ID работы: 3317854

Я буду любить тебя до конца своих дней...

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 127 Отзывы 12 В сборник Скачать

Воспоминания о вчерашнем дне

Настройки текста
- Доигрались? - Ага..доигралась, - ели сказала я в шоковом состоянии. Икуто обнял меня и увалил на кровать. - Ты что себе позволяешь извращенец? - Я не выспался, - сонно пробурчал он под нос. - Я тоже не выспалась, но я же не лезу к тебе! - А надо бы. - Отпусти извращенец! - Царь сам решит когда ему отпускать свою...подушку. - Я еще и подушка?! - брыкалась я очень страшно, бедный Икуто, как он переломы не получил? - Ага, - он сладко зевнул и закрыл глаза. - Эй! Я тебе не разрешала засыпать! - Вообще-то я всё ещё тут, - сказала Утао смотря на мои попытки побега. - Утао, дай ему свой фирменный пинок и освободи мою чистую душу, - она покачала головой и ушла. - Даже Утао на моей стороне, - буркнул Икуто. - Молчал бы, - я легла и прижалась к Икуто. - Мне холодно, - он открыл глаза и усмехнулся. - Все таки, тебя не изменить, - прошептал Икуто и заснул. Его мертвая хватка ослабла. Я воспользовалась случаем и отпихнула его. А чего вы ожидали? Что я буду обнимать и целовать его? Ну уж нет! От кого, но от меня вы такое никогда не увидите. - Не дождешься, я не дура чтобы обнимать своего заклятого врага. Кстати напомню, что эти чувства очень даже взаимны, - я подмигнула и вышла из комнаты оставив за собой офигевшего Икуто. Я посмотрела на часы и...раз..два..три... - Икуто, мы опаздываем! - с криками я вбежала в спальню и в панике искала свою нормальную одежду. - Иди без меня, - сонно промурмыкал Икуто. - Меня Кукай убьет если я не притащу твою задницу к нему! - в панике будила я Икуто. - Значит не судьба. - В отличии от тебя мне хочется жить! Вставай! - он резко схватил меня за руку и повалил на кровать. От неожиданности я вскрикнула. - Я вот подумал.. - он приблизился к моим губам. - можешь ли ты, - растояние оставалось котострофически мало. - приготовить омлет? - прошептал он рядом с губами. Он отстранился и засмеялся над моей реакцией. Я была красная как рак. Сообразив то что он сейчас сказал, я сгорала от злости. - Убить или сразу закопать, жалкий холоп? - он сделал задумчивый взгляд. - А есть третий вариант? - Захлопнись бестолочь. - Могла бы и пообиднее придумать. - Радуйся что обошелся обычным ругательством. - Ути пути, наша принцесса обиделась. - Задолбал! - я накинулась на него с кулаками и с гневом с головы до пят. Он засмеялся и схватил мою руку. - Уже десять часов. - Чего? - я посмотрела на время и резко вскочила с места. - Твою ж...Одевайся короче! *** Она забавная. За такой короткий срок она сумела найти со мной общий язык. Наверное за эти несколько дней я выпил больше чем за все свои 23 года. Если подумать, с ней весело и я могу вести себя беззаботно. Наконец я поднял свою задницу с кровати. Моя цель направлялась в ванную. Дверь была приоткрыта. Замок надевано сломался, руки так и не доходили его починить. Сейчас не до этого. Я открыл дверь в ванную и увидел полностью обнаженную Аму. Она лежала в джакузи с прикрытыми глазами. Видимо заснула. Приоткрытые маленькие губы очень сильно манили. Я еще раз посмотрел в её закрытые глаза. Подошел ближе. Я сел на корточки и начал смотрел прямо на губы. От желания поцеловать я сглотнул. Тело не слушалось. Ещё бы чуть-чуть, но она резко разпахнула глаза. Так и смотрели на друг-друга. Она сама приблизилась и поцеловала меня. Слишком профессионально для её возраста. Неужели раньше целовалась? Хотя, если учти два дня в которых мы были пьяны в хлам. Кто знает что мы вытворяли. Она обхватила руками мою шею и притянула к себе. Я упал в джакузи. Вся одежда стала мокрой. Она посмотрела на меня и усмехнулась. - Я вспомнила что вчера было, - в глаза Аму заблестели чертики. Одновременно она радовалась. - Ну и что же мы натворили вчера в пьянном виде? - Все началось с того что... Флэшбек... - Икуто, алкоголя в моем молодом организме котострофически не хватает. Будь добр, сходи в магазин ради всего святого включая меня, - сказала Аму в пьянном виде. - Аму, ты выпила весь алкоголь который мы только могли купить. Я ни капельки не выпил, ты считаешь это нормальным? - Ну...можешь и себе купить. - Вот только не надо делать мне одолжение. - А чего ты вообще хочешь? Князь дал тебе разрешение на покупку алкоголя, почему ты не рад? Вдруг голову Икуто овладела сумасшедшая мысль. - "А ведь сейчас её очень легко соблазнить, темболее при таком количестве алкоголя она точно ничего не вспомнит" Он выпил оставшуюся бутылку одним вздохом и дико посмотрел на Аму. У неё аж мурашки пошли. Алкоголь мигом отключил мозг Икуто. Ну правильно, нельзя ведь разом столько выпивать. До Аму дошло что он пытается сделать. Она усмехнулась и растегнула молнию кофты. Чем улучшила обзор на грудь. Не успела Аму моргнуть, как Икуто прижал её к стене. Его губы впились требовательным поцелуем. Аму охотно отвечала растегивая пуговицы рубашки Икуто. Его холодные руки давно блуждали под футболкой Аму. Лишний предмет одежды был успешно сорван с хрупкого тела юной девушки. Одной рукой Икуто начал искать застежку лифчика. Он немного опустился к ключицам, легко проведя губами от шеи к впадинке между грудью. Икуто легко, почти невесомо опускает руку на бедра девушки, приподнимая их и прижимая к своим, дабы Аму почувствовала его, чтобы возбудилась еще больше. Парень вновь целует, на этот раз уже немного раздраженно, покусывая и посасывая нежную кожу. Вновь поцелуй, но уже грубый с его стороны. Аму уже расцарапала себе лодони от желания. Икуто не торопил события, и решил немного помучать Аму. Нежно закусывая мочку уха, синеволосый заставил Аму рвано дышать. Синеволосый пристально засмотрелся в глаза розоволосой. Аму не поняла такого взгляда. Но потом поняла что он ввел в неё два пальца. Она не сдержалась от крика. Её заткнули поцелуем. От стона Аму, в горле парня стало вибрировать. Вынув два пальца синеволосый прильнул к губам Аму обжигая горячим дыханим. Икуто одну руку переместил на затылок Аму немного надавливая и целуя её. Синеволосый резко повалил Аму на кровать. Аму взяла ответственность на себя и села на парня. Одной рукой она сжимала возбужденную плоть парня, заставляя затаить учащенное дыхание синеволосого. Он убрал руки девушки и заставил положить себе на плечи, а сам, сжав талию девушки насадил на себя от чего Аму только опустила голову с глухим рычанием. - Больно, - прошипела Аму. - Шшш, - начал утишать девушку Икуто. Она кивнула головой дав понять парню что можно продолжать. Казалось еще малость и девушка потеряет сознание от той силы что парень вторгался в её итак хрупкое тело. Аму почувствовала как парень выходит из неё. Вгляд обеих уставился к потолку. Руки Икуто прижали Аму к своей груди. Они так и уснули безмятежным сном. Конец Флэшбека...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.