ID работы: 3318221

Я вижу их...

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 или новое знакомство

Настройки текста
-Эльза, Нацу, Грей что я тут делаю?... Ах это вы придурки притащили меня сюда? Эльза, и ты с ними? - читала нотации злая как черт Люси. - Люська, ну.. это мы тебе что то расскажем. Точнее покажем но ты не вопи и успокойся.- закончил свою фразу Драгнил. Люсьена от такой речи проще говоря была в культовом шоке, но быстро отошла. Ведь завязать нормальный разговор с этим розоволосым чудом ,обсолютно невозможно. Диологи завязываються лишь тогда, когда дело принимает сложный оборот. - Ладно. Я вас слушаю. - Ну начнем с того, что сегодня у тебя было странное утро, да. - Да, но откуда вы знаете? - Мы знаем это потому что и с нами тоже такое происходило. И мы знаем то что у тебя есть хранитель. Касательно и у нас тоже.- заявила Титания. И тут возле троих ребят появилось золотое свячение. А оттуда вышли существа. Возле Нацу стоял синий кот. Возле Грея маленький снеговичок. Возле Эльзы злая как черт русалка. - Его,- Нацу указывал на кошака возле себя- зовут "Хэппи". Он появился когда мой отец Игнил погиб. - А он "Плю". Мы познакомились в горах, когда я потерялся. - "Эту" особу, зовут Водолей. Она как бы моя нянька. - Мм. Понятно. Тогда я тоже позову своего. "Локи". - Дорогая. Вызывала.-сказал Лев и обнял Люси сзади. - Да какая нафиг я тебе дорогая. Руки убрал смертни.- ответила Люси. - Эй Водолей. Сколько лет сколько зим. Давно не виделись. Как поживаешь?- спрашивал "Смертник". - Да все нормально Локи. Ты лучше скажи, как там Скорпион. Он там без меня наверное страдает. Я из-за этого рыцаря в юбке даже повидаться с ним не могу.- сказала Водолей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.