ID работы: 3318029

Да ладно?Я и Аомине.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я встала с первыми лучами солнца.«Сегодня мой первый день в школе!»-воодушевленно сказала я и отправилась в ванную.через час я начала одеваться.Я должна выглядеть на все сто, по этому я подкрасилась, начала надевать форму и…В мою дверь торобанило какое-то быдло (именно так я назвала гостя, который помешал мне). Потом как выяснилось меня потревожил ни кто иной, как сам Дайки. (Зараза, умеет испортить день с утра). -Чего тебе надобно, старче? -иронично сказала я, и жестом«проходите » показала в сторону зала.Он прошел в комнату, сел на диван, посмотрел на меня и заржал.Согласна, картина была странной. Представьте довольно симпатишную девушку, с не накрашенным одним глазом, в полу-расстегнутой школьной блузке, с одним гольфом на ноге и не в очень хорошем настроении.Настроение испортилось по двум причинам.Сначала у нее не выходила прическа, а в момент когда все почти получилось-пришел Аомине. -Да так, -ухмыляясь-пришел провести тебя до твоей школы.-сказал виновник хаоса. В этот момент я доводила дело до конца. -Так ты же, вроде как, в другой школе учишься.Ведь так? -спросила я. -Да так, -ухмылка пропала-а тебе какая разница кто тебя до школы проведет Я или этот Бакагами? -серьезным голосом сказал тот.Меня аж передернуло. Оставалось уже мало времени и я решила оставить волосы в распущенном виде с заколотой набок челкой. -Пошли.-снова воодушевившись, уверенно сказала я своему отражению, -сегодня прекрасный день для школы.Выгнав этого… кхм… вредителя, я закрыла квартиру. Утро было очаровательно.Запах утреней росы, только проснувшиеся цветы и конечно же прекрасная сакура в своем розовом одеянии.На какой-то момент, мне показалось, что я иду не в школу, а на свидание с этим чукчей — Аомине.Но этот момент улетел так же как и залетел в моя головенку. Когда мы подошли к моей школе Аомине нагнулся и своим горячим дыханием произнес: «Не пуха» и быстро скрылся за учениками.Тихо промолвив: «К черту», я выдохнула и направилась ко входу.Блуждая по каридорам в поисках своего класса, я наткнулась на своих старых подруг.Как потом выяснилось, мы в одном классе.Ура хоть не скучно будет. Знакомьтесь, Кохейри Кисикава и Изуми Камата. Кохейри Кисикава-15 лет.Девушка милая, скромная, но…Но если ей досадить, то спасай ноги, ибо выдергает их вместе с руками, головой и остальными частями тела. Девушка «сбитой» фигуры, светло-русыми волосами.Девка хоть куда. (Зато поржать с ней можно, за что я её обожаю.Чаще всего ржем по любому поводу) Изуми Камата — почти 15,но выглядит на 13-ти летнего ребенка.Милая девчушка, с густыми темными волосами, с мордашкой как у довольного котяры который в тапки нагадил.Мы с ней часто ссоримся, и даже дело до драки доходило пару раз, но мне всегда мешали закончить начитое. Уроки длились вечность.Я думала этот Ад и не закончится, но прозвенил звонок с последнего урока и не жалея голоса, прокричав «Аллилуйа» я первая вылетела из класса. До дома меня опять провожал Кагами.Мы ишли, всю дорогу не проронив ни слова.О чем думал Тайга я не знаю, скорее всего как всегда о гамбургерах.А я размышляла о последней фразе Дайки. Проанализируя день, я уже была, так сказать, у цели, как тут меня остановил Кагами.Мы дошли до моего дома.Я попрощалась, зашла в дом, переоделась и сев на мягонький диванчик, с ведром мороженка стала вспоминать о недавних размышлениях. «Тайга, блин! Вот о чем я тогда догадывалась, а?!»-озлобленно подумала я.Зыркнув на часы, я поняла что пора засесть за последствия Ада-домашние задание.Странно, но я управилась гораздо быстрее чем обычно и легла спать.Где-то в полночь мне пришла смс-ка от него.Я вскочила, собралась и выбежала из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.