ID работы: 3317854

Я буду любить тебя до конца своих дней...

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 127 Отзывы 12 В сборник Скачать

Двоюродный братишка

Настройки текста
Утау моя сестра стояла в гостиной в одном нижнем белье, и её обнимал наш менеджер, тоесть Нагихико. Сначала я начал ржать, на что они естественно обернулись. Потом я валялся на полу, пытаясь сдержать свой смех. Утау заметно покраснела, а Нагихико присоединился. Как только я успокоился, полежал на полу еще 2 минуты и начал отчитывать сестренку. — Утау, нафига ты привела своего любовника в мой дом? — она от стыда спрятала глаза за челкой. Я как истинный брат, смотрел на неё строгим взглядом. Хотя, в душе я все еще ржал. — П-прости, я с родителями поссорилась, так как идти было некуда я пришла к тебя, прости братик, — я ухмылялся над поступком сестры, но надо сдерживаться. — И как ты умудряешься ссорится в такой спокойной семье, уже второй раз за этот месяц, — театральное вздохнув, я обнял сестричку. Посмотрев туда где должен был стоять Нагихико, я понял что его и след простыл. — Второй убежал, ты так и не научилась находить нормальных парней, — начнем с того что на самом деле Утау настоящая стерва. Она притворяется милой только при парнях, а я ей в этом помогаю. — Так Икуто, убери свои грабли от меня, мне противно, — она оделась, и ушла. А мне придется убирать все за ними. Ох, не везет мне однако. Pov Amu Я все еще не могла поверить в то, что я по собственной воли села и обнимала Икуто. Слава богу не целовала. Вот же позор. Я сделала еще пару шагов и упала на кровать. Закрыв глаза я моментально заснула. В сторону моей кровати слышались шаги, мне стало жутко страшно. Луна немного светила комнату. Из этого были видны синие волосы. В этом мире только один такой дебил с синими волосами. — Пиздец тебе Икуто, —, но когда лицо полностью вылезло, я поняла что это Йору из моей деревни. — Аму, неужели своего брата забыла? — он сделал обиженную мордашку, и сел рядом со мной. — Йору, ты меня чуть до инфаркта не довел, скотина, — Йору был моим двоюродным братом, в детстве мы жили вместе, но потом его родители переехали в город. Похоже он вычислил меня, и теперь будет приставать ко мне. — Интересно, кто такой Икуто, неужели твой парень? — от таких слов, куча мурашек пробежали по моему телу, и сразу начался рвотный рефлекс. — Не говори это противное имя, меня сейчас вырвет, — он начал громко смеяться, и обнял меня. — Я скучал, сестренка, — его голос был как у маленького ребенка, я тоже улыбнулась и обняла его в ответ. Я промолчала и крепче сжала его в объятиях. Мы так и заснули. Утром меня разбудил Йору. — Задолбал, отвали, — одним глазом я посмотрела на часы, потом до меня дошло что я опаздываю. Мой мат наверное дошел до соседей, хотя кто может тут жить. — Аму, можно я с тобой на работу пойду? — Быстро собирайся! — я уже стояла у порога и ждала Йору. Он довольно быстро собрался и мы побежали до места встречи. Когда я пришла, Икуто кипел от гнева, а Кукай пытался его успокоить. — Аму, быстрее одевайся, ибо тебя Икуто размажет об асфальт, — я побежала в гримерную, а Йору остался в недоумении. Pov Yoru — Так это ты Икуто, вчера Аму немного рассказала о тебе, — и тут я понял что он сразу заинтересовался разговором. — И что она про меня говорила? — в его глазах блеснул дьяволенок. — Она сказала, что ты ей противен, и чтобы я больше не говорил твое имя, -от такого заявления он сразу помрачнел. — А ты, собственно кто? — Я брат Аму, — я улыбнулся во все тридцать два зуба, и потянул ему руку, в знак дружбы. End pov Yoru Pov Amu — Икуто! Мы сейчас опоздаем скотина из-за тебя! — впервые за свою жизнь, я нервничала. На концерте мы спели «Nicevi — северное сияние» Потом я спела «Nicevi — хип хоп (минимум файк) ». Рабочий день закончился, и я пошла к Кукаю. Кукай рассказывал мне все про Икуто, как он стал таким популярным и т.д, мне не особо было интересно, так что, я решила быстрее свалить. Но все мои попытки, закончились провалом. Через некоторое время пришел Икуто. — О дедушка пришел, — если вы спрашиваете, почему же дедушка, я вам отвечу. Оказывается нашему Икуто 23 года. — Аму, не отвлекайся, тебе нужно еще много о нем узнать, — я знала что больше я не выдержу и встала с диванчика. — Мне нафиг не нужна информация об Икуто, мой мозг не нуждается в мусоре такого плана, я пошла, — на улице меня поджидал Йору, мы вместе пошли домой, от усталости я уснула сразу когда пришла. Но перед сном я услышала что кто-то позвонил Йору, не обращая внимания я погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.