ID работы: 3317854

Я буду любить тебя до конца своих дней...

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 127 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новая жизнь начинается с новой работы!

Настройки текста
- Икуто, тебе кто-то звонит, - послышался резкий грохот вазы. (Тип Икуто кинул с гневу) - Иду! - Кстати, Кукай хотел кое что сообщить вам с Аму. - Идем! На кухне.. За столом сидела Утао пьющая чай. Она смотрела журнал о моде и всяких звездах. В это время Кукай не скрываясь любовался своей девушкой. - Кукай, сколько можно разглядывать меня? - немного краснея спросила Утао. - Пока не надоест. - А когда надоест? - Никогда. - Ты мне мешаешь! Дай хоть нормально чай попить! - Кукай подошел к Утао и поцеловал в губы. Утао раскраснелась. - Прикольная сцена. Да Икуто? - раздался голос Аму. Они обе обернулись. Аму легла головой на плечо к Икуто и смотрела этот "фильм". - Согласен. - Вы сколько тут стоите? - спросила Утао хлопая глазками. - С самого начала как Кукай начал пялится на тебя. - И почему нам не сказали? - немного краснея спросил Кукай. - Вы обломали нам секс, - пояснил Икуто. Аму покраснела и пошла шарить в холодильнике. - Тоесть...когда я пришла...вы, - делая паузы на каждом слове сказала Утао. - Именно. Мы занимались се.. - Аму заткнула рот Икуто ладошкой и глупо улыбнулась. - Ты о чем хотел сказать Кукай? - спросила Аму. - Ах да. Я продал нашу компанию. Точнее не я а, мой отец. Он решил что для моих способностей такая "мелкая" работа не по душам. - Всмысле..продал? И где мы будем работать? - поинтересовался Икуто. - Об этом я уже позаботился. Икуто, я и Нагихико идем в другую крупную компанию. Там нас будут ждать одни очень влиятельные люди. Мы толком ничего не обсудили, но в скором времени пойдем туда. - Прости, а как же я? - спросила Аму. - Аму, боюсь ты останешься без работы. На этом месте открывают отель. - Там ведь нужны молодые сотрудницы? - Нужны. Для этой работы ты слишком молодая. Тебе 17 лет. А принимают туда с 20-25 лет. - А в вашей компании девушки не нужны? - Нет. Девушки ни к чему. Набирают симпатичных парней для женской аудиатории. - Для женской?! - одновременно закричали Утао и Аму. - Именно. Группу парней. Есть группа для девушек. Симпатичная для мужской аудиатории. - Нее-е-е даже не проси, Аму. Я не отдам тебя в лапы кучи парней. - Сам то не лучше. Кукай, я согласна! - Вот и хорошо. Как у вас с корейским? - Нормально. А что? - Скорее всего вам пригодится ваш корейский. Японский можете вообще забыть. - Раз надо, то согласна. - Завтра утром едем в студию. Там нас встретят и мы все обсудим. - Все таки обидно что мы расходимся, - опечаленно сказала Аму. - Ито верно. - А давайте в честь новой работы выпьем? - предложил Кукай. - Я не пью. - Икуто, плохая шутка. Тебе сколько наливать? - Кукай, он же сказал что не пьет! - прояснила Аму. - Прошу прощение за недоходчивость, мадмуазель, - он отложил бутылку виски. - И чем заниматся будем? Скучно ведь? - В карты? - предложила Утао. - Слишком скучно и банально. - В шахматы? - Скучно! - сказали все одновременно. - Бой подушками? - сказала Аму. - Вечеринка! - уже сказала Утао. - Пижамная вечеринка! - весело закричали девушки. - Может все таки выпьем? - предложил Кукай печально осматривая бутылку виски. - Проподает алкоголь. - Мы с Кукаем выпьем, а вы устраивайте свои пижамные вечеринки. - Еще хоть слово, и вообще забудете про слово "секс", - рядом с Утао оброзовалась темная аура. Все отшатнулись от неё тупо