ID работы: 3317854

Я буду любить тебя до конца своих дней...

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 127 Отзывы 12 В сборник Скачать

Облооо-оо-м!

Настройки текста
Я проснулась от нежных прикосновений в губы. Я открыла один глазок поцеловав Икуто в ответ. Он потянул меня за руку, уже пару секунд спустя я лежала в его крепких объятиях. Я вырвалась из его обятий и села на пресс. - Доброе утро, Икуто, - улыбнулась я. - Доброе, - я наклонилась и поцеловала его. В дверь постучались и я сразу слезла с него и приняла сидячее положение. Мама зашла в комнату. - Идемте завтракать, - я встала и пошла в душ. Икуто смотрел только на мою задницу и грудь (в нижнем белье однако). Видно как слюнка потекла. Уже в ванной я разделась полностью и нырнула в горячую ванну. Пару минут я понежилась. Пришла пара слезать с этого "рая". Я надела вчерашнее платье. Расчесала волосы. Умылась и пошла завтракать. У дверь стоял Икуто с закрытыми глазами. Похоже он ждал своей очереди. Я разбудила его поцелуем. Он открыл глаз мигом прижав меня к стене. Я вскрикнула от неожиданности. Икуто меня поцеловал. На крик прибежала мама. Мы быстро отсоединились друг от друга. Икуто залез в ванную, а я пошла на кухню. За столом мама на меня поглядывала и улыбалась. Я не очень понимала причину такого поведения. Тут мама начала меня допрашивать. - Как у вас там с Икуто? - Ничего нового. - У вас уже было ЭТО? - я поперхнулась и покраснела одновременно. У папы глаза чуть ли не вылезли из орбит. - С этим всё нормально. - Всмысле нормально? - спросила мама. В этот момент в кухню вошел Икуто. - Икуто, нам пора. - Как же завтрак? - Дома поешь. - Но.. - Идем я сказала. - Как скажешь, - растроенно смотря на еду произнес он. - Возьми для себя что нибудь. По дороге поешь! - крикнула я в след. Он обрадовался взяв что-то. Я не заметила. - Наша девочка совсем выросла, - расплакался папа. В то время я уже сидела в машине. Икуто тоже сел в машину с котенком. - Я совсем про него забыла. - Ко мне? - Да. Дома у Икуто... В зале обжимаясь лежали Кукай и Утао. Я тихо подбежала к ним и поставила в лицо кота. Они так же мирно спали. Вот же Утао мне скандал устроит когда заметит его. Я посмотрела на Икуто. Он как-то странно на меня смотрел. Я нежно прикоснулась к его губам своими и взглянула а глаза. Он поднял меня на руки без моего разрешения. Кажется он шел в спальню. Догадываюсь что у него на уме. В общем я даже не против. Я обвила его шею руками прикусывая и облизывая нижнюю губу. Он дико посмотрел на меня. Давая понять что этого делать не стоит. Я быстро поняла его и просто поцеловала его в губы. Дверь в спальню заскрипела. Икуто повалил меня на кровать. Он без слов страстно целовал меня. Я зарылась руками в его волосах. Вкус сладко-горького шоколада опять прильнул к губам. Он растегнул молнию платья и мигом снял лишний предмет. Я уже давно покончила с его рубашкой. Он немного опустился к ключицам, легко проведя губами от шеи к впадинке между грудью. Я тихо застонала. Мокрая дорожка прошлась к животу. Я расстегнула ширинку и сняла его брюки. Нежно закусывая мочку уха, Икуто заставил меня рвано дышать. Одна рука блуждала под о мной ищя застежку лифчика. Я немного помогла ему в этом чтобы ускорить процесс. Кусок не нужной ткани слетел на пол. Икуто ввел в меня два пальца. Он двигал ими и одновременно страстно целуя меня. Я не сдержала громкого стона. Он вынул два пальца. Руками Икуто провел по внутренней стороне бедер. Я опять застонала на этот раз немного тише. Пришло время мне доставить парню удовольствие. Я перевернула его и села на него. Язычком я прошлась по каждому кубику. Тонкими пальцами я сжала возбужденной плоть и обратно. Он сжал в ладони мою грудь и ухмыльнулся. Я застонала. - Теперь ты тоже понимаешь какого это, - тихо прошептал он мне на ушко. - Значит я тебя хорошенько помучаю, - дико ухмыльнувшись я покусала эту плоть. Он зарычал. Мне понравилось его "мучать". Он опять взял вверх. Ой чувствую пипец мне за это обеспечен. А теперь угадайте что случилось потом? ТАДА-АМ! В дверь постучались. - Икуто, тебе кто-то звонит! - послышался голос Утао и резкий грохот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.