без феи никак не обойтись».

***

У каждого человека есть любимое занятие, хобби, интерес. Для Мисаки — это готовка. Она обожает это дело, а когда есть продукты — вообще красота. С недавних пор любимое занятие Такуми — смотреть, как Мисаки готовит. У неё блестели глаза, на лице отражалась неподдельная радость, а какое счастье она излучала, когда очередной «шедевр» был готов! Он мог смотреть на неё часами. — Ты что, завис? — Мисаки поводила у него перед лицом ложкой. — Что? — Телефон из кабинета звонит! — в который раз, повторила она. Парень нехотя встал. Через полчаса обед был готов, и девушка отправилась всех звать. Она подошла к кабинету и услышала разговор: — Да, сломал. Как тебе отчёт? Нет, я про почерк. Я тоже так думаю. Это моя невеста писала. — Господин Волкер!!! — воскликнула Мисаки, полным гнева голосом. — Ага, пока, — он положил телефон на стол. — А мне нравится, когда ты так говоришь. Мне кажется, тебе очень пойдёт форма горничной… — ласково улыбаясь, говорил он. — Горничной? Это ты мне так на место указываешь?! — ещё больше разозлилась Мисаки. — Я просто думаю, как ты относишься к «играм»? — девушка подняла бровь. — Я — хозяин, а ты — горничная. В будущем можем попробовать. Мисаки покраснела, то ли от смущения, то ли от злости. — Ты можешь хоть минуту быть серьёзным? — устало вздохнула она. Такуми подошёл к ней. — С тобой я всегда серьёзен. Близко. Слишком близко. Зачем он наклоняется? Нет! Подожди! У него же одна рука здоровая, почему она не может вырваться из его объятий? — Судзуна! — испуганный крик матери донёсся с улицы. Молодые люди замерли, повернувшись в сторону двери: что с Судзуной?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.