ID работы: 3318221

Я вижу их...

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 или проишествия в школе

Настройки текста
Девушка быстро оделась, собралась, взяла сумку и выбежала из дома. Дошла она до школы как раз вовремя. Люси училась в элитной школе. И здесь каждый класс имел классную комнату (ну там где уроки проводят), зал для отдыха , ванную комнату (как же без нее для «Элиты») и т.д. Девушка с ослепительной улыбкой направлялась в класс где была надпись «Хвост фей». В этом классе учились самые непослушные, наглые и самые дружные ребята. Как Люси, девушка с отличной успеваемостью, из бывшей богатой семьи попала в этот дурной класс. Да просто. Там училась её подруга. Эльза Скарлет. Именно она заставила Люси перевестись в этот класс. Дверь открылась. И вдруг на Люси пролилась ведро с водой. В пару метрах от этого «мокрого Монстра» стоял тот кто затеял это. Угадайте кто? Конечно же Нацу Драгнил. Почуяв не ладное, он хотел уже удрать из этого места, как вдруг Люси накинулась на него со сковородкой в руках(и откуда только она берет это). - Эййй! Нацу Драгниллл! Чертов ублюдок, что это ты творишь с утра пораньше. На кой черт ты пролил на меня ведро с водой!- кричала прямо на ухо парня девушка. - Люська... прости, это было для Грея. А ты случайно попалась...- не зная что сказать оправдывался парень. Через 5 минут этого ужаса Люси почти успокоилась и направлялась на свое место. А знаете где она сидит. Это место все обходят, и по быстрому. Почему? Да потому, там ведь сидят Нацу и Грей, которые всегда спорят, дерутся друг с другом. А по середине место Люси. Каждый божьи день она оказывается в центре каких то шуток. Блондинка села за свою парту и стала что-то задумчиво искать в сумке. После нескольких минут раздумья она быстренько вышла на коридор и стала вспоминать что было утром. Да,да. Она соизволила подумать над тем что произошло, перед тем как её начали называть "Мокрым монстром". И тогда блондинка вспомнила про Локи. Как только она подумала о нем, к ней сзади кто-то пробрался и схватив быстро исчез. Люси открыла глаза. Стала осматривать местность. Это место было похоже на их зал для отдыха. "Постойте это же то место" подумав про себя сказала Хартфелия. За действиями ЭТОЙ особы наблюдало пара странно искрящихся глаз. Девушка их не заметила, и как только собиралась уходить как это ПАРА ГЛАЗ вышли из укрытий. В них Люси узнала своих одноклассников. -Эльза, Нацу, Грей что я тут делаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.