ID работы: 3317854

Я буду любить тебя до конца своих дней...

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 127 Отзывы 12 В сборник Скачать

Невозможное возможно

Настройки текста
Я была в свадебном платье, большой зал, за руку меня держал отец и мы направлялись в пустоту, по сторонам сидели мои родственники и мама, а в другой стороне были не знакомые мне люди. Я посмотрела вперед, пустота исчезла и появился Икуто, рядом со священником стоит Икуто. Он был в костюме и улыбался. Когда я приблизилась, папа отпустил меня и я встала рядом с Икуто. — Хинамори Амелия, согласны ли вы стать женой Тсукиеми Икуто? — потом я резко переместилась в середину зала, моё тело осталось в том же положении. — Да, согласна — мое второе тело сказала это, я осталась в шоковом состоянии. А моя челюсть встретилась с холодным кафелем. — Тсукиеми Икуто, согласны ли вы взять в жены Хинамори Амелию? — он посмотрел на мое второе тело с некой влюбленностью, и ответил. — Да, согласен — я как-то простите за выражение, ахуела. С зала послышались слова «Горько!». Мы, точнее мое второе тело и Икуто поцеловались, я смотрела на все это и хлопала глазами. Потом резкая вспышка и я встаю с кровати с криками. — Слава богу это был сон — тяжело вздохнув, я встала с кровати и отправилась в ванну. Сегодня был выходной, так что я могла делать все что угодно. Первым делом, Тадасе пригласил меня в кафе. Я узнала что он может превращаться в человека. Так мы веселились до вечера. Но к концу дня я увидела Икуто, он целовался с какой-то девкой. Сердце неприятно сжалось, что за чувство. Взяв себя в руки, я пошла домой. Дома меня поджидала пустота. Родители на мою зарплату купили себе новую квартиру, а меня оставили в этом заброшенном доме. Я особо не хотела уходить. Если сделать ремонт дом будет достаточно уютным. Была середина ночи, я еще не спала. Было не по себе что я одна дома. Завтра я буду работать с утра до ночи, но осознавать что в любом случае тебя не спасут было жутко. Если не могу заснуть лучше погуляю. Я пошла в парк аттракционов, на улице тишина, я села на ближайшую скамейку. Сзади мне кто-то прикрыл рот, я испугалась, захотелось закричать, но когда из темноты вышел Икуто, я была очень зла на него. — Беги скотина, беги, — быстро встав на ноги, я побежала за Икуто. Мы бегали друг за другом как маленькие дети. Было весело, но когда сил бегать закончилось, мы вместе «дружно» сели на асфальт. — Ты чего пришла по середине ночи сюда? — сказал Икуто который не мог отдышаться. — Тот же вопрос я хотела задать тебе, ты как блять сюда попал? — мы смотрели друг на друга где-то минуту, а потом я ему врезала между ног. — Нечего на меня пялится извращенец, — идя домой, я заметила что уже солнце встает. Ох не смогла я сегодня выспаться, значит пойду на работу. Весь день я ходила как убитая. К концу дня Кукай позвал нас в кабинет. Когда он что-то начал говорить, мы с Икуто заснули, ну как ни как, мы не спали всю ночь. Через некоторое время я почувствовала что лежу на чем-то твердом, удобное, но твердое. Открыла глаза и увидела что рядом спит Икуто, а я на его плече. Кукай смотрел на нас и фоткал. — Кукай, убери чертову камеру и дай мне поспать, — мне было пофиг что я на Икуто, сейчас сон был на первом месте. Я даже улеглась ему на колени. — Аму убери голову, — во сне проговорил он. — Задолбал, — так же во сне проговорила я. Кукай смотрел на это и улыбался. Я не знаю сколько времени прошло, но когда я проснулась на улице царила ночь. А я лежала на коленках этого извращенца. — А что я тут делаю? — я осмотрела весь кабинет. Икуто так же спал, Кукай заснул стоя. Похоже все уже ушли. Когда я попыталась встать, поняла что меня обнимал Икуто, как мягкую игрушку. У меня не было выбора и я заснула в сидячем положении. Pov Ikuto Я проснулся и увидел что Аму сидит на мне и спит. Моим извращенсим идеям не было предела. Но я решил посмотреть на эту картину и сел поудобнее. Её глаза распахнулись и смотрели на меня «Аля, отпусти либо тебе ждет смерть». Я отпустил её и она приняла сидячее положение на диване. — Икуто, что тут вчера было, что я решила сесть тебе на колени? — этот вопрос меня тоже терзал. — Я сам без понятия, — в кабинет зашел Кукай, и мы решили не терять время и спросить у него вчерашнее событие. — Кукай, если хочешь жить, говори все что вчера было, — сначала он испугался от неожиданности, но потом показал видео, как Аму легла мне на колени, как она села на меня, как она обняла меня и другие вещи в которые я не мог поверить. — Под чем я была когда делала такое? — уже вся красная спросила Аму. — Под моим очарованием малыш, — я уже знал что мне пиздец, но мне было интересно на сколько она покраснеет. — Закрой свою пасть, — даже не покраснела, похоже ей вообще на меня пофиг. Но от меня она просто так не отделяется. Я заставлю её влюбится в себя. — Кукай, скинь мне это видео, будет над чем поржать, — с этими словами я пошел домой, всю дорогу Аму пыталась убить меня и забрать видео. А спокойно на это реагировал. После 15 минут ходьбы, я пришел домой. И тут я увидел очень интересную картину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.