ID работы: 3318221

Я вижу их...

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
***Начало*** Утро. Город Магнолия. Сезон дождей, но на улице на редкость теплая погода. И изредка из под густых темных туч выглядывает солнышко. На одной из квартир многоэтажного здания, мирно спит девушка с цветом волос пшеницы, лет 16-17. Прозвенел будильник. И вот бедолага уже с разбитым лицом (будильник) лежал на полу. Юная особа встала с кровати, и стала ее заправлять, при этом не забыв употреблять все возможные маты и проклинать тех кто придумал школу. Часовые стрелки указывали без десяти семь. Девушка направилась в сторону ванной комнаты. И вдруг выбежала оттуда со скоростью света и ужасными воплями. Немного постояв окала деревянной двери, которая вела в ванную комнату, девушка со сковородкой в руках собрав всю волю в кулак тихонько открыла эту дверь. Осмотревшись девушка удивилась, ведь пять минут назад здесь стоял парень с волосами цвета янтаря. В раздумий она и не заметила как сзади нее кто-то появился. - А не меня ли ты ищешь, красотка?- спросил парень, при этом поправляя свои очки. От этого поворота событий девушка впала в небольшой шок. Спустя время она потерла свои глаза и ущипнула себя. Убедившись в том что она не спит, девушка стала рассматривать парня. После этого она с неким страхом в глазах спросила: - Ты кто такой!? Неужели вор, маньяк, педофил...- закончить девушке не дали действия парня. С начала он аккуратно обнял девушку за талию и потянул к себе. От неожиданности она хотела крикнуть, но рыжеволосый закрыл ей рот ладонью. - Сейчас я всё объясню. Ты только кричать не будешь, ладно?- спросил незнакомец. -Мхм. - Ну ладно слушай. Я твой "Хранитель". Когда человеку душевно тяжело мы, его хранители спускаемся на землю с небес, для того чтобы поддержать и помочь подопечному. Меня зовут Локи. С сегодняшнего дня я в вашем распоряжений, принцесса! -А почему ты пришел сюда. И как ты пробрался в мой дом?- вопросительно спросила девушка. -Ну это... как бы сказать, я наверное пришел из-за того что тебе было тяжело. Ведь не легко потерять отца. Вчера мне сообщили что я должен отправиться на землю и служить Люси Сердаболье, когда я оказался на земле у меня появились способности. Я могу перемещаться с места на место. Читать мысли всех кроме своей хозяйки. А кстати, мои физические способности тоже увеличились. Люси, а тебе не пора в школу. Как никак уже без двадцати восемь. Девушка быстро собралась, оделась и выбежала из дома...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.