ID работы: 3317854

Я буду любить тебя до конца своих дней...

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 127 Отзывы 12 В сборник Скачать

День Святого АЛКОГОЛЯ! - 2 Часть

Настройки текста
Я сидел в доме Аму, похоже она сделала ремонт. Вдруг в телефон позвонили. Я взял трубку, в телефоне были слышны крики ребенка. - Господин Тсукиеми, у вас сын, поздравляю, - я не знаю почему, но я был очень рад. Взяв ключи от машины, я помчался в больницу. Яркая вспышка, и я стоял рядом с большой больницей. Ноги сами пошли в одну из палат. Там лежала бледная Аму, она улыбалась и смотрела на маленькое создание. Я взял это чудо, и широко улыбнулся. Глазки были закрыты, он мило сопел. В палату зашли Утао и Кукай, они ни как не могли отдышатся, наверное бежали со скоростью света. Но увидев маленького ребенка, сразу подошли ко мне. Вдруг яркая вспышка. Сон закончился. Я проснулся, и увидел как Аму лежала в обнимку со мной и бутылкой от виски. Такой милоты я раньше не видел. Телефон зазвонил, на сенсерном экране засвятилось имя "Рыжий Сом". Я горжусь этим именем, только гений мог придумать это замечательное имя. Я погладил себя по головке, довольной мордой и взял сотовый аппарат. - Психушка "Тсукиеми" вас слушает. - Вы где блять ходите?! Я тут значит вас отмазываю от начальства, а вы шляетесь хрен знает где! - от кого но от Кукая такого не ожидал. Не думал что он способен орать. Я посмотрел на часы. Оказывается мы проспали и опаздываем уже на час. - Уже едем! - Аму сидела рядом и потирала свои сонные глазки. Похожа на маленького котенка, но с пустой бутылкой виски в руках. Я осмотрел помещение. Тут был полный срач. Бутылки разбросанные по всем углам комнаты. Мокрый диван с запахом шампанского. Карри с рисом на полу. Сгоревшая кастрюля. На люстре висит моя футболка тоже с запахом шампанского. Пуговица от рубашки на полу. Остальное даже говарить не надо, и так понятно какой тут срачь. - Мне вот интересно, у нас что-то было? - А мне вот интересно где таблетки от головной боли, - одеяло упало, и Аму осталась в одном нижнем белье. Но видимо она этого не заметила. - Я так понял, ты собираешь меня соблазнить? Она осмотрела себя с ног до головы, и густо покраснела. - Отвернулся быстро кошак извращенец! - сказала Аму. - Даже если что-то было, тебе точно понравилось, - от моих слов её лицо покраснело еще сильнее, то ли от злости, то ли от смущения. - От порыва страсти, мне пуговицу от рубашки оторвала, - я взял пуговицу которая лежала на полу, и показал Аму. - Мне вот любопытно. Откуда мы взяли столько бутылок на ночь глядя? - Аму смотрела на меня а-ля "Отвернись ибо убью". "Но всё же, и правда, ночью магазинчики закрыты. Откуда мы взяли этот склад алкоголя? Дома у меня конечно есть алкоголь, но такого количества я не припомню" Аму подскользнулась об бутылку и упала ко мне на колени обвивая шею. Как на зло со второго этажа спустилась Утао. - Ой, Ут-тао п-проснулась, - Аму смотрела на неё с невинными глазами, а она чуть ли не кипела от злости. Я сглотнул ком в горле от страха. - Вы чем тут занимаетесь? *** Я проснулась на милой розовой кроватке. Лучики солнца так и манили выйти на улицу. Я спустилась вниз и увидела очень интересную картиночку : Аму в нижнем белье сидела на коленях у моего брата обвивая ему шею. Икуто обнимал её за талию и хитро улыбался. Ах да, он сидел в одних джинсах. Его футболка давно висела на люстре и сильно пахла алкоголем. - Ой, Ут-тао п-проснулась, - с опаской говарила Аму. А Икуто сглотнул от страха. - Вы чем тут занимаетесь? - А-аму, м-мы ведь на работу оп-паздываем? - Точно, оп-паздываем, - обе глупо улыбнулись. Аму начала искать свою одежду, а Икуто пытался достать свою невинную футболку с люстры. Мне, как истинной сестренке, интересно чем занимались "голубки" ночью. Я взяла обоих за "воротник" и усадила на диван. - Пока не обьясните что это было, о работе забудьте, - Аму глазами искала свою одежду, а Икуто силой мыслей пытался достать бедную футболку. - Кому сказала?! - они оба подскочили на месте и сглотнули ком в горле и переглянулись, потом соизволили посмотреть на меня. - Мы набухались вчера ночью, теперь не помним что было вчера. Я подскользнулась об бутылку и случайно упала на колени к Икуто, на автомате обняв его. А Икуто пусть сам отчитывается, - Аму посмотрела на Икуто а-ля "За тебя отвечать не буду" и продолжила искать глазами одежду. - Я нихера не помню. Аму обнял тоже на автомате, - полезную информацию так и не услышала, жалко. - Свободны, холопы! - резко вскочив с места каждый продолжил своё занятие. Они точно не равно дышат к друг-другу. Хмм..интересно... *** Интересно, если бы Утао не пришла, я бы его поцеловала? От этой мысли я покраснела. Но, его губы и правда манят. О чем ты думаешь черт возьми, Аму! Отыщи одежду и сваливай с этого дома нахрен. Я обернулась. Мой взгляд попал на накаченное тело Икуто, до глаз. В сапфировых глазах можно было утонуть. Губы так и манят. Накаченное тело...Соберись тряпка! Икуто отпустил голову и наши взгляды встретились. Он пошло улыбнулся, а я вся красная отвернулась от него. Я нашла свою одежду под диваном. Я предложила Икуто помочь. Он согласился и поднял меня за пятую точку. Я с легкостью достала футболку и отдала Икуто. На работе Кукай отругал нас за опоздание, чуть ли не уволил. Но Утао спасла нас. Она пришла раньше нас, и волшебным образом соблазнила его. После этого мы с Икуто пошли отметить спасение. Возле магазина Утао долго отговаривала нас, но алкоголь победил, и Икуто купил целых три пакета алкоголя. После мы в обнимку с Икуто пошли к нему домой отмечать "спасение". *** Я резко открыла глаза. То же самое сделал Икуто. Мы лежали на одной кровати. Я открыла одеяло и увидела что я совсем без одежды, как и Икуто. Я блять ахуела, и отобрала одеяло. Он подушкой прикрыл своё "достоинство". - Ну что? Доигрались "алкоголики" мои? - уперевшись об дверной косяк стояла Утао с ухмылкой на лице. Осталось узнать что вчера было...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.