ID работы: 3317915

Гатесса

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Стою перед зеркалом. Оттуда на меня смотрит худощавая девушка, с тонкими русыми волосами, кое-как достающими до плеч. Думаю, насколько ужасно выглядит это чёрно-оливковое платье? Его единственный плюс- подчёркивает мои зелёные глаза. Я собираюсь на дискотеку, сегодня ведь Хеллоуин. Вообще-то, не люблю шумные мероприятия, но сейчас меня вытащила подруга, которая заявляет, что мне вредно сидеть дома. Я замкнулась в себе. Рассталась с парнем. Прогуливаю школу. Всё потому, что недавно со мной произошло необъяснимое. В восемнадцатый день рождения, у меня начала ужасно болеть спина. Боль не прекращалась с неделю, пока я не проснулась с крыльями. Крик был слышен на весь дом. Я была очень напугана. Благо, родителей не было дома, и не пришлось объясняться перед ними. Трое суток не выходила из дома. Первой мыслью было позвонить в больницу, но я понимала что ни чем мне там не помогут. Лишь посадят в клетку как подопытную крысу, и будут изучать. У нас такое любят, неизведанное, пугающее... Переборов свой страх, я заставила себя подойти к зеркалу. Чёрные, как смоль крылья, с заострёнными концами. На ощупь-кожа, с виду что-то чешуйчатое и гладкое одновременно. Размах их был не меньше двух метров. Вскоре я научилась их складывать, а позже прятать под кожу, и я выглядела как нормальный человек. Но малейшее прикосновение к спине-раскрывались крылья. Даже кофту не могла спокойно надеть. Сейчас я могу контролировать "это", но не без усердия. Прошёл всего месяц, а у меня уже завалы по всем предметам. В свободное время, я пытаюсь научиться управлять собой, контролировать гнев, который вызывает появление крыльев. Пару раз я даже пробовала летать, это закончилось многочисленными ушибами и ссадинами. Остальные часы, когда я должна быть в школе, посвящаю поиску причины моей особенности. Недавним потрясением для меня стало открытие-я приёмный ребёнок; когда копалась в архивах семьи, нашла документы, довольно хорошо сделанные, но не сказано ничего о состоянии матери при родах. Должно быть, дело в моих настоящих родственниках. Это мне и предстоит выяснить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.