ID работы: 3318029

Да ладно?Я и Аомине.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я пришла на место встречи и чуть ли сознание не потеряла от увиденного. Я увидела двух парней,которые беспощадно избивали друг друга.Это были Аомине и Тайга. Как потом выяснилось,Дайки за неделю до моего приезда увел у Тайги девушку и как сквозь землю провалился.Кагами был очень злой,он попросту хотел уничтожить этого человека,и даже искал его все эту неделю.Потом он успокоился и приехала я(как раз вовремя). Все было прекрасно,но до тех пор,пока они не пересеклись у кафе где мы должны были встретится.Начался мордобой(извините за мой французский). К стати,на заметку.Я заметила,что как в Украине,так и в Японии в таких ситуациях,кроме друзей "борцов",ни кто не желает помочь растащить ребят. В итоге имеем: -две окровавленной рожи; -плачущего Кисе; -бурчащего и читающего нотации Медориму; -очень,оочень злого Акаши. "А Мурка?"-спросите вы.А этому детю природы,захотелось шоколадки и он пошел в ближайший магазин.Но там шоколадки закончились,но мы же очень хотим шоколадку,и он отправился в супермаркет,который находится в двух кварталах от места происшествия.В итоге,он все прос...ем,пропустил,зато купил упаковку шоколадок.И тортик. После того,как этих забияк все же растащили,они успокоились,но не на долго.Я предложила зайти в кафе и спокойно(Господи,какой там спокойно?)поговорить.Все согласились,а Кисе опять плачет.На этот раз не понятно почему,но он вроде при этом улыбался.Может от счастья?Да ну его.(Какой то он уж сильно сентиментальный стал.Фу,аж противно)Мы сели за столик у окна и сделали заказ. "А Акаши лапочка"-пронеслось у меня в голове,когда я его разглядела поближе.Мое лицо озарила легкая улыбка и только я взглянула на мой предмет созерцания,как улыбка пропала.Он сидел и тупо палил виновных своим коронным взглядом.По лицам Аомине и Кагами можно было понять,что они готовы сейчас сквозь землю провалится.От такого взгляда становилось холодно и хотелось бежать.Я наклонилась к Тецуи и спросила шепотом: -А он всегда так себя ведет?-я продолжала посматривать на Сейджуро. На что в место ответа от моего собеседника,на меня все тем же взглядом посмотрел Акаши.У меня мурашки по коже.Я быстро встала и пробормотав под нос,что мне надо отойти выбежала из кафе.Там я пришла в себя,и избавилась от мурашек,танцующих ламбаду у меня по коже.Я вернулась в кафе.До этого момента Я вернулась в кафе и села на свое место.Обстановка была немного напряжена и кто,как не наш умник решил разредить ее. -Успокойтесь уже!Ведете себя как дети-поправив очки,сказал он своей коронной интонацией взрослого дядечки,который всегда говорит что делать можно,а что нельзя. Ситуация.Пока Шинтаро читал морали "Что такое хорошо,а что такое плохо"(как в старом советском мульт-ме). Я,Кагами и Мурки сидели и уплетали шедевры японской кухни за обе щеки.Сначала мы сожрали все что заказали.но деньги кончились,еда кончилась,а сладкоежка отлучился куда то и оставил св ой пакетик с шоколадками и тортиком.Хитро переглянувшись с моим напарником мы накинулись на эти сладости.Ну кто виноват,что вместо 10мин его не было пол часа.По возвращению Мурки не было ни сладостей,которые он купил,ни нас с Кагами.К стати к нам присоединился Дайки.Он убегал от Акаши.И вот Так весело прошел второй день в Японии после приезда.Я думала что день закончился просто превосходно,хоть и начался как не знаю что.Ну по крайней мере я так думала.Ведь я не знала что будет завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.