ID работы: 3317770

Без права на отказ

Гет
R
Завершён
120
Размер:
88 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 91 Отзывы 40 В сборник Скачать

Я тоже хочу

Настройки текста
В гостиной было тихо. Все сидели, с ожиданием глядя в сторону лестницы, ведущей на второй этаж. — Что происходит? — тихонько спросила Минако у сидящей рядом дочери. Мисаки с завидным усердием вот уже несколько раз подряд убирала руки Такуми от своих колен. — Показ мод, мама. Парень нахмурился и обиженно посмотрел на неё. Девушка показала ему кулак. — Что ж, сойдёт, — спокойно ответил он, разжав девичью ладонь, и сплёл их пальцы. Мисаки посмотрела на него, как на ненормального, но ничего не сделала. Блондин довольно улыбнулся. — А это того стоит? — мама торопилась, ни на какую «моду» у неё не было времени. — О, вы будете сражены, — усмехнулся Такуми. Через несколько минут, плавно ступая в зелёных сандалиях, появилась Судзуна. Салатовое платье ей шло. Стоит признать, смотрелось мило. Она взмахнула палочкой (со звёздочкой, естественно). — Что это такое? — похоже мама не осознала всей важности этого образа. — Это фея! — гордо ответила Судзуна. — Больше не нужно никого искать. У вас есть собственная прелестная феечка, — она кокетливо подмигнула, а потом указала палочкой на руки ребят. — Вот видите? Я только появилась, а они уже держаться за ручки! Сближение на лицо! — Это не сближение, — спокойным тоном сказала Мисаки. — Просто он боится упасть с дивана от восторга, — она мельком взглянула на парня. — Помнится, он обожает всякого рода косплей. Такуми закашлялся. Как ей удаётся так легко смущать его? Он приблизил к ней лицо и сказал так, чтобы слышала только она. — Я — не извращенец. — Это ещё спорный вопрос. — О чём вы там шепчетесь? — спросила Минако. — Да ладно, дело молодое, — легкомысленно отозвался дедушка. — Сегодня твоя тётя выступает в нашем городе. — Патриция? — Такуми всё ещё глядел на Мисаки, а она на него. Чистое упрямство — кто первым отведёт взгляд. — Да. Пригласила нас всех на концерт. — Стоять среди своры фанатов на свежем воздухе? Опять? — равнодушие парня выводило из себя. — Это же твоя тётя! — не выдержала Мисаки. — Слабо сходить, что ли? — Если ты пойдешь, то и я пойду, — парировал он. — Идёт. — Ура! Мы идём на концерт! — Судзуна прыгнула на диван между ними, прерывая зрительный контакт. — А можно мне поехать так? — Нет! — шквал голосов обрушился на неё.

***

— Я ничего не вижу, — вздохнула Мисаки, стоя среди толпы людей. Вот была бы такой же высокой, как этот придурок, видела бы! — Иди сюда. Внезапно её оторвали от матушки-земли, и она оказалась на плечах того самого придурка. Мисаки сложила ладони на его волосах и упёрлась в них подбородком. — Я тоже так хочу! Хочу на плечи! — потребовала Судзуна. — Я, конечно, не такой высокий, как Такуми, но сойду. — Вы же старый, — не стесняясь, ответила девочка. — Ничего. Тебя выдержу. Минако с сомнением смотрела на всю эту авантюру. Предчувствие не обмануло. Через некоторое время, дедушка заохал и согнулся пополам, придерживая спину. Радикулит схватил. Ничего не поделаешь. Пришлось возвращаться в машину и ехать в ближайшую больницу. — Ты, что, орлом себя почувствовал? — Такуми, перестань. Он же не знал, что… — Предлагаю ехать в ресторан, — внезапно предложил парень. — Зачем? — удивился дед. — Похоже, наша феечка всё же сделала своё дело, — он подмигнул Судзуне и посмотрел на Мисаки. — Ты в первый раз обратилась ко мне по имени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.