кивая головой. - Вот и хорошо. Какой жанр фильма будем смотреть? - Ужастики! - сказал Икуто шаря в шкафе в поисках дисков. - Я на дух не переношу ужастики, так что лучше комедию. - Аму, не будь такой занудой. Все хотят ужастик. Ночью я сам прослежу чтобы ни один кровожадный монстр не залез к тебе в кровать. - Ага, а в ванную то я сама иду. Что? Тоже со мной полезешь? - Короче, хочешь не хочешь а ужастик смотреть будем! - Вы издеваетесь? - Мы серьезно! Икуто, ставь диск! - Я тогда спать пошла. Завтра рано вставать, - Икуто схватил Аму за руку и притянул к себе прижимая к себе. - Никуда не пойдешь. Смотри фильм. Весь вечер Аму сидела в объятиях Икуто смотря ужастик. От неожиданных криков и монстров она шаталась и зажмуривала глаза прижимаясь к Икуто сильнее. По реакции остальных они ни чуточки не боялись этого фильма. - Икуто, только попробуй ночью меня пугать! Убью не пожалею! - Я же не виноват что ты такая впечатлительная. - А я ведь предупреждала что на дух не переношу чертовы ужастики! - Так, хватит ссорится. Пора сделать фото на память а потом отбой! - подала голос Утао. - Напичкали меня ужастиками теперь заставляете спать. Еще завтра рано вставать! - Икуто притянул Аму к себе и поцеловал чтобы она успокоилась. Утао и Кукай улыбались. Странное у них фото получилось. Картина: Икуто держит Аму за руку и прижимает к себе при этом целуя. Аму красная от гнева и смущения. Утао села на шею Кукая будто ребенку и трепала его волосы улыбаясь на камеру. - Я пошла спать! - уже поднимаясь по лестнице сказала Аму. - А как же зомби за окном? - Аму резко остановилась и потянула за собой Икуто. - Сам говорил "не подпущу ни одного монстра кровожадного". - Тебе покозалось. - Ты что-то сказал? - Уже иду говорю! По дороге она отпустила руку Икуто и пошла в комнату. До прихода Икуто, Аму легла на кровать пытаясь заснуть. Этот ужастик ей повсюду мерещится. Аму развернулась на другой бок. Затем на другой. Затем легла на спину. Когда опять развернулась на бок увидела страшное лицо. Она крикнула и упала с кровати. Икуто снял маску громко смеясь. Аму села на край кровати. Тип обиженная. Она взяла со шкафа футон и легла на него отвернувшись от Икуто. - Ты чего? - непонимающе спросил Икуто. Аму проигнарировала его вопрос. - Обиделась чтоле? - С чего бы мне вдруг обижатся?! Ты хоть понимаешь как мне хреново?! - Я ведь просто пошутил. - Класс! - Аму закрыла глаза пытаясь отправится в царство Морфея. Икуто взял её на руки и увалил на кровать обнимая её за талию. Аму вскрикнула. Быстро поняв что, где, когда, она начала брыкатся будто сатане из ада. В дверь постучались. Аму высвободилась из объятий Икуто и пошла открывать дверь. Утао стояла держа на руке какую-то одежду. - Аму, я подумала что тебе в платье не удобно будет спать. Вот пижама, - сказала она и быстро закрыла дверь. Аму осмотрела пижаму и покраснела. - Ты чего краснеешь? - Икуто подошел ближе. Посмотрев на данную псевдо-пижаму он засмеялся. ( В описании "пижама" ) - Это...что за...хрень? - Это - пижама моей сестры. - Я то умею отличать пижаму, от нижнего белья купленного в сексшопе. Я это носить не буду. Один день в платье посплю ничего страшного. - Пожалуйста. Примерь ради меня, - с нескрываемой усмешкой попросил он. - Обойдешься, - Аму оставила "пижаму" на дверной ручке и легла на футон. Икуто взял её на руки и положи на кровать крепко обнимая. Так они погрузились в мир снов с мыслыми: - "Завтра тяжелый день!".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.