ID работы: 3318029

Да ладно?Я и Аомине.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как все начиналось. Я давно была знакома,можно сказать с глубокого детства,с фантомом Поколения Чудес.Одного дня, он познакомил меня с его товарищами по команде. И тут, я встретила его. С того момента я влюбилась.И жертвой моей несчастной любви стал Аомине Дайки.Я сохла по нему днем,и плакала ночами. Я даже в среднюю школу Тэйко вступила,для того что бы быть рядом с ним.Баскетболом, я увлекалась с детства,что и сделало меня счастливее, ведь не только в школе,но и на тренировках я смогу созерцать моего прекрасного Дай-куна(не говорите ему,что я так его называла,а то мне жопа будет) И вот, в середине средней школы, моя семья переехала в Украину.Я несколько месяцев не разговаривала,ни с родителями,ни с новыми одноклассниками, которые так хотели со мной подружится.Я впала в глубокую депрессию. С Куроко я продолжала общаться,только по скайпу,и со временем,благодаря моему лучшему другу я выкарабкалась из нее.Я узнала,что в моей школе тоже есть баскетбольный клуб,также я завела себе пару друзей среди одноклассников и одна девочка, по моей инициативе, тоже стала ходить на баскетбол.Вроде бы все стало хорошо,даже было дело обзавелась парнем,не на долго,но все же это помогло мне забыть о моей любви.Когда я закончила среднюю школу в Украине,мы опять переехали в Японию.Конечно же я рассказала обо всем Курокушке.По приезду,я первым делом отправилась на прогулку с другом.Мы договорились на 18:30 на нашем месте.Нашим местом,была всеми забытая,старая сакура.Половина дерева высохла,а половина цвела очень красивым розовым цветом. Вот уже 18:40,Тецуя опаздывает,я хотела его набрать,но как всегда,он появился неожиданно.Схватившись за сердце я начала на него орать. -Куроко ты что,совсем,я же так инфаркт получу!-орала на него я.-Ладно на этот раз прощаю,но ты меня угощаешь.Понял?-я сделала злую моську и начала прожигать его своим взглядом. -Извини.-сказал было тот.-Я не хотел,да и как ты меня не заметила? Действительно,а как?Ведь я постоянно его замечала,видимо из-за того что я полтора года с ним вот так, в живую не общалась, отвыкла от этого чуда природы. -А ты изменилась.-сказал парень,мягко улыбнувшись.Боже мой,улыбка Тецуи многого стоит,и только самый сильный может удержаться и не потискать его.К сожалению для парня,я не из сильных.-Ай,Хороми,слезь с меня!У меня узе шеки боят.(нет,нет тут не ошибка,просто я его за щеки тягать начала ) И ведь прав,оказался.Отпустив призрачного игрока ПЧ(Поколения Чудес),я немного поразмышляла."Изменилась"-пронеслось у меня в голове. -Но не сильно.-грустно,почти шепотом сказала я. А ведь если подумать,девушка 15-ти лет.Рост 169 см,с голубыми глазами,пепельно-русыми волосами,средней длинны.Была одета в красную американку,джинсовые шорты и в кросы синего цвета.Девушка с очень красивой фигурой,но не все идеально.Ее грудь не была велика,всего 1-вый размер,но ей она была к лицу.Она часто обижалась на свою фигуру.Ведь Дайки любил большегрудых красавиц. Ну да фиг с ним.Я ведь забила на этого...эгоиста. Мы с Куроко пришли в кафе,где он угостил меня разными японскими вкусняшками. -Мммм.Я уже и забыла каковы на вкус данго,вагаси,моти.-сказала я голубоволосому парню сидящему на против меня. -Приятного аппетита.-пожелал мне мой товарищ,и засмеялся.Картина действительно была смешная.Весь стол уставлен вкусностями и сидит девушка,которую как будто дома не кормили.Куроко рассказал мне историю про раскол их команды,про Акаши и про нового друга-Кагами. -К стати,а вот и сам Кагами.-сказал Куроко. Это был высокий,симпатичный парень,шикарного телосложения,с раздвоенными бровями,и красно черными,нет не черными,а с темно коричневыми волосами,одет в бежевые шорты, синюю толстовку и кросы.Кагами сел рядом с Куроко и тоже заказал по есть.Теперь за этим столом уже два человека которые кажется вообще ни когда не ели. Перекусив я заскочила домой,взяла документы и отправилась с ребятами в школу.Все отлично.Мне выдали форму.К стати я попала в класс к Кагами и Куроко."Ура!"-подумала я и с улыбкой до ушей отправилась домой.Тецуя ушел,а Тайга решил провести меня до дома. -Ну ладно Кагами-кун,ой ты не против если я буду тебя так называть?-я посмотрела на него как кот из Шрека. -Да нет,не против,Хороми-тян.-он улыбнулся. -Ну я пошла,завтра созвонимся.-ответила на улыбку и зашла в дом.Моя комната была на 2-ом этаже,что меня очень радовало. Наступило утро. СМС-ка в 9 утра:"Доброе утро,соня.Давай сегодня встретимся в 12:00 в кафе." Я улыбнулась,встала и пошла в душ.Перекусив,я одела шорты и майку,завязала волосы в конский хвост и отправилась на встречу к Кагами-куну. Я пришла на место встречи и чуть ли сознание не потеряла от увиденного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.